(News) MV Super Junior “Sexy, Free & Single” melampaui 1 juta views di bawah 12 jam + liputan di Polandia

Published 04/07/2012 by askarein

Untuk grup sebagian besar membutuhkan beberapa waktu untuk mencapai 1 juta viewers di YouTube tapi itu tidak terjadi untuk Super Junior.
Di bawah 12 jam sejak dirilis, musik video Super Junior untuk “Sexy, Free & Single” melampaui 1 juta penonton di YouTube.

Itu belum semua, lebih lanjut membuktikan popularitas global mereka, konferensi pers Super Junior untuk album keenam mereka baru-baru ini dicakup oleh stasiun berita populer Polandia. Polandia baru-baru ini menjadi tuan rumah bersama untuk UEFA Euro 2012.

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

19 comments on “(News) MV Super Junior “Sexy, Free & Single” melampaui 1 juta views di bawah 12 jam + liputan di Polandia

  • Tadi jm 6 aku buka viewer nya 1.7 jt, trs aku buka lg mlh 1.5 jt…
    YouTube lg banyak job, jd error..

    Bukan cm Polandia, bnyk media luar yg meliput jg.
    Good Luck oppadeul..
    Smoga kegiatan kalian slama promo ini lancar..

  • gue barusan buka udh 2.247.380

    yg ngeliput buka cuma polandia tp banyak negara2 eropa lainny, stasiun tv populer di jerman RTL jg ngeliput,
    dan beberp jam stlh perilisan SFS masuk di 10 besar itunes luar negeri

    oke oppadeul kalian DAEBAK *kibas poni*

  • Sbenarx super junior sdh pantas dan harus dbuat album international oleh SM…..tp apa yg Kurang dr suju, SM lum buat album international dgn album korea aj bs go international…apalagi album international…waduh2…Bos2 SM please apa sih kurangx suju.

    • mungkin member2nya masih belum full dalam bahasa inggris, kalau kibum ikutan juga gak mungkin cuma dia doang yang ngomong

  • Chingu anggap aja itu kelebihan oppadeul. Tampa debut internasionalpun mereka sudah diakui oleh internasional. .^^
    Hwaiting. .
    Walaupun aku jg ingin oppadeul debut internasional 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: