[AUDIO/LYRICS] 2NE1’s “I Love You” (Full Song)

Published 04/07/2012 by kimtae

VIA : welovedara

===================================================================================================================

2NE1 – I LOVE YOU LYRICS

JUST BE GOOD TO ME

ONLY LAUGH FOR ME

I SAID OOH DONT MAKE ME JEALOUS

OOH DONT MAKE ME OBSESSED

IM STILL AFRAID OF LOVE

GIVE ME YOUR TRUST

I SAID OOH DONT MAKE ME JEALOUS

OOH DONT MAKE ME OBSESSED

I LOVE YOU

I LOVE YOU

ALL DAY I THINK OF YOU

ALL DAY I STARE AT MY PHONE THAT DOESNT RING

WHY DON’T YOU KNOW HOW I FEEL

IM STILL NOT SURE HOW YOU FEEL

I CANT FALL ASLEEP BECAUSE IM THINKING OF YOU

THINKING OF YOU WITH THE MOON

I TRY TO CONFESS HOW I FEEL

WHY DON’T YOU KNOW HOW I FEEL

IM STILL NOT SURE HOW YOU FEEL

LOOK AT ME NOW

LOOK AT MY HEART

ITS SO ANXIOUS

HOLD ONTO ME NOW

BEFORE ITS TO LATE EH EHEHEH

I LOVE YOU

I LOVE YOU

DONT STOP THIS LOVE SONG

ILL SING IT FOR YOU

EVERYDAY

I SAY YEAH YEAH YEAH YEAH YEAH YEAH

I SAY YEAH YEAH YEAH YEAH YEAH YEAH

DONT STOP THIS DANCE OF LOVE

I WANT TO SPEND THIS NIGHT WITH YOU

I SAY YEAH YEAH YEAH YEAH YEAH YEAH

I SAY YEAH YEAH YEAH YEAH YEAH YEAH

LOOK AT MY HEART

ITS SO ANXIOUS

HOLD ONTO ME NOW

BEFORE ITS TOO LATE EH EHEHEH

WE CANT GO WRONG

BRING IT BACK

DONT PUSH ME AWAY AND PULL ME BACK

LET’S BE A LITTLE MORE HONEST

I SAID OOH DONT MAKE ME JEALOUS

OOH DONT MAKE ME OBSESSED

IM CURIOUS AS TO WHAT YOU’RE DOING AND WHERE

AM I ANNOYING YOU BY ANY CHANCE

I SAID OOH DONT MAKE ME JEALOUS

OOH DONT MAKE ME OBSESSED

I LOVE YOU EVERYDAY DONT GET AWAY

TAKE ME AWAY

I LOVE YOU EVERYDAY IN EVERYWAY

I LOVE YOU

WHY DON’T YOU KNOW HOW I FEEL

I STILL DONT KNOW HOW YOU FEEL

I LOVE YOU EVERYDAY DONT GET AWAY

TAKE ME AWAY

I LOVE YOU EVERYDAY IN EVERYWAY

I LOVE YOU

WHY DON’T YOU KNOW HOW I FEEL

I STILL DONT KNOW HOW YOU FEEL

TRANSLATED BY: HTTP://WWW.TWITTER.COM/KRISTINEKWAK

53 comments on “[AUDIO/LYRICS] 2NE1’s “I Love You” (Full Song)

    • Akhirnya bisa coment juga setelah berhari-hari di moderasi -__-

      donlottt.. lumayan lah audionya dulu
      tinggal nunggu full mvnya keluar 😀

    • RT..Gileeeeeeeeeeee…addictive banget…T-ARA…??? Siapa takut.. *no bash*

      NB : tapi rap-nya koq dikiiiit banget..

    • Sapa jg yg takut ching??
      hhahaa.. I don’t think so.. 2NE1 siap menggebrak Inkigayo..
      Mg2 stage nya menawan kyk Bigbang.. 🙂

  • awal2 melodi seperti lagunya gotye tapi makin kesini guetta sekali… hehehe… langsung nyantol di kuping ney lagu… big applause utk teddy dan lydia paek #prokprokprok

    • betul banget… ada nuansa DAVID GUETTA… plus electro pop

      itu lydia peak jangan2 beneran jadian sama taeyang… kaco juga taeyang

    • hah?? katjo bang itu katjo kalo lydz sama taeyang…kkkk..mending lah ketimbang sama mina..uuuuu

    • Mina ama lydz sama aja… Chasingnya doang yg beda :/ mending Bang bae ama Ayeon

  • dara tuh emang bagus di rap..eh eh ituh trmasuk rap apa nyanyi tempo cepet nyah..?? pokoknya klo nyanyi temponya cepet dia bagus..kya di clap your hand..

    • iye ching..
      ama lagu yg liriknya soulful,cek ugly yg pas “All alone.. I’m all alone… dst”
      nyentuh banget tuh.. T.T

  • “If You Feel Like This No Way Out, Love Is The Only Way”
    yeah we just have to feel in love with their song once again sumpah nih lagu , lagu papa Teddy yg t’complicated yg pernah gw dnger serasa ada 10 lagu d’mix jadi satu intro beda pas masuk reff beda ckckckckckcckk sukses nih lagu bikin telinga gw bebas hambatan nih pagi 😀
    2ne1 DAEBAK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • lah koq sama ya,ching..
      part tiap lagu beda gitu ya.. tp ttep catchy..
      bner2 berani dah..
      sulit loh bwt muasin telinga klo kyk gini,, but 2NE1 n komposer nih lagu bisaa!!
      wow,, daebaaak..

    • he eh , trus arti lirik’a ntu loh ckckckckckckck like conversation easy listening but addicted nih lagu bener2 Papa Teddy ama 2ne1 bangget ….. adoh bayangin combek mereka minggu besok bikin jantung gw deg2an ckckckcckckckckkkkkkk mari cari space yg besar d’hardisk kita biar cukup deh perform mereka 😀

    • iya ching,, gk sabar liat stage nya.. selaen itu ada T-ara jg..
      Inkigayo bakalan rame nih.. asek.. asek.. tsaaah..

      klo hardisk mah udah siap ini..
      Oh ya,CL dominan disini but suaranya OMO uwenak bener dah.. 🙂
      Dara nemenin rapnya CL.. Good idea.. 🙂

    • he eh skg mereka coba mix max semua jadi bener2 fresh n suara CL yg serak2 nyeret basah gimana gitu ckckckckckcckckkk bikin nih lagu tambah suswanto bangget 😀 apapun lah yah pokoke panggung combek mereka yg paling gw tunggu 😀 oia lupa suara Mingki jadi tambah dewasa hehhhhhhhhh suara mereka b’4 bener2 nyegerin telinga gw lagi kyyyyaaaaaaaaa 2ne1 JJANG akau padamuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu >o<'

    • stujuu.. Mingki jg..suara2 nya bener2 kyak penyanyi pro..
      Bommie spt biasa suara khasnya gk bisa diganggu gugat.. wkwkk

      Inkigayo comeback cepetaaan!!

    • RT dah ching tuh lagu melodinya bisa beda2 tiap partnya.. musiknya aja kayak bercerita tentang emosinya… awalnya sweet,,ada garangnya di tengah.. gila dah teddy..

  • d awal2… pas bagian uuuu nya aga mirip T-ARA lovey dovey… bagian pas DARA nyanyi nuansa DAVID GUETTA… bagian I LOVE YOU nuansa ELECTRO POP… tapi ciri 2NE1 tetep ada…

    bagian I LOVE YOU EVERYDAY… aga mirip sama BRITPOP…

    bener2 beda per bagian lagu nuansanya

  • waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…keren gilaaaaaaaaaaaaa..
    the queen of all kill comeback now..smua chart dari Bugs, Melon, Soribada, Daum, Mnet, Cyworld, Olleh, ma Naver dilibas smua

    too amazing..

    #smpemerindingdisko

  • “i said oooohhh …” … suka bgt pas CL bilang ‘oooohhh’ kekekekeke …

    sumpah ya , aku langsung jatuh cinta sama ni lagu …

    sekarang tinggal nunggu full MV keluar (btw kapan ya?) + nunggu perform live-nya … soalnya penasaran bgt bakal ada cowoknya gak di MV + gimana dance-nya ntar ..

  • SUkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa <333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

  • Enak bgt neh lagu..
    this is fierce sexy song ..
    kolaborasi teddy ma lidz bener2 ajib..
    Neh lagu kayak Es Campur,ada Slow pop,electro pop dgn irama pop 90an,disco…
    Cuman yg ane agak kurang pas d partnya park bom,jatuhnya partnya agak kurang sreg aja…
    Gk pernah nyangka suaranya CL sesexy ini tapi paling ane suka partnya dara yg semi rap…
    Overall,I love this sexy fierce song…

    • cb donlot dsini dlu chingu..
      http(:)//www.mediafire.com/?uuj4448pxx95rax *ilangin kurungnya*

      mumpung lum di delete.. 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: