24 comments on “(Video) 2NE1 – I LOVE YOU Teaser (CL)

  • nyok 5 juli 5 juli
    harapan semoga choice 37 ikut andil dalam salah satu lagu di albumnya 2ne1 ini.. pengen banget ada arransemen dia… ga pernah bikin kecewa

  • lagunya gk sabaarr..
    n setelah liyat teasernya CL kyknya gk sabar liat dance nya jg..

    Everybodeeeeeh.. shake your bodeeeeeeeh..
    keren kereen..

  • gw brasa keluar dr goa euy… br klo 2ne1 udh keluarin teaser n mo comeback… and like usual CL meski tuh cuma kliatan foto doank… ngedengerin suaranya udh kebayang dah gimana ekspresinya.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: