(News/Video) YG Entertainment mengungkapkan Video peserta trainee sebagai “2NE1 Masa Depan”

Published 02/07/2012 by askarein

Meskipun YG Entertainment saat ini mempunyai artis besar K-pop  dalam industri ini seperti Big Bang dan 2NE1, agensi ini tampaknya telah mempunyai beberapa generasi untuk artis mereka berikutnya!

Dalam klip video baru terungkap pada judul ‘2NE1 Masa Depan (4 tahun kemudian)’ di Youtube saluran resmi YG, YG mengungkapkan empat peserta, semua berusia antara 12 & 13, bekerja keras di ruang latihan. Dari sepotong koreografi seksi untuk Usher “OMG” ke cover “I’m Dat Chick” oleh Kelly Rowland, gadis-gadis muda sepertinya cukup di jalan mereka untuk menjadi artis besar YG berikutnya.

Pemirsa sudah mengirim komentar berbagai reaksi, dengan beberapa ketidaknyamanan mengekspresikan dengan judul video menyiratkan “pengganti” dari 2NE1, dan lainnya was-was menonton para gadis2 muda ini dance begitu provokatif. Namun, mayoritas luas dari pemirsa telah menyatakan antisipasi besar untuk generasi artis YG berikutnya.

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

32 comments on “(News/Video) YG Entertainment mengungkapkan Video peserta trainee sebagai “2NE1 Masa Depan”

  • wow ini debutnya 4 tahun lagi yah..?? buat debut tahun 2016/2017 dong..?? pdhl udah keliatan bagus tpi tetep harus latihan lagi selama 4 tahun..??
    wah kaya kuliah ajah ampe 4 thun lamanya..yang sabar ajah yah..hehe

    btw girlband baru YG yg bntar lgi debut mana..?? koq mlah girlband yg debutnya masih 4 thun lgi yg diliatin..??0_o

  • gb baru,informasi lainnya kaga keluar.bb baru ga ada secuil informasi apapun.yang supearls belom debut.sekarang ada video ini.dengan judl seperti itu pula.sebenernya sudah memikirkan nasib 2ne1 kedepannya secara umur park bom sama dara unni.tapi hati ini sperti tidak mau memikirkan hal seperti ini.
    tapi saya akuin mereka nari keren banget.karet gelang seperti cewek whoz that girl

  • adek2 udah kece aja masih bocah…kalo di indo udah debut ini..hahaha..4tahun lagi? hmmmm
    eniwei papah mana who’s that girl nyaaa…kagak pengen maen2an lagi kah maen tebak2an who’s that girl

  • Edan eeuuyy.. kyknya makin banyak aja artis nya Appa YG..
    2NE1 emg gk keganti.. mgkn mksdnya mereka bs nggantiin popularitas 2NE1 saat itu..
    Apakah next 4 years 2NE1 akan habis?? i don’t think so..

    Mgkn yg bwt 2NE1 bkalan cpt habis soalnya ada Dara ama Bommie yg mgkn secara umur udah kepala 3.. Jad mgkn mereka akan jd solo aktris n solo singer.. 🙂 *just opinion*

  • itu yg paling kecil suka bgt gerakanx..dia pnya style dance…sma yg bju putih yg gedex dia pnya swag sma kya yg kecil itu
    gile masi kecil2 gnie dah pda keren gmna gedex

  • Eh, masih pada kecil tapi udah keren dance-nya.
    4tahun lagi yah? Kyaknya debut thaun depan jg ydah bisa nih.

    Papah, mana nih GB barunya?? Belum ada info lanjutannya. Mereka kapan debut? Ngebayangin staf YG skrg kyaknya lg bner2 sibuk banget ya,, alive tour, 2ne1 tour, album solo GDYB, dan seabrek kegiatan lainnya. Moga aja debut GB baru ga dipending yaaa..

  • emang sih judula bikin BJ kesel but we cant deny that they have talent 😀 gile lu umur 12 13 taon dance’a kaia gitu ckckckckcckckckckckkkk bener2 bakat kan trus yg nyanyi juga suara’a ok tapi tapi tapi tapi 2ne1 cuma ada 1 ngga mungkin ada turunan copian sodara apalagi mirip 2ne1 yah 2ne1 nih bocah b’empat yah mereka ngga ada persamaan sama sekali 😀

  • 4 thn lagi berarti 2ne1 usianya udh 7 thn,, normal sih sebenarnya nyiapin regenerasi ,,,
    YG sendiri pernah ngetroll dan bikin VIP ngamuk ,, hahahah ,,
    dan mungkin sekarang giliran BJ yg di trollin ,,, 😀

  • setuju sama coment2nya. daripada dianggap 2ne1 masa datang (g’ rela 2ne1 dibanding bandingin kelak) mendingan kasih judul ” The Next Star From YG”, cool…
    yaah, meski cuma troll, kan tetep bisa bikin pengaruh buat identitasnya si adek2 kecil ini., hahaha., udah kebayang gimana pamor YGfam niih.,

  • OH OH OH OH OMAIGAD !!!!
    Dance nya asik, mereka sangat enerjik, aku suka pas bagian mereka muter2 kepalanya, ngibas2 rambut gitu, sambil terus bergerak, hehehehe
    trus cewek yang terakhir nyanyi itu, GILA…..dia baru 12 tahun. suaranya seksi bok.
    Gaya nya juga YG banget 😀

    tp aku juga setuju sm koment yg lain, kenapa harus dikasih nama future 2ne1, kan kesannya membandingkan !!!
    trus dgn dikasih judul nya itu future 2ne1, seakan2 mereka punya style n jenis musik yg sama dgn 2ne1. Benar kah begitu ??? Benarkan YG appa akan buat the next 2ne1 , yg punya style n jenis musik yg sm dgn 2ne1 4 tahun lagi???
    atau dikasih judulnya Future 2ne1 itu cuma karena mereka ada 4 orang gitu, sm dgn 2ne1 ???
    tp aku yakin kok, mereka ntar juga punya ciri khas sendiri yg membuat mereka beda dr 2ne1 kan 😀
    AH, aku jadi bingung sendiri . . . .
    Ya sudahlah, tunggu 4 tahun lagi aja ***lama banget deh***udh gak sabar pengen liat***

  • gue gak ngeh ini future 2ne1, gue kira ini 2ne1 sebelum debut. soalnya muka personilnya ada yg mirip 2ne1. YG mau debutin GB baru yg mana sih??? *bingung* *kebanyakan GB*

  • Teruntuk YG Appa
    Entah kenapa, saya langsung keinget Park sister, terutama Bommie, yang udah saya cintai mati-matian.
    mereka dikit lagi lewat kepala 3. Apa dengan itu 2NE1 Bakal bubar begitu aja YG appa?
    jujur, saya terpukul begitu baca judulnya… walaupun mereka keren, tapi saya nggak rela kalo mereka gantiin nae 2NE1…
    apa mereka mau dibubarin begitu aja karena 2 Membernya udah tua?
    Appa nggak fair kalo begitu…
    saya dukung grup ini, tapi TOLONG jngan bilang kalo mereka bakal gantiin 2NE1.
    jeongmal mianhaeyo kalo saya terlalu agresif. Saya emang kadang2 labil.

    • Pihak YG udah konfirmasi chingu,,
      Stelah video itu bikin hebot netizens bakal jadi ‘pengganti’ 2NE1,,
      YG konfirmasi kalau 2NE1 ga akan pernah ganti member,,
      Jadi tenang aja,, ^^

  • Wih…masih muda tapi dance-nya udah bagus, ckckckck
    Future 2NE1? Well, mungkin karena baru dance sama satu orang yang nyanyi jadi gak kerasa nuansa 2NE1nya, hehe….
    Tapi kan masih 4 tahun lagi…
    Gak ada yang tau apa yang bakalan terjadi 4 taun lagi kan?hehe
    Untuk sekarang, 2NE1 is the best girlband di YG…

    Ini keren, udah bagus aja debutnya masih ditunda.
    Kalo di Indonesia, bisa nyanyi bagus dikit, bisa nge dance asik dikit aja udah di debut in, hahaha 😀
    Semoga ada yang bisa dipelajari dari Enterteinment Korea Selatan ya… 🙂

  • dance dan suaranya keren untuk anak umur 12-13 tahun..

    tapi aku masih nungguin si lalice and friends debut nih…
    ITSU desuka?????

    udah demam duluan gara2 kelamaan nunggu…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: