(News) MBLAQ menerima sambutan hangat di Indonesia untuk ‘The BLAQ% Tour’

Published 02/07/2012 by askarein

MBLAQ telah menerima sambutan hangat dari penggemar Indonesia mereka!

Pada 1 Juli, perwakilan dari J. Tune Camp mengungkapkan, “MBLAQ mengunjungi Jakarta untuk ‘The BLAQ% Tour’ dan disambut oleh ratusan penggemar yang pada akhirnya melumpuhkan bandara. Sekitar 100 wartawan berkumpul di konferensi pers menjelang konser mereka, jadi kami sangat bersyukur untuk respon tak terduga ini. Kami percaya bahwa lagu dan pertunjukan MBLAQ akan membayar kembali dukungan mereka lebih dari kata-kata apapun. “

MBLAQ tampil di Mata Elang International Stadium pada malam 30 Juni dengan 5.500 penggemar yang hadir.

Source + Photos: OSEN via Naver

crdit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

12 comments on “(News) MBLAQ menerima sambutan hangat di Indonesia untuk ‘The BLAQ% Tour’

  • mereka aslinya jutaan kali lebih ganteng, suara sama dance nya jutaan kali lebih keren daripada yang ada di laptop. heran banget ama ini orang2, dilihat dari angle manapun, ga keliatan kayak manusia. postur mereka tegap banget, sepertinya memang kerjaan mereka latihan melulu setiap hari. Mir matanya super gedem bahkan dari jauh, ekspresinya banyak banget. dance dia jauh lebih kece dan ganteng daripada di laptop pokoknya, suara rap juga. aku suka tercenung, makhluk itu bisa bersuara? suaranya seperti itu? lebay ya, hehe, tapi begitu kenyataannya T__________T

    dan , aku nggak bisa banget ngelupain senyum seungho pas encore, terakhir banget sebelum dia masuk ke back stage, dia kyak ga tega pisah dari stage,, huwaaaaaaaaa,……

    yang mau nonton bigbang hati2 sama pasca konser syndrome seperti yang aku derita T_T.

    5500 orang daeblaq menurutku. lumayan banget. boleh lah.
    100 wartawan atau 100 media itu sama atau beda? soalnya kemaren aku bacanya 100 media. daeblaq juga ya mereka bikin 100 media nongol ngeliput, katanya bikin soetta macet segala. XD.

    • ya, apapun yg aku lkukan dri pagi, mengantri panas2 di atas pasir, di dlam msh ngantri dngn kehausan *gra2 air disita* , ada yg jual minuman /botol 20rbu, panik liat festival berlarian, d atas msh ngantri, lari2 d tangga aja udah gak kerasa, akhirnya duduk juga, dan menunggu, akhirnya aku melihat MBLAQ… Melihat Seungho oppaku, kok ganteng bgt ya #plakk
      hingga semalam aku msh memikirkan apa status Seungho sebenarnya buatku *jederrr*
      tp Yang Seungho adalah oppaku, oppa istimewaku. *chiyee*

  • Itu foto yang pertama pas event hi-5 kloter pertama kan? ah masih gila kalo inget hi-5 event nya. aaaaah mau lagi mau lagiiiiii mau bawa pulang G.O rasanyaaaa ah gila gilaa gue beneran hampir gila karena G.O

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: