(News) Foto Dari Lee Ha Yi “Kpop Star” Menarik Perhatian, Kehilangan Berat Badan = Debutnya Segera Datang??

Published 01/07/2012 by kimtae

Sebuah foto dari Lee Hai diposting di komunitas online baru2 ini dan foto ini menarik banyak perhatian.

Di foto yang terungkap ini , Lee Hai terlihat telah kehilangan banyak berat badan sejak hari2 nya di SBS ” K-Pop Star”, yang memperlihatkan mata besar, kulit putih, dan rambut panjang. Ekspresi wajahnya juga sangat lucu.

Mereka yang melihat foto ini berkomentar “Dia kehilangan berat badan sangat banyak”, “Debutnya harus datang secepatnya”, “Berbeda dengan sisi karismatik di panggung”, dan sebagainya …

Di sisi lain, Lee Hai telah menandatangani kontrak dengan YG Entertainment dan dijadwalkan untuk debut sebagai bagian dari ‘Su:Pearls’ September nanti.

Source: Sports Chosun

credit : kpopstarz

indo trns : kimtae@Yeppopo

27 comments on “(News) Foto Dari Lee Ha Yi “Kpop Star” Menarik Perhatian, Kehilangan Berat Badan = Debutnya Segera Datang??

    • q jg mau,ching.. wkwkwkkkk..
      sukses besar,pengen liat full body nya HaYi jg kyk gmn.. 🙂

  • klu ikut Hwangssabu-nim Rules.. dijamin cepat turun deh berat badan.. tapi sehatttt!!

    Ha Yi makin unyuuuuu.. ditunggu dek debut nya.. kkkkkk

    #proudUnnie

    • jiaahh unnie?? wkwkwkkk *maaf unn*

      Bener2 aturan yg ketat,ching.. tp dampaknya gw hrs blg wow gitu.. ya iyalah.. 🙂

  • Lee Ha Yi emang cantik.. liat dia di K-pop star lucu banget …
    sekarang tambah cantik kayak boneka.. aku suka matanya :3

    • aku suka semuanya chinguu..
      lengkap deh.. beneran cute nih anak..
      calon little sister nation nih.. *bener gk tulisannya*

    • line nya 96.. umurnya sekitar mendekati 16,ching..
      yup,terbaruuu.. dulu dy lmyn tembem agk gede tp gk segede Park Jimin..
      Skrg udah kurusan plus cute nya makin kliatan.. :))

  • woooww.. adik HaYi makin cute,cantik n karismatik..
    imut bener dah.. gk sabar bwt dy debutnya..

    Hwangsabu nim makasih banyak so much.. gk sabar nunggu SuPearls laennya jg..
    perasaan bakalan ada banyak yg nglirik HaYi nih.. hhahaaa..
    ijin kakaknya dulu sblm ma HaYi.. wkwkwkk

    Lee HaYi fighting!!

  • wah favorit gw nih..lee hayi..suarany okeh bgt..kalopun ga berat bdannya ga turun jg gw tetep suka koq..asal jgan kualitas suaranya ja yg turun..tpi dijamin deh di training di yg gakan mengecewakan..^^

    • iya ching.. msh gk turun jg dy tetep cute..
      emg cutenya asli gk dibuat2.. 🙂

      cute n suaranya emg gk bisa ditolak lg..
      Tp saya yakin skrg Lee Hayi udah ada di tangan yg tepat..

      Fotonya Jimin jg kurusan gt ya.. wah asyik klo barengan debut nih..
      Hayi-Jimin jjang!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: