(News) Yoo In Na & Ji Hyun Woo terlihat sedang menikmati kencan di Seoul

Published 30/06/2012 by askarein

Orang-orang yang sedang dijalan kota Seoul mungkin memiliki kesempatan untuk melihat Yoo In Na dan Ji Hyun Woo bersama-sama, karena mereka baru-baru ini terlihat menikmati kencan di sepanjang suasana malam yang meriah dan dinamis dari kota Seoul.

Seorang netizen baru-baru ini upload foto buram dari pasangan di atas (kiri) ke sebuah situs komunitas online dan dengan cepat menarik perhatian penggemar.

Foto menunjukkan Yoo In Na dan Ji Hyun Woo terlihat seperti ‘couple look’ karena mereka berdua terlihat mengenakan kemeja putih, jean, dan topi.

Pengguna yang upload foto tersebut menulis, “Dikatakan bahwa pasangan mengunjungi jalanan sibuk di Dongdaemun, Bundang, Daehak-ro, dan Cheongdam-dong. Keduanya terlihat berbelanja, makan bersama, menonton film, dan bahkan mendapatkan sebuah cincin emas putih couple yang cocok dengan inisial nama mereka yang terukir. “

“Karena keduanya sibuk di dunia kecan mereka sendiri, ada rumor yang mengatakan bahwa orang tidak dapat mengganggu mereka untuk meminta tanda tangan dan foto mereka. Sangat menyenangkan melihat keduanya kencan santai di depan umum seperti pasangan biasa. “
Ji Hyun Woo menjadi berita utama untuk pengakuan mengejutkan untuk aktris Yoo Dalam Na selama fanmeeting untuk TVN ‘Queen Inhyun’s Man‘. Setelah keduanya kemudian terlihat berjalan-jalan di taman, Yoo In Na akhirnya mengakui bahwa dia dan Ji Hyun Woo telah mulai berkencan.

Source: Segye Ilbo via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

12 comments on “(News) Yoo In Na & Ji Hyun Woo terlihat sedang menikmati kencan di Seoul

  • inhyun couple….
    moga langgeng ya….
    semoga abang taeyang cepat menyatakan cintanya padaku ya Allah
    Amiiiiinnnnnnnn…..

  • seneng’a n’liat kalo artis sono pacaran scr t’buka heheheheheheheheeee gw jadi ngiri abis Ji Oppa kerja melulu ngga pernah sempet kencan ama gw #error

  • aaaa, suka bgt sm InHyun couple
    di drama hyun woo oppa prlakuan ke in na unnie super duper manieesssss
    pantes aja di drama nya akting kedua nya bagus, maennya aja dr hati, kekkekeke
    langgeng ya oppa unnie

  • Suka bgt liat couple ini,, sayang nya HyunWoo oppa mau wamil bulan ini,, pulang wamil langsung nikah aja deh mas mbak,, saya dukung,,hihihi..

  • ini salah satu keuntungan jadi aktor/aktris, mereka bisa lebih bebas pacaran dan cepat nikah.. secara fansnya ga terlalu posesif dan cukup dewasa
    coba aja idol juga bisa gini… pengen liat SJ pacaran… kasian, udah tua2 gitu

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: