(Photos/Video) G-Dragon Menghadiri Fashion Show Rick Owens Di Paris

Published 29/06/2012 by kimtae

Sebelumnya telah dilaporkan  bahwa Global VIP mentweet foto G-Dragon di Paris. Tak lama setelah tweet itu, sang  fashionista itu terlihat menghadiri Rick Owens Menswear Spring Summer 2013 Fashion Show.

Apakah kalian suka gaya rambut pink, celana berlapis emas-nya , dan Chrome Hearts jewelry-nya??

via : allkpop

35 comments on “(Photos/Video) G-Dragon Menghadiri Fashion Show Rick Owens Di Paris

  • RT !!!!!
    belah tengah itu loh 😦 kenapa gak dibikin poni ajaa -_-

    IT’S OKAAAAYYYY………….. U R STILL AMAZING, MA BAD BOY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • wkwkwkwk…unnie…… *cek jam ngomen* >>>> 00:12
      okeiii di maklumi yadong malam2 😀 😀

  • janjian ma kiko gak yah disana?? hahahah
    rick owens kan kesukaan brand jaketnya daeppa, napa gak sekalian diajak dae nya kesana..

  • *shock* IT’S PINK!!! >~<
    Isssh kenapa mesti belah tengah, Jiyong!????!!!? Diponi kek ato distyling dikit gitu -____-"
    Seandainya Tabi masih dengan rambut blue mint-nya, Jiyong w/ pink hair it's like ice cream W*ll's :p Jadi pengen jilat #eh

  • lihat video fashion show, model cowo nya pada pake “rok” & GD udah pake model itu di Monster heheheehh 😀 mengikuti sekali perkembangan fashion !!!

    klo rambut pink sihhh kaget tp setelah itu sadar klo ini adlh GD.. yg ga cuma trendmaker ttg fashion aja tp juga hair style.. bentaran juga ganti lagi 🙂

  • Kalo orang lain yang make keliatannya bikin eneg, tapi kalo bang GD yg make keliatannya enak-enak aja tuh… total ada berapa hairstyle yang dia pake sampe detik ini ya?
    Itu celananya beneran dilapisin emas?
    Mauuu…
    *guntingcelanaGD
    *jualemasnyaketoko

  • liat jiyong ada di tuh acara fashion bikin gw lupa kalo gd gag menang itu awards,,,,well sapa yg peduli lagi sama awards itu kalo gd emang bener2 fashionista sejati n ada di barisan paling depan pula,,,,,,,,,,,,

  • aduh bang rambutmuuuuuuuuu >.<
    tak apalah jadi gue tau dimana kau duduk bang pas di video itu
    warna rambut abang bda sendiri dan yg pasti tetep kerennnnn

    gue request warna blue jeans buat warna rambut selajuntnya bang ..

  • oh,yg dipake sm si JYP tuh dr Rick Owens toh??
    ni Jiyong pasti bkalan pake jg dah..
    dunia makin kebolak balik. laki pake rok,aaah. udah makin gak ada bedanya laki ma prempuan nih. astaghfirullah.
    tanda2 kiamat smakin bnyk aj.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: