37 comments on “(Photos) G-Dragon at Junya Watanabe Fashion Show in Paris (120629)

    • he eh ntu kacamata kan juga d’pake ama gaga hohohohohohohoo k’liatan bangget ye yg mana Ji Oppa d’antara kerumunan ntu 😀

  • This is my man!!!!

    Style nya stand out bgt!!!

    sepertinya yg datang ke sana pun fanshionable semua tuh.. di belakang si jidi dasi ama celanannya aja Pink.. ada lagi yg pake short juga..
    pantesan Jiyong pede2 aja tuh di sana..

    Tapi orang2 pada bawa alat tulis gitu,, Jiyong cuma bawa Iphone.. mana tu kacamata multifungsi lagi,, klu gak keliatan,, tinggal di buka aje ya bang… wkwkwkwkwkwk

    kaya’nya short pant bakal nge tren nih di korea..

  • sumpahh.. gayanga bang GD keren bangett dah..

    walau banyak orang , tapi pasti mata tertuju sama bang jiyong deh.. warna rambutnya itu lohh.. ckckckc
    kacamatanya juga keren bangett

  • menarik perhatian banget ya ..
    rambut pink .. baju biru .. kaca mata buka tutup begitu .. celana 7/8 .. gelang rempong .. sepatu model ‘jadul’ ..
    fiuhhh …
    keren” 😀 emang icon fashion banget 😉

  • Disana bener2 ttg fashion & style..klo ngeliat GD doank keliatannya heboh tp waktu liat yg lainnya jg bgitu..
    Tiap org yg dtg kesana dgn stylenya sndiri2 & semuanya pede.. So buat apa jg GD hrs malu2 utk nunjukin stylenya dia..
    GD kan pernah blg klo gaya yg dia suka adlh gayanya sendiri..thump up buat org2 yg bs buat gayanya sndiri 😀

    • Btw kata2 “Good color story in the crowd at Junya this morning” –> ini diperuntukan utk GD atau yg lain ??

  • WHAT THE BANGET KAN SUAMI GUE NI YANG SATU !!! gokil, bang lu mah beda sendiri dibanding yang lain sumfeeehhhh gak bohong, tau gak si rambiut pink lo and baju biru lo ituloh yang bikin para istri bisa langsung nemuin lo ~~~ kyaaaaaaaaa, kaca mata nya LOL banget bang *dicekek GD*

  • Huwakakakkakak..
    Sumpah awalnya gue bingung nyari yang mana GD? mana GD?
    Sedetik kemudian keliatan sesuatu berwarna pink-pink.. *ZOOM
    Uwaaaaaaa… GD!
    Keren thu kacamatanya..
    beli dimana bang?? ^_^

  • Hhehe aku baru tau kalo ternyata ntu kacamata bisa dibuka tutup gitu 😛
    kalo ditutup jadi hitam, dibuka jadi putih.
    2 IN 1 😀
    ngeliat kacamata itu, aku jadi ingat pas zaman aku masih SD, kan dulu kacamata kayak gitu sempat ngehit banget pas zaman SD.

    KEREN, kesan klasik nya makin terasa karna kacamata itu.
    100 point utk Jiyong !!!
    #cium jiyong # muaaacccchhhh ♥♥♥
    #pLaaakkk digampar#

    mmm, baju biru yang dipake gd juga bagus ntu. gd jd mirip orang2 kerajaan gitu menurutku.

  • yaaaaa !!! jiyong !!! aku suka aku suka !!! 2 jempol buat lu bang !!! kacamatanya ?!! hahahah. LOL 😀

  • sekali nyari GD oppa, langsung ketemu loh XD
    itu kacamata bikin ngakak bang! ampe nahan ketawa ane *dtabok GD oppa*
    ternyata selain GD oppa, org lain d sekitar oppa jg fashion mereka keren2 loh

  • GD kalo udah pensiun buka label fashion aja deh. saya mau deh berguru dengan dia…
    aah style nya chic banget.
    sadgusdagfdvsudfiolsfdbfdh

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: