(News/Photos) Hyorin tidak bisa menyembunyikan sosok seksinya

Published 29/06/2012 by askarein

Mnet’s ’20′s Choice’ berlangsung di Banyan Tree Club & Spa di Seoul pada tanggal 28.

Hyorin membuat penampilan pada acara tersebut, tampak cukup baik berusaha menutupi sosok seksinya. Hyorin mengenakan gaun putih seksi yang mengungkapkan garis bentuk tubuh sempurnanya yang glamor. Hyorin menarik mata saat ia mencoba menutupi bagian dadanya.

Ini adalah tahun ke-6 untuk Mnet’s ’20′s Choice’ melalui Mnet, saluran musik, merayakan isu-isu panas di kalangan orang-orang di usia 20 mereka.

Image + Source: Dispatch via Nate

credit: kpopfever

indotrans n post by: askarein@yeppopo

25 comments on “(News/Photos) Hyorin tidak bisa menyembunyikan sosok seksinya

  • berdasarkan foto, gw ngeliatnya kayaknya dia ngk nyaman sama dressnya, harusnya kl ngk nyaman bisa ganti dengan dress lain ato konsul dulu dengan cordinya….

    tapi diluar dari itu, kulitnya hyorin eksotis dan member sistar yg lainnya cantik

  • ckckckc..
    sexy bener.. memang sih kelihatannya gak nyaman , tapi sebenarnya memang cocok kok kalau untuk Hyorin mengenakannya.

    Kulitnya memang agak gelap , mungkin pengaruh pas buat MVnya Loving You , kan tempatnya ada juga di pantai tuh

  • model bajunya itu terlalu kebawah(yg bgian dada) apa lg dada nya gde gt jelas g muat tempatnya .hrs nya dia tau kl baju ky gt bkl mengekspose dada nya bgt !!d tmbh ukurannya yg besar,, kl uda niat pke bju tube gt ya pede aja kali .g ush d ttp”in gt kesannya malah nanggung n yg liat ikt g nyaman jga .
    just my opinion

  • ” berusaha menutupi keseksiannya ” ?????

    WHAT??? nah loh, gini2 maksudnya hyorin gak mau nunjukin kalo dia seksi gitu kah? trus ………….kalo gak mau ngapain juga diaa harus pake baju itu. bisa ganti yg lain kan. baju itu ketat dibagian dada, kesannya jadi dia ngerasa gak nyaman pake baju itu,dan dia jadi pusat perhatian kan ujung2 nya karna terus ajaa berusaha nutupin bagian dada nya 😦
    Haaadddooohhh, ini mungkin slh stylist nya kali ya 😦

    # no bash #
    # maaf jika merasa aku kasar dan menyinggung #
    # maaf ya #
    😀

  • hyorin pake itu pasti mau ga mau tuh(?)
    dress yg dia pake kyknya udah jadi konsep dress sistar di acara itu, jadi mau nolak jg ga bisa gara2 udah di tentuin sama stylishnya, pasti terpaksa jg pakenya u.u harusnya di pakein bolero tuh
    kasian emang kek keliatan ga nyaman bgt, tapi as alwayslah cantik 🙂 kalo ga pake dress kek begitu seksinya masih memancar(?) padahal

  • emm. sebenerny c gaun ny bagus.. klo hyorin unnie PD pasti jadi ny sexy, Glamor, Cool.. keren lah pastiny..
    cuma karna unnie ny ky kurang PD gitu, aq malah ngeliat ny unnie, jd ga sexy, ga glamor, ga cool.. yg penting PD aja unnie.. okok
    hwaiting!^^

    • RT
      setuju (unn?),sebenernya kalo hyorin pd pasti keren,tapi sayangnya dia ga pede.tapi modelnya kan sama kaya personel lain,tapi kenapa hyorin yang kaya kekecilan gitu ya.mungkin ukuran dadanya hyo lebih besar jadi keliatan kesempitan ya.

  • malah kmrn yang make baju ini yang ada troublenya si bora. gaunnya bora yg embel”nya itu pada jatuh”an. tapi bagus kok.

  • hm ..
    padahal bisa pake dress yang dipake sama dasom ato bora ya, biar ga begitu keliatan, tapi ya sudahlah ..
    cocok2 aja ^^

  • hyorin gk betah bgt pake dress’a … kliatan dr muka’a gelisah mulu …
    kyak’a member yg lain pake bju gk ada seksi”a ,*upps mianhae
    tp pas liat hyorin … wow ! she is really sexy ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: