(News) Park Jin Young (J.Y.P) Mengejutkan Fans Dengan Gaya Busananya

Published 29/06/2012 by kimtae


Penyanyi dan produser Park Jin Young baru2 ini memperlihatkan gaya busananya yang mengejutkan.

Pada tanggal 28 Juni, Park mengahdiriMnet’s 20′s Choice Awards, yang berlangsung di Banyantree Club & Spa.

Di acara penghargaan ini,Park menerima banyak perhatian dari banyak wartawan dengan gaya busana yang mengejutkan saat ia muncul dengan memakai kemeja putih dengan dasi kupu2 pink dan rok panjang hitam dengan back placket..

Park menerima Do Don’t Award sebagai entertainer yang multitalenta.

Source: TV Report

cREDIT : en.korea

indo trans : kimtae@Yeppopo

Iklan

18 comments on “(News) Park Jin Young (J.Y.P) Mengejutkan Fans Dengan Gaya Busananya

  • saya ga ngerti fashion banget-banget,saya baru pertama kali melihat gaya seperti ini,saya juga ga suka ngeliat cowok pake rok.jadi menurut saya gaya om jyp ini aneh.tapi harap liat betisnya,otot macomen banget

  • itu bwahan kya gto kyakx emang lg musim yah..GD jg pernah pke trus yg video fashion sjow d artikel sblumx jg prgain yg kya gto

  • Buset dah.. gpp pake sarung kayak gt..
    tapiiiii,, itu betis kakinya melotot gt kyk ngajakin maen bola.. LOL
    Appa JYP nih bisa2 aja..

  • waduh jyp big boss.. gaya ny fantastis bnget wkwk.. wlaupun aneh, tp karna oppa/ahjussi PD bnget.. jd unik jg liat ny.. hehe

  • hahah pertama liat style appa JYP ini lgsg ngakak, lucu,,, xixi, tp pas bgt n cocok d pake c appa, bakalan ngtrend nih, haha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: