(News) Mengapa Super Junior berpakaian begitu formal untuk 20’s Choice Awards?

Published 29/06/2012 by askarein


Jika kalian tidak belum melihat Mnet 20 Choice Awards semalam, Shindong, Donghae, Eunhyuk dan Leeteuk Super Junior berjalan di karpet biru dengan style jas hitam yang matching.

Keempat anggota menghadiri 0’s Choice Awards diselenggarakan pada tanggal 28 dan muncul pada acara karpet biru diadakan sebelum upacara.

Sementara bintang lain sibuk memamerkan style musim panas mereka, Super Junior secara mengejutkan memilih untuk muncul dalam setelan jas hitam yang rapi.

Anggota menjelaskan, “Kami berpakaian seperti tamu untuk pernikahan. Seorang CEO dari agensi kami mengadakan upacara pernikahannya hari ini. “

CEO tersebut adalah CEO Nam So Young, yang bertanggung jawab atas manajemen dan kepala SM Entertainment di Jepang. CEO Nam, yang berusia 40 lebih, akhirnya menemukan jodohnya dan mengikat janji pada hari itu.

 
Menurut SM Entertainment, CEO Nam ingin mengadakan pernikahannya secara diam-diam, tapi berita ini menyebar melalui pegawai agensinya. Pernikahan ini dibuat  lebih umum setelah Super Junior menyebutkannya di  karpet biru.

 
Meskipun pakaian hitam menyesakkan mereka, Super Junior masih berhasil menikmati pesta acara musim panas satu-satunya dan hanya ada di Korea. 20 Choice Awards menghibur penggemar Korea dan luar negeri dengan jajaran bintang-bintang besar dan acara yang indah.

Source: http://global.mnet.com


Shared at sup3rjunior.wordpress.com by supergirlRain

indotrans: askarein@yeppopo


TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS

25 comments on “(News) Mengapa Super Junior berpakaian begitu formal untuk 20’s Choice Awards?

  • yg gak biasa itu baju cewe2 di sana, ad yg pake bikini, emg sih temany ad kolam renang ny gtu, tapi tapi tapi tapi kaaaaannn….. *tutup mata hyukkie*

  • oppa, pas kondangan jangan lirik2 cewek lain ya di sana 🙂

    kaget deh pas ada yang pake bikini. pengen tutupin mata oppadeul

  • Oalah hahaha…

    Tapi ga ke acara nikahan pun emang style SUJU kan ga lepas dr Jas. Sering nya kan emng pake Jas.

    Btw itu CEO nya yg nikah umurnya uda 40 thn, huhu klo disini umur sgitu uda jd Bokap2..

    • Harusnya gitu yak, usul deh dev ke panitia mnet 😆

      Eh dah liat yang selaen blue carpet belum? si hyukjae sleeveless lho, trus belahannya rendah banget,,, awwww! :mrgreen:

    • dasar yadong. Comment nya waktu subuh lagi….. Wkwkwkkwkwkw

      Gak liad unn, aduh si unnie liad bawahan rendah aja udah rempong. Kyk gk pernah liad si hyuk shirtless aja 😀

    • #Like laki like bini 😆

      Bukan bawahan yaaa, belahan -____-
      Jangankan shirtless, liat dia cengo aja rempong kok hahahha #cinta juling

  • ohh jadi mereka menghadiri acra pernikahan CEO Nam So Young, ohhh ohhh sama dong dgn anak2 EXO, mereka juga dtg ke pernikahan nya. #gak nyambung#mulai oot#

    maklum mereka gak sempat ganti baju lagi.
    hehehehe tp mereka ttp keren kok pake baju apapun 😀
    apalgi…………donghae -_- tewas -_- tatapannya, senyum dikit dong bang 😦

  • Yeye gak ikut? Yeye gak ikut?! 😥
    gak pa-pa dch daripada dy liat cwe2 yg dateng pake baju musim panas (yg agak kebuka(?))
    oppa kenapa aku gak diajak?-_-v
    *ditimpukelf

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: