(News) MBLAQ High Five dengan 500 Fans Indonesia

Published 29/06/2012 by askarein

Boyband MBLAQ sukses menggelar acara high five atau tos jelang konser besok. Mereka tos dengan 500 fans beruntung.

Tiga ratus di antaranya dipilih melalui undian pemegang tiket konser. Sementara 200 sisanya melalui pembelian CD di Warner Music.

Acara digelar di Mata Elang International Stadium, Ancol, Jakarta, Jumat (29/6/2012). Lima ratus fans beruntung itu dibagi menjadi dua kelompok untuk bisa tos bersama kelima personel MBLAQ.

MBLAQ akhirnya tos menggunakan kedua tangan. Mereka pun sempat menerima hadiah dari fans. Juga mengucapkan terima kasih pada fans yang mengucapkan kata-kata pujian.

Acara high five berlangsung tertib meski ruangan sangat panas. Di kelompok kedua, para personel MBLAQ sudah terlihat lelah. Maklum, ruangannya tak ber-AC, hanya ada kipas angin di beberapa sudut sementara mereka mengenakan baju berlapis berwarna hitam perak.

Ketika seluruh fans usai tos dengan Seungho, G.O, Joon, Cheondung, dan Mir, mereka membungkuk mengucapkan terima kasih. Kelimanya kemudian membereskan hadiah dari fans dan keluar ruangan. Sampai jumpa di konser besok, MBLAQ!

credit:  detikhot

Re-post: askarein@yeppopo

32 comments on “(News) MBLAQ High Five dengan 500 Fans Indonesia

  • di jakarta cuma pake kipas angin.. .____.
    @tifanymireu… ikutan toss ga.. bsk jgn lupa live report yakk dan jgn lupa potonya 😀

  • wahhhhhhh *poke si tiffanymirreu << bner g sihh
    ikut toss pa ga fan?? 😀 😀

    iyaa kenapa g ber AC??
    #kipasin thunder

  • BLAQies…tangannya pegel gak??hahaha…sini,sini…aq pijetin gratis *ngarep

    Joon,jauh2 ke Indonesia yg dicobain nasi goreng jg?ROFL. Pengen mie goreng kan?Jangan lupa cobain makanan lain jg ya ^^

    Btw baru tau dr temen2 disini klo MEIS masih blm bener2 rampung.Pantesan ada ruangan yg gak ber AC -_-” #kipasinMBLAQpakedaunpisang

    MBLAQ,Good luck buat konser besok ya ^^ Fighting!!

  • GUE SALAH SATUNYA!!!!!! 😀
    SUBHANALLAH ALLAHUAKBAR MBLAQ GANTENGNYA GA NYANTAI BANGET!!!!!

    itu ruangan udah hot makin hot karena ada mblaq. dan GO sumpah menggoda iman bangeeetttt. thunder super ganteng tapi bb creamnya ketebelan, sampe warna mukanya belang gitu . _.

    • mwo???serius chingu???aigoo…how lucky ^^

      Itu kegantengan pegimana mau dibawa nyantaii???Wong udin bawaan lahir,wkwkwk

      Jd gmanaaa???Apa rasanya tatap2an sm MBLAQ??? *envy T_T

  • I especially was paying attention only for G.O. gue nulis di telapak tangan “G.O ❤ I'm your +" terus jadi agak lama di depan G.O, tos 2 kali, dan setelah GO baca tulisan di tangan gue,dia bilang thank you!!!!! aaaaaaaa sumpah langsung melayanggg.

    other members ga terlalu gue perhatiin banget.
    tapi itu thunder sebenarnya paling ganteng cuma bb cream nya agak ketebelan jadi agak belang gitu ama leher. haha

    • ckckck…ada2 aje yee…Padahal thunder kan udh putih mulus,sebenernya g perlu dipakein tebel2,keke..

      Bisa mimpi indah donk ni malem kamunya ^^

    • yang ada malah jadi ga bisa tidur karena kebayang bayang hi5 mulu dan ngebayangin konsernya juga. aaaa

    • Sebenernya awal2 tu gw rada was2 lho ching,sm moment ini Acara Hi5,A+ bisa segitu deketnya hadep2an sm MBLAQ.Takut ada kerusuhan atau apa.Habisnya ngeliat antrian panjangnya di foto,gile amat,ahahaha….Apalagi kita negara pertama yg dikunjungin.Kalo ada apa2 takutnya ntar manajemen n MBLAQ ngerasa insecure, n ngebatalin Hi5 di negara lain.Kan gak enak jg sama inter A+ yg lain…

      Tapi thx God,kecemasan aq gak terbukti…kalian keren banget menurut aq.Bisa deket bgt jaraknya sm MBLAQ,tos2an,tp ttp under control..Dua jempol ^^
      Moga ntar damai terus sampe MBLAQ pulang ya 😉

      MBLAQ,A+.fighting!!!!^^

  • Nyesek nyesek nyesek sumpah.,
    mau bgt liat mereka, apalagi mir..
    Mau hi5 sma mir, mau tarik rambut mir walopun cuma selembar, trus dsmpen dibawah bantal buat nemenin tidur..
    Huaaa ;(;(;(
    eommaaa, kemaren pas ujian nilaiku udah bgus2, niatnya mau dtunjukin sama seungho oppa biar dikasih Hug..
    Hiks TToTT
    Ntar malem siap menggalau luar binasa ;(;(

  • HOWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!11 IJUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUN… ENVY!! ENVY!! ENVY!!! ENAKNYA YANG BISA HI5 SAMA IJUUUUUUUUUUNNNNNN

  • wah senangnya bisa berhigh5,pasti tanganyya ga dicuci-cuci.hahaha
    hah gak ada ac? kasian amat.pasti mereka super duper kepanasan.
    jadi meis itu belom rampung dan masih ada tumpukan semen?.wow

  • Di Jakarta=panas, di ruangan yang penuh tanpa ac= memalukan…. T^T
    Kasian banget sih mereka, ckckckck…
    Ketauan banget deh Indonesianya, hehe 😛 untung aja masih mau ke Indonesia, semoga gak kapok yaaaa 😀

  • Iya kasian bgt Mereka kokgak dipakein AC
    Envy banget ama 500 A+ itu 😦
    Bisa gak ya H5 ama Member bigbang 😀 *ngarep

  • woori oppadeul kalian kepanasan? senangnya yg bs tos2an sm mblaq,envy sgt. admin tersayang atw A+ yg pd nonton shares foto2nya dong disini,jebal..
    hwuaaa senyum bocahnya mireu *melted*
    @tiffmir mn nih? mau reportnya..

  • iya, aku nggak ikut hi5. GALAU BANGET. Aku ada kegiatan dulu dan aku pikir aku gabakaln bisa dateng hari Jumat, dateng konser aja udah mujur. Jadi, gambrengan high five-nya aku mengalah aja T_T, memang ga rejeki aku gerepe2 tangan mereka. Mungkin lain kali,

    Katanya yang dateng juga AC-nya mati dibagian depan ya, kasihan amat ini bocah2. XD.

    Aku masih nggak percaya kemaren dateng konsernya. Malah malem ini rasanya apa banget gitu, pengen balik lagi ke malam sebelumnya.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: