(News) Hyoyeon SNSD Membuat Pehatian Karena Roknya yang Kebesaran??

Published 29/06/2012 by kimtae

Hyoyeon SNSD membuat perhatian besar karena roknya yang kebesaran.

Pada tanggal 26 Juni Hyoyeon tampil di ’12 F/W New Collection’ for casual brand 96ny dengan memegangi roknya supaya tidak akan jatuh ke bawah.

Hyoyeon memakai kemeja putih dan rok mini biru tapi dia harus menahan roknya sambil berjalan untuk menghadiri acara foto dinding. Foto dia yang memegangi roknya menyebar online dan netizen merasa kasihan padanya. Mereka berkata, “Saya pikir dia kehilangan berat badan karena dia telah berlatih keras untuk Dancing with the Stars.”

Selain Hyoyeon, Seohyun SNSD dan aktris Kim Hee Aee dan Park  Si Yeon menghadiri acara ini.

 

source: TV Report

credit : enkorea

indo trans : kimtae@Yeppopo

 

14 comments on “(News) Hyoyeon SNSD Membuat Pehatian Karena Roknya yang Kebesaran??

  • stylistnya ga kenal istilag belt atau punya perlengkapan lain kah? -_____-

    tapi Unnieku ini emang sibuk banget sekarang2.. it’s her time to shine ! tetap jaga kesehatan, istirahat dan makan teratur unnie 😀

  • pasti dia malu banget.sebenarnya disayangkan sekali,walau artis juga manusia tapi mereka dituntut harus sempurna.seharusnya kejadian ini ga terjadi.

  • ngeliat Hyoyeon eonni yang mengangin roknya di belakan bisa menggambarkan betapa kebesrannya rok itu.

    mungkin benar itu karena kerja keras Eonni untuk latihan dance, jadi berat badannya menurun.
    Eonni jaga kesehatanmu yah. Eonni tetap cantikk kok

  • kasian hyo onnie …
    mungkin bener dy itu kecapean dan kehilangan banyak berat badan ….
    pokok nya jaga kesehatan aja deh buat hyo onnie …
    btw, hyo onnie makin cantik aja …

  • Hyoyeonnie kurusan jadi makiiiiiiiiiiin cantik, ga kalah sama member SNSD lainnya ^^ its her time to shine! Jangan lupa jaga kesehatan dan jangan kebanyakan diet ya Hyoyeonnie

  • Padahal kan bisa ganti dulu, emang gak punya rok lain apa?
    Rada2 miris sih, dituntut untuk selalu sempurna tapi malah kayak begini. Tadi Hyorin sistar bajunya kekecilan sekarang rok Hyo kegedean -_-

  • waa.. unnie, knpa ga pke belt, kn kasian harus pegang rok terus.. malu jg loh unnie, lain x mending ganti ama yg pas badan aja ya unnie.. hwaiting!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: