[Info] GAON merilis chart rangking untuk 17 – 23 Juni

Published 29/06/2012 by askarein

< Gaon Chart National Digital Singles Ranking >

1. Busker Busker – “If You Really Love Me”

2. f(x) – “Electric Shock”

3. Busker Busker – “It’s So Hard To Face You”

4. 8Eight’s Lee Hyun – “My Heartache”

5. Wonder Girls – “Like This”

6. Busker Busker – “Rain Showers”

7. Big Bang – “Monster”

8. Busker Busker – “Neon Sign”

9. Jung Hyung Don & Defconn – “The Song That’s Even Worse When You Listen to it During a Bad Time”

10. Shin Bora – “Tears for Longing”


< Gaon Chart National Physical Albums Ranking >

1. Busker Busker – ‘Busker Busker 1st Wrap Up Album’

2. Boyfriend – ‘Love Style’

3. After School – ‘Flashback’

4. f(x) – ‘Electric Shock The 2nd Mini Album’

5. Big Bang – ‘Special Edition Still Alive’

6. Wonder Girls – ‘Wonder Party’

7. EXO-M – ‘MAMA EXO-M The 1st Mini Album’

8. Cross Gene – ‘Timeless : Begins’

9. EXO-K – ‘MAMA EXO-K The 1st Mini Album’

10. TEEN TOP – ‘aRtisT’


< Online Downloads For The Week >

1. Busker Busker – “If You Really Love Me” – 388,510 Downloads

2. Busker Busker – “It’s So Hard To Face You” – 307,374 Downloads

3. 8Eight’s Lee Hyun – “My Heartache” – 289,437 Downloads

4. f(x) – “Electric Shock” – 285,501 Downloads

5. Busker Busker – “Rain Showers” – 271,559 Downloads

6. Busker Busker – “Neon Sign” – 250,902 Downloads

7. Wonder Girls – “Like This” – 229,132 Downloads

8. Busker Busker – “Please Wait For Me” – 216,270 Downloads

9. After School – “Flashback” – 202,940 Downloads

10. Verbal Jint ft. Sanchez of Phantom – “You Deserve Better” – 202,134 Downloads


< Top 10 songs sung at Karaoke >

1. Busker Busker – “Cherry Blossom Ending”

2. Ulala Session – “Beautiful Night”

3. TaeTiSeo – “Twinkle”

4. Lim Jae Bum – “For You”

5. Huh Gak – “The Person Who Once Loved Me”

6. SISTAR – “Alone”

7. Brave Guys – “I 돈 (Money) Care”

8. Lee Eun Mi – “I Have a Lover”

9. Big Bang – “Fantastic Baby”

10. Park Wan Kyu – “Love Over a Thousand Years”

Source: Gaon

credit: allkpop

post by: askarein@yeppopo

44 comments on “[Info] GAON merilis chart rangking untuk 17 – 23 Juni

    • sukaaa..
      bisa2 nyisihin boyband2 enerjik nih..
      Modal suara khas ma musik yg beda n fresh.. Busker Busker jjang!!

  • yeah wonderbang…guds…selain monster yang udah meresap (?) kedalam aliran darah -_-‘.. like this yang selalu terngiang2..racun banget..like this yo,like this ! 😉

  • busettttt belom liat busker2..
    kudu nonton nieh kayaknya
    *terbang ke kutub ehh utub,,*

    cieee BtitheItotheG masih ikut nongkrong aja..
    asik nih bang,,,mau? *nawarin rokok #plakkk

  • F (X)
    EXO K
    EXO M KEREEEEEENNNNNN….!

    Khusus utk EXO K, sejak minggu pertama debut sampai sekarang uda good bye stage, album nya ga pernah sekalipun keluar dr TOP 10.
    Minggu kemarin mlh no.4

    Klo Busker2 aku paling suka yg CBE, asik bgt.

  • i love you baby im not a monster -_-
    YEEEEAAAAHHHHH………….YYIIIIPPPIIIII, BIG BANG !!!!!

    wUUUUUiiiiissshhhh EXO K & EXO M daebak!!!!!!!
    #cium kai,baekhyun,sehun,dio,suho,luhan,kris,lay,tao,xiumin,chen#
    #seret chanyeol 😛 yuk tidur bang udh malam#
    #pLaaaakkk pLeeeekkk pLooookk#

    Huuuuaaawwww……………BUSKER BUSKER bnr2 merajai ya.
    ckckckckck
    tapi serius deh, aku juga blm dengar lagunya atopun liat MV mereka.
    bahkan aku gak tau busker busker itu yang mana sih 😦
    #hah, kasiannya diriku#
    #ketinggalan berita banget#
    ***HELLO DEDE, LO TINGGAL DI DUNIA BAGIAN MANA SIH !!!***
    T_________________________T

    jadi penasaran sama busker2 😀
    kalo gitu besok HARUS KUDU MESTI WAJIB DONLOT lagu mereka !!!!!!!

    congrat ya buat BUSKER BUSKER 😀

    • cingu aku dulu juga penasaran banget ama lagu bushker2,, aku dunlot sealbum,,
      ternyata ga ada satupun yg cocok ama telingaku,,, kk

      jenis musicnya rada aneh ditelingaku,, -V

    • telinga chingu kesumbet kali.. #justkidding

      lagu beda ma fresh emg gt resikonya ching.. cb dengerin agk berulang..
      kerasa banget musiknya.. point nya emang di vokal yg khas..
      apapun laguunya klo vokalnya khas bakal tetep laku ching.. #justopinion

    • UDDDAAAAAHHHH DONLOOOOTTTT !!!!!
      hahahahaha #ketawa gaje

      akuu baru donlot yg cherry blossom ending, soalnya pas search di mbah youtube, lagu ini yg pertama muncul. ehm…. pertama aku mikir, alirannya jazz kah . tp ternyata bukan. emang musik nya beda, unik, dan fresh. ditambah cara bernyanyi sang vokalis yg asik. perpaduan akustik, jazz ama sedikit country menurutku.

      iya iya iya, pertama dengar emang rada aneh di telinga, tp ttp aku paksain buat dengar sampe lagunya selesai, , mungkin karna telinga aku gak terbiasa kali ya dengerin jenis musik kayak gini. tp setuju juga sma @YG_BANG , kalo lagunya diulang2 jd terngiang-ngiang ditelinga #wuiiiiisssshhh 😦 # tanpa sadar aku jadi ikutan nyanyi 😀
      lumayan lah menurutku. hehehehe

      mau berburu lagu busker2 yang lain juga ah, sapa tau ada yg nyentol ditelinga pas pertama kali dengarnya 😀

    • jiaahhahahaa..
      iya ching,, slamat berburu..
      enak2 koq lagunya.. cmn klo aq berburunya liat di Melon.com..
      klo gk salah pas dulu Busker Busker naruh 5 ato 6 gt lagunya di top 50..
      beuuhh.. Gila gk tuh??

      Tp enyak2 semua.. ^^

  • CHERRY BLOSSOM ENDING !!!!! Busker2 keren !!!
    ehh.. ada abang2 big bang 🙂 yuhu~

  • busker busker 🙂

    kayak nha semacam mengikuti brakin da rules yg dulu dilakukan epik high..

    heheuu..
    jangan kangen epik high..
    album terakhir dua taun lalu.. [e]

  • busker busker the super rookie of the year ,, penjualan fisik oke, digital apalagi 😀

    smoga monster bisa bertahan di chart digital utk waktu yg lama kyk fantastic baby 😀

  • busker busker itu baru debut?,berapa orang,alirannya apa?
    sumpah ga gaul banget gw ga tau apa-apa.
    wow tapi hebat sekali mereka kayanya mereka mendominasi rangking.langsung download

    • iya chingu terima kasih
      baru abis download 2lagunya dan asli asik lagunya.
      tipe lagu busker busker itu easy listening dan kaya lagu-lagu yang lu denger sambil nyeduh kopi+makan pisang goreng.santai
      saya download “If You Really Love Me” sama cherry blossom ending

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: