(News/Info) Para pemenang dari 2012 Mnet ’20′s Choice Awards’

Published 28/06/2012 by askarein

Mnet‘s 2012 ‘20′s Choice Awards‘ pemenang untuk semua kategori telah diumumkan.

Acara ini diadakan di Oasis Outdoor Pool in the BanYan Tree Club & Spa in Seoul pada 28 Juni pukul 7KST.

Lihat daftar calon dan pemenang dari Mnet‘s 2012 ‘20′s Choice Awards‘ dibawah ini.

* Catatan: Para pemenang ditentukan oleh: suara secara online 50%, ‘Hasil Penelitian 30% ‘, dan 20% masukan dari spesial juri.

===

20′s Drama Star (Male) > Kim Soo Hyun

=

20′s Drama Star (Female) > Han Ji Min*

=

20′s Movie Star (Male) > Lee Jae Hoon

=

20′s Movie Star (Female) > Suzy

=

20′s Trendy Music > TaeTiSeo

=

20′s Online Music > Busker Busker*

=

20′s PerformanceHyunA & Hyunseung*

=

20′s Band Music >The Koxx*

=

20′s Sports Star Koo Jae Cheol*

=

20′s Variety Star Han Hye Jin*

=

20′s Gag Character > Raitto

=

20′s Style Jang Yoon Ju*

=

20′s Global Star > Super Junior

=

20′s Booming Star Jo Jeong Seok*

=

< Upcoming 20′s Yoo Jin Goo*

=

20′s Social Artist Lee Hyori*

=

20′s Click Fashion King*

SELAMAT UNTUK SEMUA PARA PEMENANG

credit: allkpop

indotrans n post by: askarein@yeppopo

 

85 comments on “(News/Info) Para pemenang dari 2012 Mnet ’20′s Choice Awards’

    • @Junglian99
      Iyaaa……..
      Benran heran 10000% nihhh..
      KENAPA BIGBANG gak menang???????????
      Huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………
      Padahal udah bela-belain begadang nge-vote nih!!
      Malah TTS yang menang TT_TT #SONE Peaceeee ^_^V

      @Vellemenye
      Bang S7EN menang koookkkkkkkk…. >.<

    • kalau TTS menang sih wajar karena menang poling.
      tapi yang style kenapa malah yoonju yang menang ?
      gak ngerti sama cara pemilihannya, itu juga si siwon oppa !
      stress deh udah dukung artis favorit banyak2
      eh malah kalah.
      gk apa2 deh yang penting TTS sama suju menang 😥
      proud to be E.L.F and sone

    • ya ampunn baru nyadar ada kata2 h2a”* Catatan: Para pemenang ditentukan oleh: suara secara online 50%, ‘Hasil Penelitian 30% ‘, dan 20% masukan dari spesial juri.”
      padahal udah marah, kekeke #malu

  • BigBang..hahaha
    VIP mah semangat nya award internasi0nal…
    Kagak pape lah..
    Toh Pengakuan bwt mereka..M0RE THAN AWARDS..

    • @Arra
      Weh?
      Gak ikutan nge-votee???
      VIP macam apa dirimu??????????
      Kayak aku nihhh…
      Seminggu 12 jam depan laptop cuma demi Bigbang menang di mnet..!!
      tapi gapapalah emang dasarnya VIP Fandom termales yang pernah ada T_T
      @Sary Ajow
      BIG RT BIGBANG is “MORE THAN AWARD”
      20’s Choice mah gak apa-apanya doibandingin MTV Ema dkk.
      Lawan KAtty perry aja Bigbang masih menang kokk….
      VIP Foreverrrrrrrrrrrr…

  • masi rada2 bingung ,tapi mungkin mnang di vote tapi mungkin dari 30 & 20 persen yg lainya ga menang.
    tapi selamat buat TTS& Super junior & cwo cakep Kim Soo Hyun 🙂

    • Semoga ga ada kata2 yg ga enak ntar di artikel ini,atau gimalah pun.mari terima aja klau idola kita ga mnang,soalnya liat di blog lain.wuihh ramee benerrr dah 😀

  • It GD numb 1 style.nya tapi ga menang,, 😦
    Yah, emang ada juriny c,,
    Gapapa deh BigBang ga dapet apa2, prestasimu uda kelewat banyak sejak comeback kemarin, numpuk, lumbungmu penuh,,

    • mnurut fans masing 2 idola nya itu yg trbaik , tapi jauh lebih baik klo kita jadi fans yg rendah hati dan sportif sama fans idola lain ….

      mian

  • sempat bingung , itu kenapa gd vote nya paling tinggi no 1, tp bacaan pemenangnya jang yoonju yg poling nya dibawah gd, baru ngeh pas baca ulang “suara secara online 50%, ‘Hasil Penelitian 30% ‘, dan 20% masukan dari spesial juri”

    oh gitu toh!!!!!!!!
    TAPI KENAPA BUKAN GD???? KENAPA???KENAPA???KENAPA???
    #lebay

    • wah yoo jin goo menang rupanya ^^ chukkaeeee ma Brond *wkwkwk,, polingnya yg paling tinggi kang seung yoon y,, g pp kalian berdua brondongku tercinta,, hahahahahaha **ditalakDae*

  • cieeeeee..selamat ya yg menangerakhi
    terutama uri super junior :*
    uda kaya drama aja prjlnnya awalnya diatas trs turun kbwh , eh pas hr” terakhir balik lg ke atas..walo hrs berjuang lawan JGS

  • weh,busker busker! cherry blossom,cherry blossom!
    😀

    yg menang… ~Congratulations~
    yg gak menang,gk usah dtnyakan knpa gk mnang,namanya jg awards… 😉

  • Chukkae buat para pemenang~
    Big chukkae juga buat semua yang udah ngevote…
    terutama @stephcecilz ama @lulu, yang ngeributin vote-vote an di chit-chat…
    walaupun jagoan kita nggak menang ya… +_+
    *ngelapinguskecelanatabi

    • Stephcecilz disini…
      Ya….
      Udah nge-vote mpe laptop kerasa mo pecah aja….
      Panas booooooohhh
      12 jam nonstop!!!!!!11
      Tapi demi uri Bigbang gapapa……….
      Saia relaaaaaaaaaaaaaaaaaa…

      YAng penting Bigbang tetep NUMBER ONE di hati VIPS

  • gak nyangka kalo my suparman menang di global artis, kan kmaren voting ny kalah jauh. Ah harus tetp di syukuri, chukkae oppadeul

    Busker busker U ROCK!!!! Kalo mereka gak menang aku bisa bengong2 gk jelas, tp akhirnya menang 😀
    Yah AhIn oppa & tuan muda Choi gk dapet, ya udh lah gk papa.
    Btw, chukkae buat semua pemenang 😀

  • Itu kenapa ad tanda * yaa? 😮
    Ad yang ada tanda *, ada yang nggak,,

    Btw, katanya klo misal yang menang ga dateng, dia ga jadi menang, turun sama yg dibawahnya,,
    Jd mungkin sebenernya GD menang, tp berhubung dia di paris jd ga menang,, =.=
    Mungkin lho mungkin, aku ga streaming soal.nya,,

  • selamat bt smua pemenang..

    ciecie si blackjack tulen menang *tunjuk idung jo jeong seok a.k.a eun shi kyung!! kyaaa.. kapten eun shi kyung ditunggu drama2 selanjutnya ya.. *aduh ane jd tergoda bt selingkuh

  • TAETISEO!!!!!!!!!!! sungguh…entah kenapa, aku biasa aja tuh SNSD gak menang, malah deikit bahagia karena SNSD gak menang..soalnya…………………………………… #sensor

    TATISEO!!TATISEO!!TATISEO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Wahahaha…dari sekian banyak yang saya vote, yang sesuai dengan vote-ku cuma 3-4… =.=a

    tapi no problemooo……mnet pasti sudah memberikan yang terbaik.. yang penting. TATISEO!! TATIESO!!

  • selamat buat yg menang ^^
    yaaah…. walaupun agak kecewa yg lain ngak menang
    tp mungkin GD oppa krn ngak bs dtg jd ngak menang

  • inget MAMA kemaren. hal yg sama terjadi juga. pemenang voting blm tentu yg dapet awardnya. malah dulu ribut-ribut jg kan. heboh tuduh-tuduhan hack heck hack heck sana sini, ternyata emg penilaiannya bukan berdasarkan voting semata.
    dari situ belajar ngambil hikmah deh. dulu sampe cape ngevote sering-sering, udah leha-leha krn biasku udh posisi 1 dan jauh bgt sama pesaingnya yg lain, lah tp ternyata malah ga dapet awardnya sama sekali. sempet kesel tp ya mau gmn lagi, mungkin Mnet emg punya penilaian sendiri kali ya, yg entahlah penilaiannya seperti apa.

    chukae buat semua yg menang 🙂

  • Gue cm mau blg sm vip !
    kalo big bang ga menang , yaudh gapapa !
    Kita harus belajar menerima kalo ga slamanya bigbang akan menang !
    Kita harusnya malah selamatin yg menang !

    Berusahalah jdi VIP yg sportif !
    aku juga jujur kecewa bigbang ga menang , tapi yaudh !

  • biasa aja deh -_- klo Idol belum menang yah berarti bukan rezeki… lagian ngapain ngumbar2 award idol sih… ntar jatohnya keliatannya sombong, sebagai VIP q sih biasa aja mereka ga menang heheheehehe karena emang belum rezekinya ^^
    Salam peace yang buat ppopders… ^o^

    selamat buat BUSKER BUSKER and THE KOXX hidup indie music ^o^ hehehe

  • utk teman2 vip disini yang pada nanya kenapa bigbang ga menang knp jidi ga menang kenapa kenapa kenapa dan kenapa… terima saja kekalahan janganlah ditanyakan kenapa kalah… cari cari alasan inilah itulah…-___-….HEYYY…lagipula pemenangnya sudah diumumkan… terimalah kekalahan dengan hati yang lapang… janganlah dihadapi secara berlebihan… c’mon guys… kita ini terkenal dijuluki sebagai fandom yang cool dan chic… dimana identitas itu ya… sepertinya sudah “akan” hilang …ngenes.. hargailah pemenang… berikan ucapan selamat.. itu baru namanya fans sejati.. idola kita ga bisa selamanya harus selalu menang.. mereka ttp terbaik dihati kita para fans… tp jgn cinta buta lah… oke 😉
    dan plissss jangan bawa2 award2 internasional… maennya udah kelas dunia lah…kelas lokal bukan kelasnya lagi lah… duhh jangan sombong banget dong ya…toh kita jg tetep vote kan di award2 lokal..kita udh berusaha yang terbaik utk idola kita tp kalo hasilnya idola laen yang menang ya kita hargailah… para fans dari idol2 laennya jg sama2 berusaha sama kaya kita
    dan yang bilang… vip macam apa yang ga ngevote buat bigbang… pliss… kita pny hidup sendiri.. kita juga pny hal2 laen yang mesti diurus… hidup kita tdk hanya utk voting.. terserah kita dong mau ngevote atau ga… aku ga ngevote buat bigbang… trus apa aku bukan vip?? apa aku bukan fans yang sebenernya… dewasalah teman2 oke
    -maaf kalo terkesan menggurui-
    salam hangat dari dee 😉

    • oke unn @dee,, *kasih aer putih*

      ho’oh,,hand malah gak pernah vote idola ndiri lha wong mereka jarang masuk kategori award,,tapi tetep dukung mereka semampunya..tetep menghargai idol lain lah , , fans pasti punya alesan tersendiri buat suka ma artis/idola dan akan berusaha semaksimal fans bisa buat idolanya..itu berlaku buat semua fandom..kalah menang kan hal biasa,,kalo menang semua ntar siapa coba yg kalah,,ada pemenang kan karna ada yg kalah..#malahkomennyambuletmbulet

    • RT banget !
      tuh baca , bukannya mau menggurui ato gmana , tapi ayolah kita chic and cool bukan tanpa alasan !
      Jadi tolong nama itu d jaga dgn baik !

      Mau mslh vote ? Gue jujur gue cm ngevote sx doang !
      Trus gue bukan real vip gitu ? Nyantai ajaa , kalo mau main vote sampe banyak2 , psti adalah yg lbh byk lagi ngevotenya !

      Igt ga slamanya kita menang terus ! dn bukan berarti krn kita ga mng jdi award2 yg sblumnya d bawa2 ! Hargai lah yg lain ! SPORTIF !

    • RT
      jangan sombong dan tetap jd fans yg sportif.
      aku juga ga ngevote malahan,hbs votenya ribet,hrs pake pc,smentara ane hnya mahasiswa biasa yg kalaupun bs online di pc jg utk nyari tugas dan ngirim tugas.
      jd fans yg biasa aja, logis dan jgn terlalu mendewakan idol..
      sekian dan terima kasih.

    • yeah..
      it’s so rite dee unn!!

      saya bukan apa” di sinii.. hanya VIP biasa yang sudah cukup lama ngefans BB, dan selama ini gak ada vip yg ‘agak’ rusuh kayak gini, baru akhir” ini aja setelah alive keluar, banyak vip baru yang agak ‘keluar’ dari jalan tol..

      setuju banget sama dee unn, tolong hargai fandom laen, dewasalah..
      hargi perbedaan dan nggak usah memaksakan kehendak..
      menang kalah itu biasa..

      toh saya juga ga ngevote..
      saya masih hidup dalam sebuah realita dimana kehidupan saya harus lebih diperhatikan..

      @hand unn
      iya unn..
      mending kita urus suami yang lagi jumpa fans *OOT*

      @erin
      wogh..
      aktif lagi kah saeng?
      udah dapet tiket buat temen kamu?

    • Wah maaf maaf seribu maaf,,
      Rasany ak yg paling heboh soal kkalahan GD d ktegori style,, o.o
      Kebawa kaget soal.ny,,
      Maaf jg klo aku terlalu brlebihan di sini,,
      N aku baru baca, aku lupa juga buat ngasih selamat ke yang menang,, (=.= )7
      Sory banget sory,,
      Buat admin, tolong dhapus aja komenku, baru ngeh klo komenku mengganggu,,
      Sory banget yaa temen2 smua,, 🙂

    • Waduuuhhh…..
      Gak nyangka commenku bakal berakibat fatal gini >.<
      Maaf yaaa………
      Saia cuma kebawa suasana + kaget aja..
      Sekali lagi maaf!!
      Aku gak nyangka beneran kalo commenku akhirnya bakalan jadi ginian..
      Habisnya saia terlalu bersemangat buat nge-vote ajah..
      gak bermaksud menghina VIP lainnya..
      sekali lagi saia cuma terlalu bersemangat..
      dan Tolong jangan dianggep kata-katakiu sebelumnya,.
      beribu-ribu maaf yaa……..

      PS to admin : Hapus aja commen-commenku (sama kayak vellemenye)

    • *bow* okelah kakak guru (bc: un dee) 😀 :p

      sdh2,, jangan pd sedih lagi lagi,, mending kita menunggu album baru mas taeyang, mas jidi, pilem baru mbah(?) TOP sambil makan gorengan + teh hangat bersama daeRi (*nikmatnya duniaaa 😀

    • #baru datang
      wah wah..VIP kece deh….yang salah ditegur…dan yang ditegur mengaku salah dan minta maaf.. 😀
      aku malah gak tau2 banget soal mnet award ini… 😀
      selamat buat para pemenang… buat BB : bukan rejeki kalian kali ini guys… 😀

  • chukkae buat yang menang..
    busker busker lagu nha emang yahud..

    btw itu si Gary poto nha lucu..
    kalo gak salah itu dari editan salah satu episode runningman kan?

  • duh,,ada riak-riak dikit ya diatas…. 😀
    saya juga gak terlalu antusias untuk ngevote soalnya saya lebih suka dan keasikan mainin SYOSYOO nya si cecil :army

  • alhamdullilah , SM TOWN menang di wakilin sama SUPER JUNIOR dan TAETISEO (padahal brharap SNSD yg menang tapi TAETISEO juga bagian ndari snsd) ….

    DAEBAK SM TOWN !!!!

  • Chukhae buat yg menang!!!!!!!!!!

    Big support for Super Junior!

    Agak sedih juga Siwon&Leeteuk gak menang!
    Padahal udah vote mati-matian sampe pake FB temen&bokap! #plakkkkk#
    Udah promote ke banyak grup juga! Di twitter aja teriak-teriak gaje! #gubrakkkkk#

    Ya udahlah! Yg penting Suju menang! 20’s global star gituuuu!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: