(News) MV “Fantastic Baby” Big Bang Telah Di Klik Lebih Dari 30 Juta Kali

Published 28/06/2012 by kimtae

Big Bang terus menikmati popularitas yang luar biasa bahkan untuk lagu mereka yang  dirilis sebelumnya, Setelah promosi untuk lagu ini, MV untuk “Fantastic Baby”  terus menerima hits pemirsa lebih dari 30 juta view sejak perilisan“Fantastic Baby.”.

MV terbaru Big Bang “Monster,” telah mencapai lebih dari 10 juta views di YouTube. Video lainnya dari grup ini seperti, “Blue”, dan “Bad Boy,” juga mendapat lebih dari 10 juta views di situs video  streaming, yang mencerminkan perhatian fans di seluruh dunia.

Sementara itu, pria2 ini baru menyelesaikan tur Jepang mereka tanggal 24 Juni lalu . Mereka akan melanjutkan ” Alive World Tour ” Juli ini datang di tiga kota di seluruh China. Ketika pria2 ini  melanjutkan tur konser mereka, mereka akan mengungkapkan tanggal dan tempat konser lainnya.

credit : soompi

indo trans : kimtae@Yeppopo

23 comments on “(News) MV “Fantastic Baby” Big Bang Telah Di Klik Lebih Dari 30 Juta Kali

  • WOW FANTASTIC BABY,,,,, O.O
    DANCE UWWWUUUUHHH I WANNA DANCE DANCE DEEE DANCE DANCE

    CONGRATSSSS YOWWWW,,, MVNYA MANG DAHSYATTTT,, SPEKTAKULER,, BOMBASTIS,,,
    MUGA2 VIEWSNYA CEPET NYAMPE 50jetonnggg,, amiin

  • 30 juta?? oke tuh… hahaha
    aku cuma sekali liat pas rilis kkkkkkk
    dan itu semua berlaku ke seluruh mv bigbang.. aku cuma liat pas rilis aja… #abaikan

  • tambah bangga sama oppadeul #jadipinginnangis 😥
    semoga bukan cuma mvnya aja yg bnyak ditonton, albumnya sm tournya juga banyak peminatnya 🙂
    big bang fighting !!!

  • Bigbang :’) oh Bigbang :’)

    congrats 🙂 memang Fantastic Baby keren banget , tapi kalau di telusuri bukan hanya Fantastic Baby aja hampir semua lagunya itu keren bangett..
    Sumpah , paling suka itu haru-haru .
    dan beneran bikin nangis.

    suka , sayang , cinta banget sama bigbang :’)

  • 30 juta ?? WOW FANTASTIC BABY !!
    walau msh jauh dr MV kpop yg lain, tp ini udah penghasilan terbesar utk MV big bang 😀
    biasanya MV big bang kan views nya dikit…

    • RT unn…
      apalagi taon nie MV bigbang ada 4…4 bokkk…
      kalo mo liat kudu liat atu2 biar rata wkwkwkwkwk….

    • @MONIQA iyee bener isi hp gw cm ada mv,vs,live perf bigbang,,,mp3 gw cm ada lagu bigbang diluar itu cma ada 2ne1 n ayat kursi hehheheee,,,video lrkga malah gda

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: