(News) JYJ Jaejoong Membelikan Makan Malam Untuk 100 Member Staf Dari ‘Dr.Jin’

Published 28/06/2012 by yeppopo

Jaejoong JYJ telah membuktikan menjadi seorang pemboros besar setelah membelikan makan malam untuk staf dari drama MBC “Dr. Jin”

Jaejoong baru2 ini telah mempersiapkan 100 porsi dari samgyetang [Sup Ayam Korea] untuk teman2 aktornya dan member2 staff yang bekerja keras untuk drama. Agensinya membagi,  “Ini adalah sebuah event mengejutkan dimana Jaejoong telah mempersiapkan untuk berterima kasih dan mendukung member2 staff yang bekerja keras di cuaca yang panas.” 

Seorang member staff ‘Dr. Jin’ mengungkapkan, “bahkan meskipun dia pastinya lelah dari jadwal sibuknya, Jaejoong selalu ceria dan penuh dengan energi di lokasi. Dia menjaga orang2 di sekitarnya. Dia juga bekerja keras di akting. Dia sekarang ini sedang syuting dan terbenam dalam peran Kim Kyung Tak.

‘Dr. Jin’ adalah sebuah drama medis yang menceritakan seorang dokter yang mengalami  time slip dari  2012, ke periode dinasti Joseon dan Jaejoong memainkan peran dari seorang staf polisi, Kim Kyung Tak.

Source+Picture: Star News via Nate

Credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

14 comments on “(News) JYJ Jaejoong Membelikan Makan Malam Untuk 100 Member Staf Dari ‘Dr.Jin’

    • hahaha..lol lol lol…
      tapi bang jeje baik banget, such as hospitable n friendly person…yeah..love yaaa 😉

    • oh yaudah loe gt, @RJJ unnie minta lambhorgini, @hand unnie dah dapet sejumput berlian.
      aq pengenya sie mansion mewahnya ajah,, itu loh yg kmrn di Marie Clairie Masion.
      sbagai upeti q ksh Jeje oppa mie remez deh,, dy kan suka makan snack mie remez. :):)

    • toss @arba..
      gak bakalan pelit dah ama istri,,ama ipar aja loman (?) banget..
      bukan pemboros,,sebenernya dermawan dia *mekso akut*
      besok kita belanja apa lagi nih ba?? *sampe bingung mau belanja apa?*

  • Oppa . . .
    hati mu baik skali ^^^^
    makin cinta + sayang ama oppa jeje . . .
    tapi . . .
    knapa staff aja km traktir ???
    knapa aku ga km traktir ???
    T.T
    aku kan calon nyonya jeje ^^_^^

  • Dermawan banget suamiku ^^
    tapi awas jangan sering traktir2… nanti uang dapur sama kebutuhan lainnya gimana, yeobo ?
    XD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: