(News) Yunho TVXQ dan aktris Park Soo Jin Terlihat Datang Bersama Saat Menonton Musical

Published 27/06/2012 by kimtae

 

Baru2 ini, kamera Sports Seoul telah menangkap sepasang kawan lama Yunho TVXQ dan aktris Park Soo Jin  menghadiri musical bersama2.

Sebagai sesama teman di ‘’85 Club’, keduanya telah berteman sejak sepuluh tahun. Keduanya menuju ke Kangbuk untuk melihat musical dari teman dekat Yunho Kang Ho Dong,‘Searching for Kim Jong Wook‘. Yunho dan Kang Ho Dong bertemu di musical tahun 2010 ‘Goong’ dan telah mempertahankan persahabatan mereka sejak itu.

Sebelum musical akan dimulai, kamera melihat Yunho dan Park Soo Jin keluar dari van putih yang sama bersama2. Karena mereka sudah terkenal sebagai teman dekat, tidak ada yang berpikir dua kali tentang mereka mereka menghadiri musical ini bersama2.

Yunho mengambil tiket untuk Park Soo Jin dan dirinya sendiri dan kedua menuju untuk mencari tempat duduk mereka. Para penonton bergumam sebentar pada saat kedatangan mereka tetapi kembali tenang setelah lampu dimatikan, menandakan bahwa acara itu akan dimulai.

Setelah musical selesai, keduanya menyelinap keluar melalui pintu darurat

Source + Photos: Sports Seoul via Nate

credit : allkpop

indo trans : kimtae@Yeppopo

16 comments on “(News) Yunho TVXQ dan aktris Park Soo Jin Terlihat Datang Bersama Saat Menonton Musical

    • yunho tidak untuk wanita lain… yunho hnya untuk jaejoong seorang..
      #YUNJAESHIPPER
      AKTF

    • nonton doang kok.
      pulang nonton mereka berdua ke tempat laundry, janjian sama temen lain buat tukeran baju *eh. tetep ya ngegosip 😀

    • setau aq mrk bdua emg cuma tmn doank ko unn,,
      si park soo jin tuh dulunya singer tp banting stir jd aktris
      dulu waktu q sering nongkrong di continuetvxq , pernah artikel ttg nie cewe,,,
      malahan ad pic mrk bdua ,,, tanganya yunho oppa di taruh di kepalanya,,
      kea sama sisternya gt…dan mrk juga ernah bilang kalo mrk cuma temen 🙂 🙂

    • padahal aku ngarepnya lebih dari temen. biar bisa jadi bahan gosipan. wkwkwkwk.
      selain itu juga biar ada yg ngurusin Yunho. ngeliat Yunho skrg absnya udh ilang, tambah endut pula. ahhh agak miris gmn gtu. apa perlu aku yg ngurusin? *plak 😈

      eh tp abis baca-baca di sebelah, ada yg blg trnyata cewenya ini udh punya pacar ya.
      berarti emg murni temenan ya saeng. yeey 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: