(News) Tim Koreografi Memilih 4 Penari Terbaik Di Kalangan Idola

Published 27/06/2012 by kimtae

Pada tanggal 26 Juni di episode‘Show Champion’ menampilkan segmen survei pada tim koreografi  untuk memilih siapa yang mereka pikir merupakan penari idola terbaik.

Menurut hasil survei yang ditemukan oleh produser acara, tim koreografi memilih Taeyang, Jay Park, Kahi, dan Hyuna sebagai empat penari idola top di industri. Para koreografer beralasan bahwa keempatnya memiliki fondasi yang kuat dan keterampilan expressional luar biasa.

Idola yang berada di peringkat lainnya termasuk Yunho, Lee Joon, Minzy, dan Min tanpa urutan tertentu.

Source + Photos: OSEN via Nate

credit : allkpop

indo trans :kimtae@Yeppopo

48 comments on “(News) Tim Koreografi Memilih 4 Penari Terbaik Di Kalangan Idola

  • bayangin Yongbae Oppa kolaborasi ama Jaebum Oppa ckckckckckckcckckckckkk dunia pasti bakaln MELTED !!!!!!!! hohohohohohohohoo uri Gong Mingki masuk juga hahayyyyyyyyyyy Kahi Onnie mah ngga perlu d’raguin 😀

  • Kya Kya ada bang YoungBae 😀
    Assssiiiikkk………

    kalo menurut aku selain yang disebutin diatas , idola lain yang ngedance nya itu bagus banget TAEMIN TAEMIN TAEMIN 😀 trus KEY
    apalagi kalo udh liat TAEMIN dan KEY bersatu, Haddddoooohhhh parah, bikin mimisan, open mouth 15 cm, pingsan 😛
    pokoknya aku suka banget kalo udh liat TAEMIN ngedance, bawaanya bikin goyang ajaa
    😛

    trus Jo Kwon juga bagus , apalagi kalo udh ngedance ala Girlband gitu. hahaha bikin ngakak sekaligus muntah 😛 # dilempar sepatu

    trus selain itu, Eunhyuk juga 😀

    dan jangan lupa, our KAI !!! dance nya powerful n cekat 😀

  • Taeyang baby …
    Teach me how to dougie .. Teach teach me how to dougie ..

    Kapan nih duet maut Taeyang dan Jay park ???
    kkekeke — I can’t wait

    Itu Kahi mah ga ush d tanya lagi (y)
    tp syg dy udh lulus sri AF 😦

  • eh ada Yunho nyempil dibawah. meskipun bukan 4 terbaik, tp kau tetep yg terbaik dihatiku dan Cassie kok 😛
    dan aku akui emg Yunho masih dibawah Taeyang dan Jay Park 🙂

  • taeyang kalo nge dance emang enak banget
    gerakannya lembut
    paling suka pas taeyang nge dance di atas piano sama buka2 baju wew
    sampe bikin masakan pun ada dancenya *inget sushi sama pizza dance*

    • bukan cuma suara,,dari style baju, rambut, tinggi badan ma sixpack nya jg mirip…mereka ith ky kembar…klo duet wah..psti keren..

    • ah “sudah biasa” ga kaget lagi klo masalah dance taeyang pasti masuk list apalagi yang nilai dari kalangan profesional… dan pasti barengan sama jay park… hehehe
      kalau ada yang protes… blm pernah liat perform solonya mereka berdua berarti… kasian deh 😛

    • lah mian velemenye… koq komenku malah numpang di lapakmu… hehehe… mian ya… **bow

  • nah ituh dia yg gw sering bilang,,kalo maslh polling yg gvote nya fans, biasanya taeyang jrg masuk list.. tpi kalo ituh profesional..yakin deh taeyang pasti msuk list..

    kalo cw nya gw suka minzy..palgi kalo dia udah freestyle…gw prnah liat dancenya minzy yg dia upload di twitternya sendiri..sumpah keren bgt..videonya dikasih nama minzytv..klo biasanya minzy dance suka sexy dance.. tpi di kalo video ituh..keren ga klh ma cowok2..

    • Setuju,,
      Minzy tomboy2 begitu klo sexy dance sexy abis n keren gila,,
      Sexy + keren, bingung lah,,
      Jadi inget soal fancam Minzy vs Taeyang di nolza korea apa jepang yah, kayany korea,,
      Setelah Minzy tampil solo pake kemeja,,

  • Agree ama tim koreografinya..
    Abang Bae dan Bum emang sama2 jago..
    Tapi, akal nyeleneh saya justru
    Pengen Mingkki unni kolab ama
    Bum Oppa, terus kolab ama Bae Oppa,
    Terus abang Bae dan Abang Bum kolab sama2..
    And the last..mereka kolab b’3..
    Biarin deh ntu pada gempor…
    *diburuJWalkerz
    *dirajamsoulmates
    *dikuburMinjas

  • Yongbae mah emang udah ga heran deh. Tapi kalo cewek gue pilih MINGKI! sumpah kalo udah liat dia free style huaaaaa lenturnya, apalagi poppingnya dewa banget!

  • Taeyang gtuu ^^

    sejauh ini ada 3 orang yang bikin aku sampe merinding lihat dance nya itu michael jackson, bang bae sama tokoh utama di step up (*yang kriwil2 itu lupa namanya **poorme* =.=” )

  • TAEYANG,, JEPAK AMA HYUNA MANG DUAHSYAAAAT MAKE BANGET DANCENYA,,,
    GA DIRAGUIN LAGI LAH…

    HYUNA KELIATAN BANGET SEKSEHNYA KALO LAGI DANCE + NGERAPPP + NGANGA,, MANTEPP
    BANG TEYANG, AAA GERAK2IN BADAN DIKIT AJA BOO UDA BIKIN TEREAK2 GAJE,,, KEYENNN
    BANG JEPAKKKK,,, DEMI APAPUN KERENNYA KEBANGETAN,,,

    GUE PENGEN BANGET ADA KOLABORASI.. JEPAK,, TAEYANG DAN RAIN SUMPAH,,
    SECARA MEREKA SAMA2 RNB,,DAN JAGO MAKE BANGET DANCENYA,, U,U

    yg lain juga yg ga disebutin fave gue itu bebeb tetemm,,,
    ah dance cacingnyaaa gilaaa kerenn

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: