(News) Kim Jaejoong Memiliki Penampilan Yang Berbeda

Published 27/06/2012 by kimtae

Kim Jae Joong JYJ baru2 ini memamerkan beberapa penampilannya yang berbeda.

Foto yang berasal dari serial MBC Dr Jin diposting di website resmi dan menarik banyak perhatian. Foto2 ini menggambarkan Kim, yang memainkan peran seorang perwira bernama Kim Kyung Tak dalam serial ini.

Kim mendapatkan popularitas tinggi dengan memamerkan pesona karismatik pada daya tarik saat pemotretan selama istirahat. Dia terlihat chic saat dia membuat wajah tanpa ekspresi tapi dia juga menangkap hati fans2 wanita dengan senyumnya.

Orang2 merespon: “Kim telah terlihat sama sekali berbeda. Dia sangat chic “”Saat tersenyum ia terlihat cantik. “.” Dia selalu terlihat keren “” Dia pandai menyanyi dan akting. “

Source: TV Report

Credit : En.korea

Indo trans : kimtae@Yeppopo

18 comments on “(News) Kim Jaejoong Memiliki Penampilan Yang Berbeda

  • Oppa cepat ke jakarta! Kemarin dongsaeng mu sudah..yc oppa jg sudah..kau kapan?? Junsu aja ganteng bgt aslinya, gmana dirimu?? O.O

  • omaigaddddd,, lama ga buka yeppopo, jd pingky binky gini,,,
    hehehhe lucu lucu lucu, suka suka suka.
    jeje oppa emg fotogenic bgt yaaaahh,,,,,,,,,
    mw pose kharismatik (kiri), mw foto senyum malu2 kucing (kanan),, ttp aj cakepzzt 🙂

  • kalian semua belum tau sih gimana penampilan abang JJ sayang klo lagi berduaan sama aku … bisa mati iri kalian semua *kibas rambut*

    duh .. tatapan JJ + senyum manis JJ = killing weapon …
    semakin kesini juga akting JJ makin bagus …

    • tengok arba *oh ternyata penghuni kamar 76,,sebelahan ma lydia dan dyna*

      @jaejoong hyung
      kapan tampil jelek?? nggak perlu omongan gombal,,sodorin foto aja dah meleleh seluruh isi hati..

  • Jae kalau pas pake hanbok yang biru,badannya kelihatan gede…..tapi begitu pake baju warrior….badannya kelihatan kurus…..pinggangnya keciiil sekali….ngalahin pinggang cewek….kalau soal face sih gak ada yang komplain…..guanteng polll….

  • Jae emang bagus ekspresinya… ^^
    Liat pic yang dia senyum malu2 jadi pingin kisseu pipinya :*
    Pas pake baju perwira, pesona & kharismanya Jae mancar… XD *terpesona*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: