(News) Big Bang, Kara, Jang Geun Suk, Super Junior Menjadi “TOP 5” di Dwango Mobile Yang Lagunya Paling Banyak di Download

Published 27/06/2012 by kimtae

via tokyohive

dwango Mobile, sebuah layanan download musik Jepang terutama untuk Android smartphone, baru saja mengungkapkan peringkat ringtone yang di download untuk paruh  pertama tahun 2012!

Hasil ini  termasuk lagu yang di download antara tanggal 1 Januari  samapi 15 Juni untuk ponsel dan smartphone, dan dibagi menjadi beberapa kategori: “Full Ringtones”, “Overall”, “K-Pop”, and “Nico Nico Music”.

Lihat daftar peringkat untuk  kategori K-Pop di bawah ini (daftar untuk kategori lainnya dapat ditemukan di  tokyohive).

< K-POP Life Ranking >
01. FANTASTIC BABY – BIGBANG
02. Crazy Crazy Crazy – Jang Geun Suk
03. Speed Up – KARA
04. Oppa, Opaa – SUPER JUNIOR DONGHAE & EUNHYUK
05. Opera – SUPER JUNIOR

Source: Musicman-net

credit : allkpop

indo trans : kimtae@Yeppopo

46 comments on “(News) Big Bang, Kara, Jang Geun Suk, Super Junior Menjadi “TOP 5” di Dwango Mobile Yang Lagunya Paling Banyak di Download

    • lagu Korea dong *sambil liat k’bawah atap
      ntu kan lagu fantastic baby heheheheheehehehee situ bisa aja dehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
      #nyengol2Laelis_elf

    • @Laelis_elf : jgn kelamaan mikir, nanti botak looohhhh 😆 😀 😛

    • @Laelis Elf
      aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh……….
      =________________________________________=
      masa gatau tuh lagunya Bigbang – FANTASTIC baby ?
      Tuh lagu kan terkenal bangetttttttttttt……………………
      #Garuk-garuk pala

    • @Lydia VIP “yang ngasih pupuk rumput liar”
      kata-kata apa ini : “catch me if u can . i’m forever a performer.. tonight no one can stop me”
      Jangan-jangan kata-katanya Bigbang yahhh??
      Reply please… >.<

  • apakah ini menjadi tahunnya bigbang.kyaa
    hebat bahkan mereka bisa ngalahin kara dan jang geun suk yang terkenal di jepang.hebat

    • Tanpa promosi?? Jadi album vers jepang dan mv versi jepang itu bukan promosi namanya??
      Mereka ada promosi kok,tpi tidak sebanyak yg di korea

      Yg masuk top 5 emang deabak!!!!
      Kara °•(>̯┌┐<)•°
      Big bang, bom shakalaka~ wuwuwuwuuuuuu
      Donghae oppaaaaaaaaa

    • @pencintaRM : yg dibilang @jesstie itu TANPA promosi KHUSUS, read her comment carefully, klo promosi emg ad tp tdk seaktif grup2 lain yg bener2 debut resmi disana

  • baca nama yang ada di urutan 4 & 5 bikin saya 😀
    Tanpa debud resmi, tanpa promo yang wah uri oppa bisa masuk top five bersanding dengan para idola yang udah popular d jepang

  • Yaaayy, Paman2 ku Super Junior…

    Itu knpa mlh Eun-Hae yg dinomor 4, sub-unit paling sederhana, simple, tidak menelan banyak biaya, hidup se suka hati, seperti tidak ada beban dipundak mreka..
    Apalagi dg pilihan lagu nya yg semi Trot.. ^.^

  • tanpa promosi besar2an,Super junior masuk 5 besar.
    walau ga promosi,super junior juga sangat terkenal di jepang.terlihat dari konser ss4 juga kok,chukaee:)

    • @ Citra :
      SS4 Tokyo Dome belum ada yg upload diYT ya ching?? Kbanyakan msh fancam, ga sabar pengen liat yg lbh jelas..

      Yg di Osaka dome aja aku ngeliat nya uda merinding bgt, >,<

    • video HD official ny lom ad chingu, emg masih yg fancam adany, kmaren jg liatny yg fancamny meskipun yg LQ…
      ntar klo ad dikasih tau deh… 🙂

      sama….. yg di osaka aj buat bikin mata melongo sangkin banyakny ribuan manusia yg mengayunkan stick sapphire blue,
      yg pasti di ToDome lebih daebak dr yg di Osaka Dome

  • you know what time is it ???
    everybody put your hands in the air — super lady until the morning kikasette password to kiss ma five fantastic baby ^^ **nyanyitopoftheworldversibaru

  • yuhuuu BIGBANG!!! dance bareng bang tabi…

    bigbang tanpa promosi di china, fansnya yg menyambut d bandara ampe beribu-ribu lebih ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: