(Photos) Alive in Fukuoka: G-Dragon + Seungri

Published 26/06/2012 by kimtae


 
Source: 넘버지 secret (http://www.number-gd.com)

via : Big Bang updates

====================================================================================================


Sources: all_my_star.blog.me, seungriya.com

via : Big Bang updates

 

 

24 comments on “(Photos) Alive in Fukuoka: G-Dragon + Seungri

  • pengen bgt tgl di kalender bs di skip lalu lgsg ke tgl 12okt..
    pengen buru2 rasain suasana di konser big bang 😮 😉

    btw itu si GD tgnnya keselo kali yah ?? kbyakan main sk8board sihh 😛

  • Fav pic ==>> no 6
    putih putih and putih
    hahay, jiyong bener2 kayak pangeran dlm dongeng 😀 😀 😀

    Ya Allah, hamba mohon, turunkan hujan tiket Big Bang Alive, hamba mohon ya Allah, kabulkanlah doa hamba, amiieeenn 😦 <== doa orang frustasi

    AAARRRGGGGHHHHH aku gak bisa nonton!!!! GAK BISA NONTON!!!!
    T________________________________T
    # nangis dipelukan panda

  • Me: Aa GD, lo punya tatto baru yah di tangan kiri lo?
    GD: Kaga!,, tau dari mane lu?
    Me: Itu tangan lo pake item item gitu kenape? paati nutupin tatto baru lo kan?
    GD: Sotoy ni bocah, bukan ini tuh bagian dari fashion gw, buat persiapan Alive INA nanti *sambil menggangin tanganya
    Me: HAH maksud lo…??!!
    GD: Lo kenal sule kan?
    Me: Gak kenal sih tapi tau
    GD: Same aje dodol
    Me: Ya terus apa hubungannya ame Sule A?
    GD: Pikir sendir, apa yang sama antara gw ame sule HAHAHA
    Me: **keinget item item itu di lengan kanan Sule** GAAAAAAAAAHHHHH…!!!! JANGAN BILANG… LO… AME… DIE GAAAAHHH **SARAP KAMBUH
    GD: HAHAHAHAHA…

    Mian ppopoders hehe lagi berimajinasi dengan item item yang ada di tangan Aa GD ^^

    Riri: Nape yang lo komenin si Jidong doang beb? *cemburu hahaha
    Me: Kaga be lo tetep numba 1 kok,, I LOVE YOU MORE THAN EVEr…!!!!
    Riri: I’M CRAZY MORE THAN EVER…!!!

  • GD oppa ama Dae oppa mau coba jd kembaran ya? XD
    abang GD tambah ganteng loh, sini ane cium dulu ^3^ *dibantai VIP*
    *peluk pangeran GD dan pangeran Dae* XD
    .
    Seungri oppa, apapun gayamu…. I Lup u bang XD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: