(Photos) 2NE1 — New Evolution

Published 26/06/2012 by kimtae

Dara 2NE1 mengupdate fans dari  me2daymua dengan semua foto dari grupnya 2NE1 — New Evolution

For leader CL: “New Fashion – New Evolution”

For lead singer Bom: “New Sound – New Evolution”

For the visual, Dara: “New Culture – New Evolutrion”

And for the maknae, Minzy: “New Challenge – New Evolution”

Semua kostum akan di desain oleh Jeremy Scott untuk anggota2 2NE1 dan dancer mereka untuk  Tur Global mereka.

SOURCE: Dara’s me2day / KOREA.com

via : en.korea

27 comments on “(Photos) 2NE1 — New Evolution

  • Kereeen 😀
    Gayanya Dara eonni kok familiar ya? ._.??
    Itu yang putih apaan? Rambut?
    Ada unciorn-nya, aduh, itu ngejaitnya gimanaaaa, hehehe 😛
    Entah kenapa kalo 2NE1 yang muncul appearance-nya gak pernah biasa, biasanya aneh bin ajaib, kalo girl band yang lain “kostumnya” seksi lah, cantik lah, 2NE1 malah sedikit nyeleneh, hehehehe…

  • terusannya baju minzi tu rok apa celana yah…?? moga treaser selanjutnya mingzi n dara penampilannya beda!! >,<

    dara unnie…..sini aku cabutin ubannya…kekekeke
    dtunggu inovasi rambut barunya..okokokok… 😀

  • 2NE1 kerennnnnnn..konsepnya skarang girly gitu, malah skarang BomBom unnie yg gk pake rok sndri padahal biasany dia yg paling girly

    CL my bias….WAWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW..kakinyaaa.. #mimisan

  • 2NE1 NOLZAA…
    Y ampun imut2 nya eonnie q ini.
    Aq agk krang ska rambut minzy* no bash
    bju mbak cl ku muantap y..
    Mbak bom itu rmbut nya mau di barui lg y
    ehmmmm dara* ngelirik gd

  • aguh stylist 2ne1, aku mohon deh, tolong dong, kasihin pakean yang agak normal gitu di satu mv aja… selalu deh, aneh gini kostumnya, tp ini juga bisa jadi ciri khas 2ne1 juga, tp perlu dibenahin dikit juga…. biar gak aneh kayak gini…. ky snsd gitu… serupa tapi tak sama, gak aneh bin nyeleneh,,,.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: