[PHOTOS] Super Junior Merilis Foto Taeser Kangin dan Sungmin untuk ‘Sexy Free & Single’

Published 25/06/2012 by askarein

Setelah merilis teaser cantik untuk Yesung, Shindong, Eunhyuk, Leeteuk, Ryeowook, dan Donghae, grup populer Super Junior telah merilis gambar teaser untuk Kangin dan Sungmin.

Sejalan dengan gambar teaser lainnya, kedua members ini telah mengambil putaran 180-derajat  dari konsep mereka sebelumnya “ubersexual” dan sepertinya mereka akan memiliki hit lain di tangan mereka!

Album Super Junior terbaru,’Sexy Free & Single’ yang dmemiliki konsep “Beautiful Males” dan akan dirilis pada 1 Juli online, diikuti dengan rilis offline pada tanggal 4 Juli.

Source: Sports Chosun via Naver

credit: allkpop

indotrans n post by: askarein@yeppopo

30 comments on “[PHOTOS] Super Junior Merilis Foto Taeser Kangin dan Sungmin untuk ‘Sexy Free & Single’

  • awal’a gw mau comment soal Kangin Oppa tapi pas liat Sungmin Oppa gw jadi speechless ,,,,,,,,,,,, kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa muka’a WANITA BANGGET !!!!!!!!!!!!! CANTIK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gw ENVY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • umin,…… kau,……… mantan suamiku, mau menggodaku lagi kah? lagikah?? >>,,,<<<
    **nangis jejeritan, NONONONOOOOOOOOO

    aigoooo, diriku speechless tiada mampu berkata-kata
    VCBJNCUVGJNCLKD;FHUWHBCC M;OIWEYGBBIPW
    system error, system error!!!

    **cari pegangan

    elf pasti seneng banget nih, kangin akhirnya kambek juga setelah sekian juta tahun lamanya (?),CHUKKAEEEE,apalagi author askarein,.. XD. Kebayang author jingkrak2 kegirangan *bayangan macam apa ini? XD

    nggak terasa ya, waktu memang cepet banget berlalu.^^

    • @Tiff : sejak kpn dirimu bercerai dg umin??? \m/

      btw, umin dipict itu makin memperjelas klo umin adlh sunny versi cowok… Bibirnya itu lhoooo, baby bgt….

    • kapan ya? semenjak dia lebih memilih kyu dibanding aku. dan kyu lebih memilih starcraft, jadi kisah cinta kami bergenre angst. wkwkwk **ditabok.

      prince of aegyo. muka baby, mata baby, bibir baby
      sama dagunya itu baby banget, ada ‘telur’nya.
      *MATI.

      setiap liat umin, entah kenapa pengen banget punya kakak cewek (?) kyk dia soalnya cantik bgt. suka warna pink, njelimet bersihin mobil sampe ke pegangan2nya, buka pintu mobil aja pelan2. YBFDJNEGVCHDNCFGVHC. Pengen medi-pedi bareng dia, wkwk. **apa ini
      trus masak2 bareng dia, sama masker2an juga,

      SUNGMIN OEENNIIIIII!!!!!!!!!!!!

      *dijewerMir,diseret pulang.

  • Finally kangin oppa baliik… terharuu liat teasernya, :’}

    all teaser unik ga bs dibandingin. Kece smuaa wooii, beauty man

  • ni namja berdua jadi couple di Intimate Note jd couple lagi di teaser 6jib hari ini….
    unyuuuuuuu oppaaa…….

    The title song ‘Sexy, Free & Single,’ a soulful house genre music, features easy and addictive chorus and the lyrics about the successful life of sexy and free single men. Source: SMTOWN Facebook

  • Kyaaaaaaaaaa Kangiiiinnnn….
    Alis mu benar2 tdk berubah, trademark nya Kangin bgt.

    Uminnnn, you shock me man!
    Gila cantik bgt, haduh mau dibawa kemana nih Paman2 gue????

  • aku kpopers baru awal 2011,jadi ga pernah liat kangin performance,cukup penasaran.
    sungmin aw cantik sekali.prince/princess sungmin nih.hahaha
    ditunggu comebacknya abang-abang

  • pertama kali liat nih pic di tumblr, akuu juga langsung shock, langsung pangling liat sungmin, speechless, open mouth 15 cm, mata udh mau lari 😀

    Gilaaa…………. oke, aku tau konsep nya itu BEAUTIFUL MAN, tapi Sungmin ini…. hadooohhh….. bkn beautiful man tp BEAUTIFUL LADY 😀
    cantik banget cantik banget cantik banget !!!!!!

    #heenim, drmu punya saingan# kekekekekk

  • huastagaaaahhh…
    ganteng nyahh..>.<
    aku gak peduli antis *di blog lain* bilang apa, yang penting SUJU emang keren bangetttt…^^
    jadi tambah gak sabar…
    Yeppopo ganti tampilan yah? hehehe

  • ahhh bingung harus panggi kamu pake sungmin oppa atau sungmin eoniee
    sseorang tlng sadarin w.
    ni cowo cantik iya ganteng jg iya. ?_?

  • wih kangin oppa kykx mndptkn buah dr wamil
    klo dr muka tliat lbh tirus bda bgt dr sblum wamil*mmbyngkn bntuk bdn smbil ngeces
    sptx gelar beauty male hrs dserahkn pd Sungmin oppa
    aigoo…unyu8x

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: