(News/Photos) YG-Life mengungkapkan foto teaser CL untuk comeback 2NE1

Published 25/06/2012 by askarein

Setelah beberapa minggu menunda, akhirnya, 2NE1 tampaknya siap untuk membuat comeback ke kancah K-pop.

Beberapa saat lalu, YG-Life posted gambar di atas 2NE1 leader CL dengan judul, “Are You Ready?” Kemudian sebuah grafiti telah diupdate, yang mungkin sangat baik menjadi seni album dengan kalimat, “Coming Soon 2NE1”. Seperti yang diharapkan, penggemar sangat exciting dengan comeback 2NE1.

Tampaknya album baru 2ne1 yang mungkin akan memiliki nama yang sama dengan nama world tour mereka “New Evolution”.

So Blackjacks, are you ready?

credit: allkpop

indotrans n post by: askarein@yeppopo

42 comments on “(News/Photos) YG-Life mengungkapkan foto teaser CL untuk comeback 2NE1

  • READY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA >0<"

    • photoshop ni kyknya chingu.. :3 kyk foto pas pke bju jeremmy scot kmren..kirain juga CL kurusan..tp liat dvidio ngak(tp ttp kurusan dr sblmnya), pgn CL bodynya kyk pas mv dont stop the music..itu ideal buanget..

  • Klo CL sih ga jauh2 dr karisma to the max yg dia punya
    Tambah lagi dgn aura sexy nya, makin jd sexy lady 🙂

    Tp klo bajunya masih seperti 2ne1 yg biasanya, maunya bener2 berubah & mbrikan sesuatu yg baru Нεнε ¨☺¨ нεнε ¨☺¨ нεнε chuuu ~~

  • spt ny konsepnya emg bneran seksi ya?seksi tp tdk bnr2 seksi..halah..btw..jatuh cinta dgn sepatunya..huwaaaaaaaaaaaaa

  • Uri Chae Leadah, Fierce and Charismatic as always.

    Kalo 2ne1 emang bakal mengusung konsep sexy, semoga sexy yang hi-class and elegan. Semoga bukan konsep sexy yg provokatif and slutty..

  • akhirnya keluar juga artikel ini.thanks author askarein :-*
    ah seksi,keren si leader ini.
    park bom seksi,konsep seksi bakal gimana.
    dan dara minzy jarang seksi kalo konsep seksi gimana.PENASARAN

  • 2NEW1 EVOLUTION
    baju balmain sepatu christian louboutin ~~ngepens banget sama ney brand anak2 YG ney~~
    sebenernya konsepnya biasa aja sey… hahahaha
    tapi itu betisnya CL yah 11-12 lah bedanya sama betisku #pede

  • READY!!…ready buat treaser2 selanjutnya 😀 ..kekekeke , cantiiik.. 🙂
    tu lovenya tulisan apa ya???jd inget lovenya GDTOP.. :p

  • smoga 2ne1 sexy nya mahal,,bukan sexy murarah yg biasa2 dilihat,,, ayeeeeee
    can’t wait babyyyyyy
    no words 4 my leader.
    yang ada Beyond words 4 her
    halahhh ngaco,,,
    yg pasti CL makes me die ~^^

  • WOW… CL amazing woman ><

    CL so pretty, so sexy, so cool, and Charismatic Lady 🙂

    emang ga salah gua pilih bias.. CL i love you more more 😀

    bangga.. liat perubahan CL dri awal debut sampe skrg…^^ CL aku padamu selamanya!LOL

    CL:say.. Are you Ready.. Are you Ready *ala GD perform*

    me: yeahhh.. I'm Ready

  • Yeahhhh im selalu ready buat dirimu eon kekeke.. itu tulisan bawah, nyampe miring-miring bacanya dan akhirnya saya bisa baca ‘2New1Evolution’ kekeke

  • cinta banget ma leader satu ni..gak pnh bosen m gaya ato pose nya..waw banget..

    kira2 jidi gmana y liat ni poto?

    #SDshipper

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: