(News) BoA Mendapatkan Headphone Emas Dari JYP

Published 25/06/2012 by kimtae

BoA menerima headphone emas dari JYP

Singer BoA berterima kasih Park Jin Young untuk hadiah headphonenya.

Pada tanggal 25 Juni bintang ini mentweet foto kemudian berkomentar “headphone JYP akhirnya di tangan saya! Saya menemukan tanda tangan Anda, tapi saya tidak tahu berapa banyak headphone yang dibuat . Terima kasih oppa. “

Dalam foto, headphone ini dijuluki “Park Jin Young headphone”  . Barang ini dirancang oleh JYP dan nama resminya adalah Diamond Tears, yang diproduksi oleh Monster Corporation

Netizens yang melihat postingan ini berkomentar: “Saya  iri padamu, BoA.” “”kamu memiliki kakak yang bbaik ” “Jika kamu  mendengarkan musik dengan itu, kamu dengar dengan setengah  udara setengah  dan suara? “” Kelihatannya cantik. “

BoA dan Park Jin Young keduaya tampil  di K-pop SBS star sebagai juri.

Source: TV Report

CREDIT : en.korea

indo trans ; kimtae@Yeppopo

7 comments on “(News) BoA Mendapatkan Headphone Emas Dari JYP

  • ini sama kaya yg dipake heebum kan??
    heebum emang kucing paling beruntung…
    JYP baik yah….
    kenal baik ama orang2 dari agensi lain juga….

  • pengen ih itu headphonenya bgus bgt!!!! bagi dong appa, buat jyp nation lovers, haha *JYP said, bangkrut dong gue… hahahha

  • huwa …
    udah lama banget ga main ke yeppo, dateng2 udah ngepink2 gini 🙂 *telat*
    suka sama warna pink salem’a ^^

    mauu juga dong headphone’a …

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: