Met Ulang Tahun Yeppopo……… ^o^

Published 25/06/2012 by yeppopo

Apa kabar popoders?????? hehehe…..

It’s Been a long time but i’m here now :p

I’m here for Yeppopo’s Birthday yeaaaaayyyyyyyy………….. ^o^

Yaps, hari ini 25 Juni 2012 ulang tahun Yeppopo.wordpress.com yang ke 2 tahun!!!! Gak Nyangka yah si baby popo umurnya 2 tahun hihihi… ^o^

Sebelum ucapin doa dan harapan *cieee*, aq mau ucapin TERIMA KASIH banyak buat POPODERS yang masih SETIA nemenin Yeppopo  tanpa kalian hiks hiks… sekarang pasti ga ada artikel ultah buat yeppopo hehehehe….

Untuk AUTHOR2 tersayang (baik aktif maupun udh ga aktif lg), harus ucapin apa ya buat kalian?! Kata TERIMA KASIH kayanya kurang deh *ceritanya lebay* pokoknya bener2 TERIMA KASIH BUANYAKKKKK, karena kalian sampai saat ini “perut” Yeppopo masih terisi dengan artikel2 yang bisa bikin popoders senang (I Hope ^^)

Untuk Doa & Harapannya, hmmmmmm……. Ga muluk2 sih, semoga Yeppopo masih dikasih waktu untuk terus menjalin silaturahmi sama popoders meskipun hanya di dunia maya :p, bisa terus UPDATE dengan berita2 ataupun info terbaru meskipun belakangan memang amat sangat sulit untuk mengupdate *khususnya aq :(* BUT we’ll try to give u all the best ^^

Dan Pesan khusus dariku untuk Yeppopo:

Actually I Want To Crying…… Makasih ya, mungkin untuk orang lain “kamu” hanya sekedar blog, tapi buat ku “kamu” udah jadi bagian dari hidupku.. Sekarang aq udah jauh lebih baik daripada saat pertama kali ketemu “kamu”,  Dulu aq anggap kamu sebagai “tempat persembunyian”, “pelarian” tapi sekarang kamu udah qu anggap seperti “rumah” ^o^  Rumah, yang selalu bikin aq kangen biar bisa ketemu anggota keluarga (authors & popoders). Terima Kasih Ya.. Love U Yeppopo ^^” 

Back To Popoders, Want To Know Us?!

Karena hari spesial aq kasih nih, meskipun cuma sebagian hehehe…..

Hehehe…. Maaf ya ga jelas! Abis ga enak aja klo nanti di tarik jadi trainee salah satu dari agency2 di Korea gt wkwkwkwkwkwk…..

LOVE U ALL POPODERs n AUTHORs

Muaaacccchhhhh………

Popo ^o^

173 comments on “Met Ulang Tahun Yeppopo……… ^o^

  • Sing ..
    HAPPY BIRTHDAY TO YEPPOPO ..
    HAPPY BIRTHDAY TO YEPPOPO ..
    HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY.
    HAPPY BIRTHDAY TO YEPPOPO .

    I LOVE YOU YEPPOPO 🙂
    makasih banget >< ini adalah blog pertama yg menyajikan berita BIGBANG paling lengkap ! ahh spesial banget YEPPOPO d hatiku !

    ADMIN DAN AUTHOR2 yg AMAZING !!
    POPODERS yg AMAZING !!
    ah jdi punya banyak teman gr2 ni blog :*

    I LOVE YEPPOPO !!

  • HAPPY BDAY OUR SWEET HOME . . .KEKEKE
    makasih udah jadi rumah yang nyaman buat popoders , makasih buat selalu berusaha update berita walopun author2nya pada sibuuuk . . ..

    ehm itu poto popo onnie ato anaknya?? *kaburtakutditabok

    sekali lagi HAPPY BDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAYYYYYYYYY!! ^^

  • Waah .. my yeppopo .. saengil chukae .. walopun ak silent riders tp ak udh jadiin blog yeppopo ini sahabat .. datengin blog ini tiap hari .. bs ngilangin suntuk dan bantu mood kalo lg jelek .. harapan yaa .. semoga bakal lbh sukses lg .. Lbh banyak pengunjung .. lbh bs bersahabat para poppoders nyaaa 🙂 .
    Waah itu piku unni2 d sini jg pd cantik semua .. pokoknya makin baik semua .. 😀

  • happy bday buat blog favoritku ini.. hhehe
    wlaupun aku skrg udh jarang komen lbh memilih jadi silent reader -_-
    semoga yeppopo ttp memberikan info2 yg menarik buat popoders semua trmsk aku ^^
    buat unnie popo dan semua author moga makin kece lg nulis artikel2 nya..

  • huaaaaaaaaa saengeil chukkahamnida yeppopoooooooooooooo blog ~~~
    *pasang petasan duaaaarrrrrr….duaaaaarrrr (* ̄∇ ̄)/゚・:*【祝】*:・゚\( ̄∇ ̄*)

    kalo anak kecil itu, 2 tahun itu lagi masa unyu- unyunya

    semoga yeppopo makin baik kedepannya, makin sukses dengan semakin banyak pengunjungnya, wish you all the best lah pokokè

    terima kasih juga buat blog yeppopo ini, karena di blog ini saya bisa nambah banyak temen *genk salah gaul, hayooooo ketuanya maju….bisa melepaskan kebosanan krn baca komen readers yg kadang somplak sampe suka beranak pinak kemana2 wkwkwkwk…makin banyak info ttg bigbang dan YG artis dan juga idol lainnya..pokok.ya sekali lagi mo ucapin THANK YOUUUUUUU PARA ADMIN N AUTHOR *kecup basah atu atu ドモ~♪ヽ(^-^ ) (v^ー゚)ヤッタネ!!

    btw cieeeeeeeeee unnie yeppopo eksis euy….saya tau cuma unnie yeppopo sm askarein author, yg lain belum ketemu..semoga next time bisa ketemu amiiiinnnnn

    • udah tau jawabannya wi,,
      dan masih belum bisa terima kenyataan kalo liat @kimtae
      jangan2 itu poto adeknyaaaaa #tetepgakpercaya

  • Yeeyeyeyeyeyeyey!!! dodosukosukosuko dodosukosukosuko love chu-nyu!*mode on ala seungri*
    HBD HBD HBD HBD HBD HBD ……

    Mari kita semuanya mengadakan syukuran di rumah masing2 mendoakan agar authornya sehat selalu,gak bosen2 ngeshare infonya terutama info dari abang2 saya tercinta. Ahaydeh!!!
    kalo kata bigbang kan ‘NEVER STOP DREAMING” nah kalo buat Yeppopo itu ”NEVER STOP SHARING to Ppopoders” *Ahaydeh bahasanya udah kek orang bener aja*

  • waaaaa happy birthday!!! ngga nyangka hampir setahun jadi silent reader dan ini komen pertama _-_ #plak pokoknya suka banget sama blog iniiiii!!! sukses teruuuuuusssss :D♥

  • Happy Birstday Yeppopo..
    Mian stiap brita gak jarang coment *ditimpukin author+admin*
    Brita BigBang-nya Update lgi ya uniii…
    YEPPOPO the Best lah..

  • happy bday popopers yepopo popo popo mumumu
    semoga makin mumumummuu ya~
    kehadiran yeppopo selama 2 tahun sangat sangat membantu kpopers loo
    semoga ditahun tahun berikutnya yeppopo makin keren makin informatif dan makin berwarna
    langgeng buat admin2nya
    ahhh
    si baby yeppopo makin uyumumumuuu >3<
    GBU

  • Saengil Chukae Yeppopo Baby 😉

    semoga blog ini makin sukses, beritanya makin to the max..
    bs ketemu author, popoders yg kece2..

    OMO’ OMO’ itu siapa aja ?? diperkenalkan donk unn nama2nya 🙂

  • SUGENG AMBAL WARSO YEPPOPO….blog tercinta blog tersayang 😀
    semoga menjadi blog yang bertahan lama dan semakin banyak pengunjungnya **bukan kuman** wish u all the best lah… 😉
    karena yeppopo jadi ketemu banyak temen jadi kaya keluarga,, walau hanya dalam dunia maya…e yo yo yo GENK SALAH GAUL waddap waddap.. tp ketuanya ga pernah ikutan komen disini 😦
    mau nebak poto ahhh…
    yang pake baju pink : KIMTAE
    yang pake jilbab : KIKAWAIII
    yang pake bando : YEPPOPO
    bener ga?? 😉
    nah author laennya mana?? askarein.. souldrina dan ominay
    eniweii ini koq berubah warnanya jadi unggu kepink2an.. balik lagi ke yang item 😆 #dijitakbanyakmaunya
    love u so much yeppopo
    ~ baby i love u love u love u so much ~

  • happy bday buat yeppopo walau pun aku gak pernah komen atau apa lah…..jd aku udah 1 stgah….pas yeppopo ulang thn pertama aku ikut skg ulang thn ke 2 aku juga ikut…amin walau pun aku cuma buka and baca…tp aku senang…..semoga bertemu di ulang thn ke 3 aminnnnnnnnnnnnnnnn

  • Saengil chukka hamnida . . . . Saengil chukka hamnida . . . . ^O^
    #NariBarengGaho

    HAPPY B’DAY BUAT yeppopo.wordpress.com yg ke 2 :DD
    semoga dari hari ke hari, dari bulan ke bulan, dari tahun ke tahun berita yg disajikan tambah lengkap *terutama BIGBANG* !! amiiiinnnn 😀
    truss, Ini blog yg paling aku suka lohh soalnya disini kebanyakan VIP xD *udah deh*

    btw, QaQa” authornya cantik yah 😀

    YEPPOPO, I LOVE U MORE THAN EVER !!! :DD
    #CipokGDSeungri

  • wuh ultah ke 2 ya?
    ibarat bayi yg br berumur 2thn tuh bayi yg msh imut”.
    dan smg wp ini tetep imut2.
    met ultah yeppopo,
    mg wp ini selalu adem ayem tentrem dan sentosa.

  • ahjumma!! #plak! *digampol author rame2

    pertamaaaaXX!!
    tau g tau g! *gue interest sendiri
    hari ini gue juga milad lho tante!!!! ^_^

    cinta deh ama yeppopo,ternyata miladnya bareeeeng!! ^_^

    • eueleu,kagak jadi pertamax ternyata -_- *dan yura ngringkuk dipojokan ;;_______________-;;

  • met ultah ya yeppopo,
    semoga para author bisa slalu kompak utk terus ngasih info2 ttg k-pop.

    sedikit cerita nih..
    ak knal k-pop pertama x tuh pas gak sengaja ngebuka blog yeppopo eh ampe skrg malah jd kcanduan.

    gumawo krn bikin aku knal KyuHyun oppa nd T.O.P oppa,,
    klo gk ada yeppopo mungkin ak smp saat ini gk knal mereka

    yeppopo hwaiting >_<

  • happy B’day yeppopo ^o^
    smoga k depanx lbh baik lg yak….makasi wat para author yg slalu mnyempatkan share walo lg sibuk2x 😀
    2 taun itu bner2 hebat..
    itu piku yg d atas piku authornim unyu2 gto yah jngan2 nie masi jman jadul yak..skrg kan dah pda tua * kabooooorrrrr

  • Happy birthday yeppopo^_^
    terima kasih banyak karena dah muatin artikel my 2NE1:D:D
    wish you the Best YEPPOPO
    ummuuuaaccchhhh,,,,,,,,,:*:*:*

  • Happy birthday Yeppopo ^^ semoga blog makin rame dan sukses ya ^^ ga kerasa juga aku udah baca Yeppopo selama 1 tahun XD meskipun jarang komen karna malu2 kucing >//<

  • saengil chukkahamnida yeppopo *sodorin kulit duren
    bingung mw nulis apa, pokok ny aku berharap yng terbaik buat ppopo 😀
    Wah itu kyk ny yng gk ikutan poto si mbak askarein ya? Kekekekeke

  • happy b’day yeppopo…..semoga tambah banyak artikel2 yang kece2, dan gomawo buat para authorsnya #liat foto diatas, wuiiihhhhhh, ehm.ehm.ehmmmm# perkenalkan diri dong satu persatu

  • Happy B’day yeppopo… ^_^ Sebelumnya minta maaf karena sering jadi silent reader… Sungguh itu adalah paksaan modem…#nangis guling2

    Buat Yeppopo.. semoga bisa semakin Yeppo.. dan akhirnya bisa di Poppo sama bias masing2..#sembunyiin BIGBANG

    Pokoknya Happy B’day…. ^_^

  • happy birthday yeppopo
    dari dulu sampe sekarang selalu jadi yg pertama kalo aku buka blog nyari berita bigbang
    makasih banget gara2 yeppopo aku jadi makin cinta sama bigbang dan kenal sama YGfamily
    mentang2 ultah jadi nge pink gini, aku kangen banget sama post an yeppopo onnie
    itu fotonya kok masih pada muda2? *songong*
    #coba tebak, yeppopo yang pake jilbab kimtae yang baju pink?

  • SAENGIL CHUKKA HAMNIDA !!!! SAENGIL CHUKKA HAMNIDA !!!
    SARANGANEUN YEPPOPO~~~ SAENGIL CHUKKA HAMNIDAAAA!!!
    Neomu neomu Kamsahamnida yeppopo ^0^
    Kalo gaada blog ini , aku ga mungkin ngerti ttg Bigbang hingga sebanyak sekarang
    tanpa yeppopo, mungkin aku kagak ngerti dalem-dalemnya Bikbeng, 2ne1, YG family , B.A.P juga 😀
    karena kalian , hidupku menjadi lebih berwarnaaa #jiahh
    mungkin aku gak akan jadi VIPs sejati yang lopek2 bigbang forever kalo gaada yeppopo blog

    Btw, kata-kata ane terlalu lebay kah? wakakakkakak XD *nyadar diri*
    Wuidihh narsis, fotonya diposting :p ceilah, cantik-cantik nih , cieeee 😀

    Kaget banget , gak biasanya , masuk yeppopo, langsung disambut pinky-pinky -__-
    but it’s okay 😀

  • wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh theme baru ehhhhhhhhhhhhhhhhhhhh gw kira salah masuk blog mana warna fave gw lagi PINK hohohohohohohohohohhooo ,,,,,, kyaaaaaaaaaaaaaaaaa ngga terasa udah 2 taon yah kita bareng wah dari umur lapanbelas n skg 20 ckckckckckckckckkk udah banyak yg kita lalui yah badai guntur gemoa bumi hujatan cacian makian rengekan #lebay tapi tapi tapi justru krn ntu gw smakin betah d’sini serasa dapet temen ngobrol baru yg bener2 nyambung buat n’bocarain apapun hohohohohohohhooo btw Saengil Chukka Hamnida Yeppopo.blog 😀 wish you all the best n ppopoders always be with u forever 😀

  • Let’s Sing..
    Saengil Chukkae Gamnida
    Saengil Chukkae Gamnida
    Saranghaneul Yeppopo..
    Saengil Chukkae Gamnida…
    Met Ultah ke-2 Yeppopo..
    Dgn umur baru n tampilan baru, smga Yeppopo makin sukses, makin terkenal lagi n semoga kita bisa menjadi keluarga..
    Aammmiiinnn…
    Chukka Gamnida.. 🙂 😀 ^o^

    Jia Jung

  • SAENGIL CHUKAEE YEPPOPO…………………
    cma bisa blg GOMAWO GOMAWO GOMAWO,,,,,
    karna telah memfasilitasi kesetiaan aq sbg VIP,,,,hehehehe
    kalo yg lain blg tiap hari mreka buka Yeppopo,,,,,aq cuma bs bilang AKUPUN SAMA,,,hehehe….stiap buka browser pst buka Yeppopo…hihihi
    semangat buat smua author,,,aq mngerti koq kalo akhir2 update ini beritanya agak lama,,,krn author pun manusia,,,yg pst mengalami perubahan hidup,,,makin sempit waktu luangnya….tapi ttp semangat yaaa,,,,

  • waaaaaaaahhh…. Selamat ultah ya yepopo…
    Yepppopo ini adalah blog favoritku…setiap ngenet di hp atau di pc, blog yg pertama aku buka pasti yeppopo. Dan tiap aku mau tidur pasti ngechek blog yeppopo dulu… Aku sbg popoders bangga bgt bs jadi bagian yeppopo \(´▽`)/

    Mudah2an yeppopo tambah panjang umur, artikelnya semakin bagus dan banyak..amiiin

  • saengil chukkahamnida yeppopo…

    kalo bukan karna Yeppopo aku gak bakal kenal ma seungri trus jd merembet kenal ma Bigbang… kyaaa… makasih dah ngenalin ma cinta sejatiku (baca: GD) 😀

    semoga Yeppopo makin update beritanya, makin banyak yang baca… gak ada fan-war2an sampe kapanpun, damai, tentram… 🙂

    salam dr silent reader sejati… 😀

  • happy birthday yeppopo …
    smoga ni blog mkin sejahtera, damai ….
    jjur, dlu aku jg silent readers …, tpi skrng aku ngerasa nyaman bgt di yepppopo krn tentram dan damai …
    trus smoga yeppopo akan ada lbih lma lgi …, gk hanya 1-2 thn …
    amin ….

  • ehh,,theme baru,,cerah euy,, 😀
    *selamat umur 2 tahun*

    pertama terima kasih udah ngasih jalan perbanyak temen..
    kedua mesti muter2 kepala kalo mau liat potonya,,
    #palagi liat poto kita2,,pasti geleng geleng kepala 😀

  • Saengil chukaeyo yeppopo.. Sukses selalu yaaaa… Tetap semangat.. Tetap berkembang dan berjaya.. *apacoba*
    Sarangheyooo~~

  • Pertama masuk.. kirain salah masuk blog abisan warnanya gonjreng pink ke purple2-an.. eh ternyata eng ing eng…

    SAENGIL CHUKA HAMNIDA YEPPOPO!!!!!!!!!!!!!!!! sama kayak ppopo eon (liat putu-nya jadi ngerasa gak pantes manggil eonnie =3) say thanks u aja kayaknya gak cukup.. THANKS A LOT.. THANK U VERY MUCH!!!!!… Jeongmal Gamsahamnida.. TERIMKASIH BANYAKKKKKKK karena udah ngenalin k-pop ke saya.. Especially berita-berita BB yang bejibun.. Berita-berita YGfam yang bombastis.. Berita-berita per k-pop an yang man to the tap…

    Kalo YG ada YGFam.. Ppopo punya PpopoFam.. lova ya all my Keluarga dunia maya-ku ><

    Feeling gue mengatakan kalo ppopo yang hijab!!!!

    YEPPOPO + AUTHORS + PPOPODERS = FAMILY =3

  • [̲̅̅H̲̅][̲̅̅A̲̅][̲̅̅P̲̅][̲̅̅P̲̅][̲̅̅Y̲̅] [̲̅̅B̲̅][̲̅̅I̲̅][̲̅̅R̲̅][̲̅̅T̲̅][̲̅̅H̲̅][̲̅̅D̲̅][̲̅̅A̲̅][̲̅̅Y̲̅] yeppopo,,smga makin sukses,,,ku suka bgt sama bloq ini,,cz disini bnyk bgt berita bigbang nya,,,,

  • happy birthday buat yeppopo.
    makasih banyak krna udah ngasih info2 ttg dunia perkoreaan. disinilah tempat saya mengupdate berita2 seputar bias terutama bigbang. smoga blog ini tetap jaya, sampe usianya ntar kaya jakarta(?). amiiinnn
    buat admin, author dan readers smoga kita bisa ketemu bias, amiiiinnnnnn

  • HAPPY BIRTHDAY YEPPOPO …
    ganti theme nih jdi PINKK asikkk
    semoga makin sukses deh dan yg pling the best buat yeppopo 😀
    makasi ya gara” yeppopo ak jdi tau banyak tentang BIGBANG and YG Family dan bisa tau banyak VIP Blackjack Lucky seven dan YG stan tentunya
    makasi yeppopo chuuuu :*

  • Happy Birthday….Selamat Ulang Tahun…Saengil Chukkahamnida…Wilujeng Tepang Taun Yeppopo. My fav blog ^^ rmh yang damai tempat berkumpul’y POPODERS dan jga VIP.jadi nambah temen VIP gara2 ini blog (terharu).Semoga Yeppopo makin maju,sukses,terdepan dalam mengabarkan *kayak apa aja 😀 * khusus’y mengabarkan berita KPOP and ofcourse BIGBANG 🙂 dan makasih jga bwt AUTHOR2’y.sekali lagi SAENGIL CHUKKAHAMNIDA YEPPOPO *bakar kembang api* 😀

  • WAAAHHHHH SAENGIL CHUKAHAEEEE…

    blog kita tercinta ini semoga makin sukses dan alive terus 😀
    ituu yg kanan pasti kimtae..yg pke jilbab kyknya kikawaii dan itu unn po yg pke bando kah?? waahhh masih muda pemirsaa *umpetin GD*

    boleehh nih traktir poppodersnya ditraktir ^0^ *ditimpukpopo*

  • Cilup (/.\) baaaa \(“o”)/
    Happy ulang taun yeppopo. . . . Smga smga smga tmbh maknyuus updateny. . . . . N authr sxgus ngademin tmbh cntik2 n mkin tuuaaa. . . #digebuk
    skali lg slmat birthday :3 mhn maaf lahr n btin #plakplakplak

  • HBD YEPPOPO…
    moga makin panjang umur n makin update ya…
    bingung mau ngomong apalagi..yg jelas..
    yeppopo is FANTASTIC BLOG

  • happy b’day yeppopo ,,, chuuuuuuuu ,,
    walau akhir2 ini yeppopo agak kurang update dan authornya pd sibuk ,, tp yeppopo selalu jd blog pertama yg aku buka ,,,
    udh terlanjur betah di sini ,, gara2 yeppopo aku ketemu ama charlie angel dan temen2 yg super gokil ,, 😀

  • I go by the name of CL 2NE1
    I just wanna say…
    Saengil chukhahamnida…
    Saengil chukhahamnida…
    Saranghaneun nae yeppopo…
    Saengil chukhahamnida… yeey! *suaraburungbeo
    met ultah yeppopo! Semoga panjang umur, terus berjaya, dan bisa menjadi blog khusus K-Pop no.1! #Amin
    Walaupun saya newbie disini, tapi saya beneran udah dibikin falling in love sama blog ini… Tiap OL pasti langsung buka yeppopo, dan nyoret-nyoret… (?)
    Sekali lagi… Saengil chukhahamnida uri yeppopo! Wish you all the best…

  • I go by the name of CL 2NE1
    I just wanna say…
    Saengil chukhahamnida…
    Saengil chukhahamnida…
    Saranghaneun nae yeppopo…
    Saengil chukhahamnida… yeey! *suaraburungbeo
    met ultah yeppopo! Semoga panjang umur, terus berjaya, dan bisa menjadi blog khusus K-Pop no.1! #Amin
    Walaupun saya newbie disini, tapi saya beneran udah dibikin falling in love sama blog ini… Tiap OL pasti langsung buka yeppopo, dan nyoret-nyoret… (?)
    Sekali lagi… Saengil chukhahamnida uri yeppopo! Wish you all the best…
    Ah ya, mana PU-nya unn?
    *Dilemparramerame

  • HBD YEPPOPO,semoga akan ada ulang tahun yg ke 3,ke4,ke5 dst..
    thx bwt semua admin yg udh ngepost berita terupdate,jeongmal gomawo *peluk admin popo satu2*

  • dari awal gw masuk ke blog ini gw slalu binggung …

    YEPPOPO itu arti nya apa ?????

    btw , sanghil chukhamnida bwt yeppopo , smoga slalu update berita yg bagus (dan berita SNSD smakin bnyk , hehehe)

    • oh yeppopo artinya ciuman dari wanita cantik,baru tau toh.kemana aja gw
      taunya yeppo cantik popo ciuman,terus bingung deh menyatukannya haha.
      thanks thor

    • owh trnyata itu artinya , prtama kali gw masuk ke yeppopo tuh gara 2 nama blog ini yg unik dan beda sama nama blog yg lain , dan sukses bkin gw setia maen ke blog ini , hehehehe …
      strategi (?) yg bagus oleh author !

  • >>>> SAENGIL CHUKKA HAMNIDA YEPPOPO <<<<
    wuaaa ga terasa udah 2 tahun aja yeppopo blog nemenin hari-hari kita disini, terimakasih banyak untuk semua author. jujur aja klo bukan krn yeppopo aku mungkin ga akan kecemplung jadi VIP dan ketemu temen2 baru yg satu pemikiran dan satu kegilaan juga xD

    makasih untuk semua info2nya, dari blog ini aku jadi tau all about kpop tadinya cuma mau tau bigbang eh sampe skrg keterusan jadi pecinta K-POP deh (^__^)

    ayo yeppopo maju terus, semoga terus dikembangin terus penulisan serta ide2nya.. btw perasaan dulu popo eonnie suka ngasih kuis2 dan potongan gambar yg lucu2 deh, mauuuu lagi dong!!! *piss 😀

  • wuaaaaaaaaah selamat ulang tahun buat yeppopo. semoga jadi blog showbiz korea no. 1 yg selalu tentram, nyaman, dan damai.
    buat para authornya, semoga makin sering update dlm segi dan sisi manapun.
    buat para popodersnya, semoga “balik seperti yg dulu” (halah) haaa karena jujur aja, awal aku tau blog ini, selalu ngakak tiap liat komen-komen dan interaksi antar popoders yg “gila-gila”, tp entah kenapa akhir-akhir ini aku merasa kehilangan “itu semua” (atau cuma perasaan ku aja? entahlah)

    akhir kata. semoga dgn bertambahnya usia blog ini, bertambah dewasa pula readers-readers yg ada disini (tak terkecuali saya sendiri yg kadang masih suka berpikiran labil *plak) hehehe 😈

    • aye juga ngrasa saeng..para pelawak entah kemana sekarang, dan sekarang minim komennya gak bikin ngakak lagi..mimpinya pada gak setinggi langit seluas samudra *ehh
      dulu senggol2an juga tetep ngakak..

    • iya, aku pikir juga begitu. kayaknya poppoders kalau melawak musim2an yah. kadang2 ngocol-nya innalillahi, kadang2 sepi sampe udah berjam22 komen teraakhirnya ga gerak2, masih itu2 itu juga.
      Nggg,.. mungkin karena bulan2 ini banyak badai (?), ujian,s*d*** dll, ntar deh, kalau musim awal2 smester or awal2 skul, pasti rame lagi deh, XD.

  • My lovely Blog selamat ulang tahun… semoga panjang umur dan tambah KECE ^o^ terima kasih udah jadi sarana ppopoders buat ketemu walaupun cm lwt dunia maya hehehe, Wish all the Best, GBU
    semoga komenQ ga kepotong kali ini hahahaha..

  • Uwaahhhh gak kerasa Yeppopo udah 2 tahun

    Happy Birthday….
    Saengil Chukha hamnida…
    Selamat Ulang Tahun…
    Uri Sarangeun Yeppopo

    Terima Kasih atas semua artikelnya dan sukses selalu buat Authornya 😀

  • Saengil chukka hamnida.
    Saengil chukka hamnida.
    Saranghaneun uri popo.
    Saengil chukka hamnida.

    Yeee popo kita udah berusia 2 tahun,,udah bisa jalan pa blum (?)#lo kira bayi.
    Sama kyak author,,awal baca2 di blog ni cuman skedar cari hiburan tpi lama2 kok jdi kyak kluarga gtu. Ya smoga kekeluargaan antar popoders dpat awet.

    Smoga Yeppopo tambah sukses lagi.
    Eh, btw blog ini di jadiin sumber bacaan sbuah buku lho,,

    Teaser ny suju udah mulai kluar satu per satu,,skarang teaserny author yg kluar.

    Chukkaeyo popo 😀

  • Happy Birthday Yeppopo,..
    Terimakasih karena telah memperkenalkanku pada banyak keluarga baru.
    Aku yakin dan doakan seluruh staff Yeppopo pahalanya banyak banget karena telah banyak membuat orang bahagia dan menjalin silaturrahmi *halah.
    Aku senaaaaanngggg banget banyak dapet teman baru disini, baik sesama fandom maupun bukan. XD.

    Terutama yang sesama fandom, sejujurnya adalah kalau aku nggak pernah main kesini, mungkin aku nggak bakal ketemu teman sesama A+, wkwk, aku pikir mungkin aku satu2nya yg suka mblaq diatas dunia. Sebelum masuk yeppopo aku nggak kenal twitter soalnya Facebook ada, tapi HUAH. sepi bgt, cuma tahu ABM wordpress, tapi nggak ada tulisannya, cuma link video dan judul (nangis jejeritan T_T), yg komen juga satu dua. mau bikin akun forum dulunya males bgt, syukur alhamdulillah karena saking desperadonya, cuma ngarepin yeppopo, trus komen2 ngomong2 sendiri kagak jelas trus ketemu sama A+ lain, tuker2an akun twitter sehingga menggerakkan hatiku untuk mengaktifkan twitter dan ngefollow2 semua fanbase mblaq, trus ketemu makin banyak temen lagi. aduh senang bgt XD.

    Teman diluar fandom juga sama aja KOPLAK-nya tak terkatakan, senang banget, ketemu banyak temen beranekaragam fandom dengan segala kekonyolan dan warna-warninya. Udh kayak keluarga sendiri meski kita idolanya beda2. Aduh, speechless, pokoknya sayang bgt ama kaliaaaaaannnnnnn!!!!!!!

    Semoga jaya selalu, yeppopo.semoga selalu ada sampe ulang tahun kesekian-sekian XD.
    ^^

    • muakakak unn, aku selalu ngetawain orang yg komennya mengharu biru , tapi aku ndiri juga ternyata oh ternyata, lolololol,…. **slap me
      siapa suruh itu “pesan khusus utk yeppopo” nya bikin muka panas.

      pokoknya, aku syg bgt ama yeppopo n readers2nya yg koplak2 XD. Kalau ada antis malah jadi bahan tendangan sana-sini, malah diship2 segala, LOLOLOLOL, kyk waktu itu, sayang komennya dihapus sebelum sempat aku abadikan XD, kalo diskusi bikin makin pinter, objektif dan saling berpikiran terbuka lagi, ASIK bgt.

    • wkwkwk,,jadi selama ini selau ketawa klo ada komen yg mengharu biru.. nih tangan juga pengen bantuin slap @mir sampe membiru..

      hehhe..aye juga pengen bikin muka saeng yg satu ini merah padam sekaligus pucet,,gampang caranya,,tinggal tanya : kapan sidang??
      *poke @Lia suruh siapain aer*

    • @nad unnie : wkwkwkwkwk,…
      aku nggak sendiri kok, @Lia (k)unnir juga **lempar batu sembunyi tangan (?)
      XD XD XD,… hand (k)unnir juga kadang panjang XD,

      aigooo, meski umurku segini, merasa sangat nyaman disini, aku dirumah selalu jadi anak sulung, tapi di yeppopo aku anak tengah, ketemu banyak saeng, chingu, dan (k)unnir2 seperti @hand (k)unnir, @kimdictator (k)unnir, @nad (k)unnir, @big_dae (k)unnir, @lia (k)unnir, @blawkthropapershoes (bener atau salah tak namanya) (k)unnir, @deevip (k)unnir, @bigbang is vip (k)unnir, @kiss_from_a_rose (k)unnir, dan (k)unnir2 lainnya.

      P.S Warning OOT

      **kabur

  • Happy milad Yeppopo sukses slalu yah..thx udah buat blog sekeren n se-indah ini, thx juga aq udah py byk temen2 KPOP khususnya VIP…

    btw hohhoho…msh unyu2 yah kalian smua cantik n manis2 kynya (abis g jls 😀 )

    i Love Yeppopo n popoders

  • wow…..web tersayangku ultah…
    saengil chuka hamnida yeppopo 😀
    makasiii ya uda nyediain info yang up date buat ppopoders hihihi (terutama berita BIGBANG)
    semoga ga bosen-bosen nyediain info buat kita 🙂 fighting 😀

  • AAAA!!! Happy bornday yeppopo~ smoga makin sukses dan tetep update~
    Dan juga authornya tambah kece tapi jangan nandinigi saya ye :p
    Anak kecil umur 2 tahun itu masih imut”nya, masih polos”nya, jadi gue boongin juga bisa #jedeerrr u.u
    Ultahnya bareng emak aye nih u.u
    Semoga makin yeppeo deh wkwkwk 😀
    Dan juga~~ GODSPEED^^
    *nyanyi Winter Child bareng Suji*

  • H
    A
    P
    P
    Y
    _

    B
    I
    R
    T
    H
    D
    A
    Y
    ♥YEPPOPO♥!!!!!
    # lemparr tepung + air got # 😛

    semoga panjang umur, update nya makin keren, popoders mkn banyak, rezeki nya mkn bertambah, selalu sukses , apa lagi ya? **bingung 😀
    POKOKNYA, wish you all the best deh \(≧▽≦)/
    khusus bwt athor & admin nya =>> semoga makin gak waras 😛
    kekekekekk

    akuu juga mau ngucapin makasih buat yeppopo, utk update an yg keren2 slma ini, gak tau deh pokoknya akuu suka banget sm yeppopo, tambatan hatiku udh di yeppopo ajaa # ceileh# kayaknya sehari aja gak buka yeppopo jadi kayak ikan yg dehidrasi 😛 selalu ada alasan utk membuka https://yeppopo.wordpress.com .
    hehehehehehe……

    YEPPOPO, I LOVE U, I NEED U, I HEART YOU……… ♥♥

  • yeppopo ulang tahun.aku baru tau,ya ampun
    happy birthday yeppopo.ini blog tentang korea yang paling asyik,paling oke,paling lengkap.paling-paling deh.baru kenal yeppopo dari 2011 awal,pertama silent rider lama-lama gatel pengen komen.
    pernah ada acara ketemu antara author sama poppoders ga?.aku ga tau,pengen liat aja author dan poppoders seperti apa.
    itu yang difoto siapa aja?.jelasin dong unn

  • HAPPY B’DAY TO YEPOPPO k-4….
    pokokx mkin sukses ja n tetep jaya trus…
    kau kn slalu d hati q slamax…
    n jngn bosen” update artikel yg bru ya….
    ╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯ GO!

  • HAPPY B’DAY TO YEPOPPO k-2….
    pokokx mkin sukses ja n tetep jaya trus…
    kau kn slalu d hati q slamax…
    n jngn bosen” update artikel yg bru ya….
    ╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯ GO!

  • Happy Birthday Yeppopo \m/
    semoga makin sukses yah, makin update lagi, makin makin makin jaya terus deh. Terimakasih sudah memberikan berita berita terbaru tentang K-POP hehehe saranghae Yeppopo :))

  • HAPPY BIRTHDAY yeppopo 🙂
    moga blog ini Jafi blog no 1 =D
    Moga moga unnie-unnienya tambah cantik .dan dinikahin sama bias =D
    #aminnnnn

  • *~iiii~*
    ∴┍★☆┑∴
    ∵┍*HAPPY-*┑∵
    ┍♡BIRTHDAY♡┑
    ┖☆:*~**~*:☆┚

    happy Saengil cukkhae hamnida yeppopo…
    smga smkin update aja berita2 korea…
    ckckck
    sekali lagi…
    happy saengil cukkhae hamnida ^^

  • happy birthday yeppopo…
    semoga tambah sukses buat kedepannya.. terima kasih banyak buat semua info dan berita all about kpop. mungkin kalo nggak ada yeppopo aku udah ketinggalan berita kali ya hehe
    sekali lagi 생일축하해요 ^^

  • YEEEEEEEE HAPPY BIRTHDAY BUAT YEPPOPO \^^/
    SUKSES TERUS YAAAA, SEMOGA MAKIN TAMBAH PPOPODERSNYA.
    MAKASIH SELAMA INI UDAH NGASUH BANYAK INFO KE KITA 😀 I LOOOOOOOOOOOOVVVVEEEEEEE YOOOOOOOOOUUUUUU YEPPOPO XDD
    AWKWKWWK *CAPS JEBOL*

  • Waaaa.. Happy Birthaday for Yeppopo! ^^
    Semoga makin sukes dan blognya dikenal sama para Kpopers sedunia (?)
    Pokoknya Yeppopo daebak! JJang! Muachhh 😀 #alaykumat
    Aku suka bgt mampir ke blog ini, soalnya artikelnya lengkap bgt dan update terus ^^
    Gomawo untuk admin dan author di Yeppopo dehh ^^
    Saranghae, Yeppopo!

  • WOAH TELATTT GUE,,

    HAPPY BDAYYY YEPPOPO,,,,,,,,,,, MUGA2 MAKIN SUKSES YAH,,
    ADMIN2NYA GA PATAH SEMANGAT SHARE INFOH2.. MUGA2 MAKIN UPDATE KEK DULU LAGI,, KKK
    DAN MUGA2 BISA TRUS NGERAYAIN ULTAH SAMPE KE 5O DAN SETERUSNYA,, AMIIN

    makasiiiiiiiiiiiiii YEPPOPO udah ngenalin gue ke anak2 VIP d kpopers yg lain,, semuanya karena YEPPOPO Aku bisa kenal banyak orang,, makasiiii poppo eonnieeee

    saranghaeee YEPPOPO.. POPPO EONNIE.. ADMIN2.. PPOPDERS,,, n VIPODERSSS

  • kkkyyyyaaaaaaaaaaaaaaa
    semoga belon terlambat

    waaahhhhh pinkyyyyy pinkyyyyyyy *heboh sendiri* #plakkkkkk

    jadiii my little baby yeppopo ultah???
    uhhhuuuyyyyy
    met ultah ya sayang,,,,, #sksd
    terima kasih karna telah memberi warna di depan lepi saya *mulai lebay*
    chukae chukae chukae…
    semoga panjang umur yyaaaaaaaaaaaaaaaa 😉

  • happy birthday to my belove blog YEPPOPO..

    ini juga merupakan 1 tahun aku jadi author di yeppopo gak terasa bgt udah setaun nemenin para popoders disini. thank buat semua dukungan n bimbingan dari pada popoders n author2 yang lainnya ya, terutama popo eonnie my halmoni walaupun sibuk kerja jaga kesehatan ya kak jangan sampe sakit pokonya.. ^^

    popo eonnie, kikkawaii eonnie, kimtae eonnie, souldrina, ominay you’re my best kpop friend. seneng bgt kemaren bisa ngumpul bareng kalian walau gak semuanya bisa ngumpul kemaren. oia sorry ya kakak-kakak ku kemaren cabut duluan hahaha jadi wajah cantikku gak terekspos di blog deh.. xoxoxoxo

    yep yep yep yeppopo keren.. 🙂

    • oia lupa batas kita satu tahun lagi. semoga target terlaksana ya kak.. fighting :’)
      maksudnya apa thor?.#kepo banget ga sih gw.hahaha

    • aku juga mau ngucapin selamat Ulang tahun Yeppopo, udah dua tahun di Yeppopo ga nyangka :’) harapan aku semoga Yeppopo menjadi blog yang bisa lebih baik, ga cuma untuk tempat penyampain informasi tapi juga tempat buat silahturahmi dan berinteraksi antar reader, aku juga mau minta maaf kalo akhir2 ini Yeppopo ga se-upate dulu, karena kesibukan admin dan author2 lain.. atau apa ada yang mau bersedia jadi author yeppopo?? *nanya serius*.

      ohya BTW, masalah foto diatas banyak yang nebak2 haha sebagian ada yang bener sebagian lg ada yang ngarang banget :’) malah banya yang k ga percaya lg kalo kita masih muda2 ckckckc

    • @song: ada deh nanti aj ya pokonya target aja.. hahaha

      @kak kimtae: iya bener tu ada yang tertarik gak jadi author di yeppopo bergabung sama kita2 disini berbgi berita ke popoders.. ^^ seriuss lohhh

      siapa yang muda kak??? wkwkwk gw kan gak ada jd siapa yg muda?? hahaha #palakk -,-v

  • Tanjobi Omedeto Gozaimasu yeppopo..~~ \\(^0^)//

    Tapi
    Author2 y mna nih..
    koq gk da “TEBAR2 HADIAH” ???????
    Misalnya tebar tiket alive gratis gituu.. (?)
    Sekali2 berbagi dgn sesama gitu kn indah thor.. $_____$ 😆 😆

  • selamat ulang tahun blog tercinta.
    pertama kali internetan pasti yang dibuka ini dulu.hahaha
    pas liat warna baru yeppopo, aku pikir salah ngetik.haha
    setuju sama (unni?)YG-Dragon,biasanya ulang tahun traktir kan.ya berharap tiket bigbang yang vip aja.hahaha kabur

  • Saengil Chukka Hamnida Yeppopo!!!!!!!! #teriakpakeTOA
    Selamat ulang tahun yang ke-2 Yeppopo..
    ga terasa aku baca blog ini udah lebih dari 1 tahun
    meskipun awal-awal ga pernah komen sama sekali..
    sekarang pun komen kalo mood doang, hehe…

    Semoga Yeppopo long last, tetep aman tanpa ada ababil dan antis yang rese..
    semoga Yeppopo tetep bisa jadi blog tempat aku mampir kl lagi bete, dan tetep rame sama komen-komen popoders (meskipun cuma numpang ketawa, hehe..)
    pokoknya berharap yang terbaik buat Yeppopo!!

  • Yeppopo ultah ?? astaga gak nyangka baru kayaknya kemarin aku ucapin happy birthday buat yeppopo and sekarang udah 2 tahun aja ni Bloggg ~~ kyaaaaaaaaaa

    Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Yeppopo …
    doaku semoga ini blog tetep eksis ya, mian aku baru ngucapin sekarang, dari pagi tidur sampe sore baru bangun *kebo

    buat mimin author, moga makin update ya 😀 selalu menunggu info di yeppopo, soalnya lebih enak baca disini xD kkkkk~~ walau aku gak tau wajah para author sekalian, dan hanya tau nama, yg penting author makin pada eksis ya *kechup

    Sekian dan terima kasih ,,

    Salam
    Mr & Mrs.Kwon *bow #plaaakkkk >-<

  • HAPPY BIRTHDAY BUAT YEPPOPO!!! *tebar bunga*
    Aku mau ngucapin makasih buat admin dan para author yg telah membagi info ttg kpop, jujur tanpa blog ini aku gk mungkin tau banyak ttg kpop.. :’)
    Yeaay! sekali lagi HAPPY BIRTHDAY!!! ^^

  • WAH CHUKKAE YEPPOPO ULTAH YA…….. #Telat

    sukses trs bt yepoppo semoga blog nya makin ramai #udah rame kali….
    jeonmal gomawooo… udah memberikan warna dlm hidup sy….bisa kenal VIP seantero indonesia #lebaiiii…. bisa kenal anak VIP dichatango…koplak2 semua..hehe #ditimpuk

    terimakasih juga bt author2nya disela2 kesibukan msh mau berbagai artikel…. #hug n kiss

    YEPPOPO JJang!!!!!DAEBAK!!!!

  • happy b’day popo, happy b’day popo. happy b’day, happy b’day, happy b’day poppo *sing*
    buat semua author dan adminnya, tetep semangat ngepost yaaa ^^9..semoga artikelnya makin beragam 😉

    telaaaat T_T, tapi lebih baik ngucapin sekarang daripada gak sama sekali… ^^
    yah sama seperti yang telah diperbuat abang2 BIGBANG kepadaku, baru ngeh mereka beberapa bulan lalu itu rasanya mendeeeriiitaaa bgt…kemana aja gua selama 6 tahun kmaren..ckck *jadi curhat*
    blog ini yg pertama menyalurkanku kpd berita2 mereka, dan bonus +++ nya bisa ngeliat komen2 VIPs yang LOL LOL banget, ketawa sendiri kalo baca komen2nya…walau sampe sekarang aku belom berani ngajak temenan >..< thx popo VIPs ! 😉
    ps: aduuuuh cantik2 bgt si..jadi minder…neomu neomu yeoppo 😉

  • sing …
    Happy Birth Day Yeppopo…
    Happy Birth Day Yeppopo…
    Happy Birth Day… Happy Birth Day… Happy Birth Day Yeppopo..

    Happy Birthday Yeppopo sorry klo telat ngucapinnya. thanx sudah sharing tentang KPop dan gak berasa sudah 2 tahun (ternyata eh.. ternyata) thanx to semua author n Popo Unnie yang sudah meluangkan banyak waktunya untuk selalu update artikel terutama yg update artike BigBang coz aku jadi tau banyak soal BigBang.

    Awalnya aku baca Yeppopo cuma jadi silent reader sekarang udah berani ninggalin komen walopun gak banyak (curcol dikit) sorry ya popo Unnie.

    Selain ku suka dengan artikel d Yeppopo qu paling suka readernya yg err n ngocol klo dah komen tentang biasnya masing2 banyak komen yg bikin aku ketawa guling2. Jujur komen reader n artikel2 yeppopo udah bikin hari2 BadMood ku jadi BrightMood.

    And for the last words i will say “LOVE U YEPPOPO”

  • *kayanya ini komen juru kunci tp better late than never* ^.^v

    dedek Yeppopo happy 2nd birthday~!! ♡♡♡
    2 years fulled w/ colorful, joy, & precious moments w/ u all Yeppopo Family :’)

    buat aku sendiri Yeppopo itu udh jd bagian dr hidup..mulai dr jd reader trus nyambi mengauthor(?) n skrg lg semihiatus,,do u know how much i luv u & i miss u sooo ?

    harapan & doa buat blog tercinta ini..
    smga bs terus n selalu jd ‘rumah’ yg nyaman buat kita semua, tempat ‘pulang’ n ‘bermain’ saat kejenuhan rutinitas melanda..
    tempat bermimpi, bercita seluas, segila imajinasi kita menciptanya..
    tempat sharing yg membuat kita makin dewasa & menghargai byk warna..
    tempat silaturahmi, nambah saudara, & merangkai cerita seindah pelangi #halah xD
    smga Yeppopo bs memberikan yg terbaik, makin update, n selalu ada buat semua

    buat Ppopo eonni thanks so much for everything.. may Allah always bless u 🙂
    buat Kimtae & Askarein seneeeng deh punya adek2 kaya kalian :’) #ketauantuirnya xD
    buat Souldrina, Ominay, n author2 lain yg blm prnh ketemu,,yuuuk kita bersua ^o^
    buat all readers tanpa terkecuali baik yg rajin komen maupun yg pendiem (kaya aku #semuamuntah xD) thanks udh jd bagian dr Yeppopo Family. i luv u all~

    aku jg mau minta maaf klo sebulanan ini sama sekali ga bisa online, mudahan bln depan bs aktif lg bantu ‘ngasuh’ si dedek 🙂

    oiya,,buat @25HANYURA & @TAEYANG-VIP’S yg ultah barengan ma Yeppopo, tanjoubi omedetto~ ^__^

    @HAND have u found me? xD

    @askarein yahh dirimu ga ikut narsis, cintah 😥

    • @kikawaiii (gak mau tulis unni lagi) *ketauan lahir jaman megalitikum*

      sudaahhh,,kemaren ngubek2 twitter orang.nemu kalian ber4..XD *lancangnya diriku #plak*
      rasa penasaran membimbingku berbuat yg tak seharusnya *tobat*
      masih tetep gak percaya ama @kimtae. masa yg di post di atas poto adeknya ? ayo @kimtae ganti foto dikau sendiri #kimtaeasahsamuarai

    • haha iya ni kak kemaren buru2 balik, jadi gak sempet ikutan narsis.. hahaha
      iya kak aku juga seneng punya kakak2 yang gokil n baik2 kaya kalian bertiga. secara maknae gtu.. wkwkwk 😀

  • #Eh artikel yg kemaren dulu itu ultahnya siapa dong?? 😀

    Yeppopo-chan, otannjoubi omedetou gozaimasu. Best wishes for you dedek ppopo ^__^

    Authornimnya masih muda2 ya ternyata hahaha, cantik! walo diblur 😀

  • sugeng tanggap warsa yeppopo…
    semoga panjang umur, sehat selalu, tambah cantik, tambah ganteng, nilainya bagus2, tambah pinter (??)

    wish you all the best ^^

  • Meet Ultah yeppopo,
    Maap ngucapinnya agak telat. kekeke
    Pokoknya mau doain yg terbaik buat blog ini n tentunya buat author yg dah rajin update berita pada idol/artis korea n menjadi tempat yg paling nyaman n disukai buat para popoders dalam mendapatkan berita. Amin…
    Semuanya author n kpopers semoga selalu Sehat n Sukses!!!

  • SAENGIL CHUKKA HAMNIDA, SAENGIL CHUKKA HAMNIDA !!!
    Selamat ulang tahun Yeppopo. maaf telat 😀
    semoga sukses, tetep berjaya, selalu update tntang K-POP 🙂
    authornya itu loh, cantikkk 😀
    sekali lagi SELAMAT ULANG TAHUN 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: