[PHOTOS] Super Junior Merilis Foto Teaser Yesung dan Shindong untuk ‘Sexy, Free & Single

Published 24/06/2012 by askarein

Melanjutkan pembukaan dari foto teaser, Super Junior telah merilis teaser foto ketiga dan keempat mereka untuk album ke 6 mendatang mereka yang menampilkan Shindong dan Yesung!

Konsep  untuk comeback kali ini terus tetap misteri. Namun, pasangan foto teaser masih memiliki getaran lembut yang sama dengan foto teaser sebelumnya. Sebagaimana penggemar paling tahu, SM Entertainment terkenal dengan merilis foto teaser yang nampak sangat tidak berhubungan dengan konsep mereka yang sebenarnya, jadi jangan heran ketika Super Junior kembali dengan penampilan yang sama sekali berbeda dari ini!

Seperti yang diumumkan sebelumnya, album ke-6 grup ini ‘Sexy, Free & Single’ akan turun pada 1 Juli online dan akan diikuti oleh rilis offline pada tanggal 4 Juli.

Source + photo: Super Junior’s Official Site

credit: allkpop

indotrans n post by: askarein@yeppopo

 

52 comments on “[PHOTOS] Super Junior Merilis Foto Teaser Yesung dan Shindong untuk ‘Sexy, Free & Single

  • Makin ga ngerti konsepnya dan makin penasaran penampilan mereka di mv nanti. ayo SM keluarin teasernya yg banyak sekalian.

  • ASTAGA NAGA………………KONSEP YESUNG KEREN!!!!!! simple tp keren. suka banget 😀
    yesungg keliatan imut banget ya, kayak anak kecil.
    itu itu, ranting2 diatas rambutnya ngingetin akuu sm rusa nya santa clause. hehehe
    😀 😀 😀

  • Hua. . .
    Histeris dari td liat yeye. . .
    Tema buat yeye penghijauan x’y?
    Dan shindong adalah ice prince *dingin bay. .
    Ah yeye kau bener2 membuatku tahan napas karena wajah mu yg guanteng dan sedikit membuat keningku mengkerut melihat ranting2 dikepalamu. .

  • Dedek Yeye habis manjat poon yak :lol:,,, keinget ma iklan susu jadul, ”pangeran palasara merawat anak burung di atas kepalanya” xD xD *hayo ada yg inget gak :D*

  • itu yesung?.ngedip-ngedip.aih beda amat.kelihatan muda fresh
    SM Entertainment terkenal dengan merilis foto teaser yang nampak sangat tidak berhubungan dengan konsep mereka yang sebenarnya,<–emang iya?
    baru tau saya.wah makin penasaran

  • itu siapa yesung???? kayak bukan yesung!!!! tambah ganteng!!! aku kira itu tadi chen exo, atau sehun. mirip chanyeol juga sih. ah bingung.
    liat foto shindong serasa t.o.p di fotonya yang blue!!!

  • oppadeul itu kalo beneran dilukis kayak teaser image ny selama ini nilai SENI/ARTISTIC ny pasti mahal bgt,,

    gue suka semua teaser oppadeul , gak ada yg engga,, dari hyukkie ampe dongie… asdfghjkl bgt *eh*

    • iya, emg bnyk jg yg blg mirip teaser pict nya bigbang kmrn chingu, no problem kok.
      ini kn cmn teaser pict aja, gr” ice” nya itu kah di blg mirip??
      mmg klo diliat dri ice” nya pasti keinget teaser pict bigbang kmrn.

  • Mas Yeye kayak anak kecil yg kesepian,,ya iya lah kesepian coba kalo foto ny bareng2 pasti nggak muat. #apaa an sih.

    Mas Dong kamu terlihat kedinginan,,sini aku kasih api biar nggak kedinginan.

    Btw,,
    Mas mas nya keureun kalee.

  • kena tipu!!!
    udah nungguin teasernya Kyuhyun dari kemarin malem sampe pagi -,-
    ternytaa yg keluar meleset!! somplak gw -_-
    tapi gak mengecewakan!
    Yesung oppa soooo beautiful and cool!! tambah ganteng lah XD
    Shindong oppa cool!!! SHINBANG!!! XD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: