(Photo) Selca Cute 2NE1 Minzy yang Mengerutkan Bibirnya

Published 24/06/2012 by askarein

Anggota termuda 2NE1 Minzy posted gambar lucu dirinya di Twitternya, tanggal 23 Juni dengan judul “VMAJ.”

 
Dalam gambar tersebut Minzy mengenakan kacamata hitam yang menutupi setengah dari wajahnya, dan penyanyi berpose di depan kamera dengan bibir cemberut. Judul “VMAJ” singkatan dari “Music Video Aid Japan.”
Menanggapi komentar mengantisipasi comeback grup ini, “Dia semakin lebih cantik setiap hari saya tidak bisa menunggu untuk comeback grup ini,.” Dan “Kami akhirnya akan melihat mereka bulan depan!”

2NE1 akan mulai comeback mereka bulan depan. Pada tanggal 28 dan 29, mereka akan mengadakan konser di Seoul dan kemudian melanjutkan dengan World Tour mereka.

Photo: Minzy’s Twitter

credit: kpopstarz

indotrans: askarein@yeppopo

17 comments on “(Photo) Selca Cute 2NE1 Minzy yang Mengerutkan Bibirnya

    • RT bgt unn ^^ yg d belah tengah itu minzy keliatan tuir.lol 😀
      mendingan kyak gini,lucu 🙂

  • Tumben thor ngepost news tntang bias gue!!
    #NoBash
    .
    Ngomong2 gue suka bnget ma tuh rambut ada poni.a skarang_and tmpilan dy skarag kyag yg main didorama japan KLUB YUKAN yg jadi NARUKO law gak salah
    d(^-^)b

  • cute maknae…
    suka rambutnya yg kyak begini deh..

    28 dan 29
    masi lamaaaaaa
    tpi gaapa deh jdi bsa nabung buat beli albumnya…

  • mengapa komen buat bias tercinta saya nggak muncul2?
    Aaarghhh… Minggki-ya unnie… selcanya
    C U T E!
    berasa punya kembaran baru… *CLmuncultibatiba
    CL: Oh, jadi kamu udah mengundurkan diri jadi kembaranku?
    Me: Err… nggak! Nggak unn! Cuma… Mingkki unni mengalihkan duniaku…
    CL: Huh! Ayo pulang! Nyuci piring sono! *ngejewerClassie

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: