(News) Seoul Masuk peringkat Sepuluh Besar Dengan Wanita yang Paling Cantik

Published 24/06/2012 by askarein

Pada daftar peringkat kota-kota dengan wanita yang paling cantik, Seoul menempati peringkat ke-9.

Pada tanggal 21, sebuah majalah wisata Amerika, merilis ‘Travelers Digest,’ daftar 10 kota teratas di mana para wanita paling cantik tinggal.

Berita ini menarik perhatian netizen karena mereka melihat Seoul mengambil tempat ke-9. Majalah itu mengatakan, “Seoul memiliki beberapa kehidupan malam terbaik dan diisi dengan banyak wanita cantik, benar-benar yang terbaik di seluruh Asia. Mereka menetapkan tren untuk seluruh Asia untuk diikuti dan berada di ujung tombak dalam fashion dan musik. “

Disertai dengan pernyataan ini adalah lainnya mengutip musik dan kecantikan dari beberapa girl grup Korea termasuk Wonder Girls dan T-ara.

Juga, Seoul adalah satu-satunya kota Asia yang mampu memuat dalam daftar 10 besar.

Netizens yang mendengar berita itu berkata, “Seoul adalah termasuk kota dengan 10 besar di kota-kota dengan wanita cantik ~ Saya sangat bangga”, “Nomor 9 pada daftar 10 besar? Bukankah kita nomor 1? “Dan” Pada contoh seperti mengapa jajaran Seoul di 10 kota teratas dengan wanita yang paling cantik mereka tidak menggunakan Girl Generation. “

Tempat pertama pergi ke Kiev, ibukota Ukraina. Mengenai Kiev, majalah menulis, “Sebuah kunjungan ke Kiev sangatlah menakjubkan dan sulit untuk percaya bahwa wanita cantik ada disana.” Bagi mereka yang mungkin tidak tahu ada wanita Ukraina, Mila Kunis adalah salah satunya.

Source: DongA Ilbo via Naver

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

30 comments on “(News) Seoul Masuk peringkat Sepuluh Besar Dengan Wanita yang Paling Cantik

  • kiev memang cantik” ceweknya ><
    sering diliput ..

    Seoul peringkat 9 ?? gk peringkat 1 atau 2 (setelah Kiev, karena emang setuju cewek sana cantiknya bikin ngiler) ..
    hehehehehe ..
    Seoul udah CUANTIK" kok ..

  • seoul selamat.ga ada urutan peringkatnya ya?.pengen tau
    bagaimana indonesia?.wanita indonesia kan cantik dan eksotis.hohoho

    • ini urutannya:
      1. Kiev, Ukraine
      2. Stockholm, Sweden
      3. New York City, United States
      4. Buenos Aires, Argentina
      5. Varna, Bulgaria
      6. Moscow, Russia
      7. Tel Aviv, Israel
      8. Amsterdam, Netherlands
      9. Seoul, South Korea
      10. Montreal, Canada

    • wow agak suprais ngeliat listnya ,,
      india & venezuela malah gak msk top 10 ,, pdhal itu negara byk ngehasilin miss universe & miss world ,, 😀
      tp yg namanya cantik emang relatif ya ,,, gak ada formula bakunya utk mengukur kecantikan ,,

    • Mungkin emang Indonesia ngga masuk buat kategori ini…tapi kalo kategori “perempuan dengan kulit terindah”, 100% perempuan2 Indonesia bakal masuk..

      Tapi secara pribadi..ane lebih demen sama brunette (perempuan berambut gelap) dari pada blonde..’n negara2 yang masuk kategori ini, kebanyakan perempuannya blonde..

  • kl Kiev ga heran..
    ceweknya cantik-cantik..
    kl menurutku Tokyo jg ceweknya cantik2..
    apalagi pernah ada survey nebak usia perempuan2 Jepang dan hampir semua tebakannya jauh lebih muda dari usia sebenarnya..

    • klo menurut aq sih jepang ceweknya cantik2,,, dan malah klo make up itu gak tebel…. sperti akb48……

      klo cina mah…. Gua Akui….. Cweknya emankg walau gak oplas tetap aja keliatan cantik….

  • para wanita dr Kiev, budapest, sofia dan kota-kota dari negara balkan.. emang cantinyaaaa.. subhanallah! pas kesana aja rasanya tiap menit ketemu super model

    tapi seoul hebat! mereka berhasil jd satu2nya wakil asia..
    walau sebenarnya, klo tolak ukurnya itu kecantikan alami (non operasi/efek make up) menurut gw wanita indonesia juaranya. kita dianugrahi kulit eksotis, rambut hitam alami, mata dan senyum yg indah.

    klo tolak ukurnyaa kehidupan malam sih yahh.. jelas kalah, lah wong masih ada F** #ups

  • Kalo soal kecantikan, untuk kali ini, say nggak ngeliat ke Seoul, tapi ke Indo… daya tarik perempuan2 indo juga gede kok… kalo di jawa, kebanyakan ayu… senyumnya manis… kalo di daerah sumatera, kulitnya putih, idungnya mancung2…
    Kalo Papua (?)… entah kenapa, orang papua punya daya tarik tersendiri… pas M*** I******** aja, saya cuma merhatiin yg dari papua…

  • yuhuuuu aku cinta Wonder Girls karena mereka cantik luar dalem ^^..

    menurut aku negara pecahan Uni Soviet tuh cakep-cakep!! campuran Bule-Arab
    hahahaa 😀
    Indonesia juga cantik kok.. proud to be Indonesian ❤

  • wahhh congrats yah seoul, wonder girls,,, a chukkae, di postingannya poto mereka yg msh ada sunminya,,, *hiks, jadi kangen sunmi deh!!!!
    congrats jg t-ara…..
    wah indonesia di urutan berapa yah!!!! xixi

  • Perasaanku Tel Aviv IBukota Israel itu masih masuk Asia gimana sih, yang buat artikel ga ngerti geografi apa!! yaa walaupun rada sebel sm Israel tapi Israel kan msih Asia perbatasan sm Palestina, Mesir, Kuwait… berarti Seoul no.2 donk di Asia

  • tempatnya JJ pergi itu d negara mna yach??? yg ada universitas ankara….. supehhh cweknya jga cantik2 hidung macung – mancung…. klo aq liat hmpir mrip pretty shinta… india knapa nggak masuk yach???

  • wonder girl emank cantik2….. and klo aq liat mreka tu imagenya dewasa bnget… they look like a queen…. tpi klo T ara aku gak terlalu stuju… msh lebih cantikan Kara dech…. seneg bnget liat yg nmanya Nicole…..

    klo wG aq ska yg meber nya pas D MV nya Be My Baby yg rmbutnya panjang di ikat ke samping… tpi gak thu syapa nmanya………

    • yg diiket samping itu Hye Lim namanya chingu, dipanggil lim, second rapper n maknaenya WG, 🙂 dia member trakhir/baru, yg ngegantiin sunmi…
      sekian, hehe

  • emang cantik2 sih mereka … korea emang penuh dgn wanita cantik …

    seharusnya asia tenggara juga bisa masuk nih (INDONESIA) …
    kulit eksotis … *nyodorin tangan sendiri*
    mata gedhe-gedhe …. *pelototin mata sendiri*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: