(News) Konsep Super Junior untuk ‘Sexy, Free & Single’ adalah “Beautiful Males”

Published 24/06/2012 by askarein

Super Junior telah merilis foto teaser dari anggota untuk album studio ke-6 mereka, ‘Sexy, Free & Single’ sejak 21 Juni tanpa banyak informasi tentang konsep album.

Pada tanggal 24, terungkap bahwa anggota Super Junior mengikuti tema “Beautiful Males” di foto, karena mereka membuat transformasi drastis dengan image mereka. Teaser Foto dari enam anggota telah dirilis sejauh ini termasuk: Donghae, Leeteuk, Ryeowook, Eunhyuk, Shindong, dan Yesung.

Yesung terlihat dengan konsep sporti yang sangat sederhana dengan kardigan hijau dan topi baja yang terbuat dari akar, sedangkan Shindong membuat sebagian besar wajahnya tertutup putih dan kapur biru. Leeteuk tampaknya juga akan mengikuti tema alami sebagai ia memiliki aksesori  seperti akar yang melapisi sisi kepalanya. Di sisi lain, Ryeowook hanya mengenakan aksesoris ungu. Akhirnya, Donghae ditampilkan tampilan yang sangat cantik dan feminin dengan mengenakan atasan renda putih.

Lihat semua foto yang dirilis dari anggota Super Junior di bawah ini.

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

13 comments on “(News) Konsep Super Junior untuk ‘Sexy, Free & Single’ adalah “Beautiful Males”

  • donghae : mukanya itu innocent banget!!! huwaa
    hyukjae : kacamata sama gelembung itu bikin aku penasaran
    leeteuk : pangling!! gak percaya kalok itu dia
    ryeowook : rahangnya tercipta dengan sempurna.. sukaaaaa
    yesung : akar dikepalanya membuat kepalanya terlihat lebih kecil, #plaaak
    shindong : ngeliat teaser nya bikin kepalaku jadi adem…

    Komen gaje

  • ”Yesung terlihat dengan konsep sporti yang sangat sederhana dengan kardigan hijau dan topi baja yang terbuat dari akar”
    kalo d liat2 celana si kangmas itu kyk celana kabayan *plaak

  • Konsep ‘Beautiful Males’ ini bukan konsep yg diumumkan resmi oleh SM kan??

    Biasanya tebakan2 konsep album SJ sering SALAH TOTAL, hahha…
    Seperti dl ada yg menebak konsep Mr.Simple, trnyata salah jg.

  • Ya ampunnnn.. dengdongnya kumat haha.. Males-nya gue baca Males beneran.. yang harusnya Cowok jadi Lazy.. makanya rada mikir kok beautiful males kekeke…

    Sampe sejauh ini paling suka teasernya teukie.. pang to the ling =3

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: