(News) Eunjung & Lee Jang Woo memperkenalkan satu sama lain ayah mereka pada ‘We Got Married’

Published 24/06/2012 by askarein

Pasangan MBC ‘We Got Married’ Lee Jang Woo dan Eunjung T-ara yang merayakan satu tahun anniversary mereka dengan mengundang kedua ibu mereka untuk bergabung dengan mereka pada liburan di Indonesia.

Selain episode minggu lalu, siaran minggu ini ‘We Got Married’ menampilkan cuplikan dari pasangan ini menikmati waktu mereka di perjalanan romantis mereka di paradise.
Eunjung dan Jang Woo sedang menikmati makan malam yang indah di tepi pantai dengan ibu mereka ketika mereka mulai memikirkan ayah mereka yang sendirian di rumah.

Keduanya memutuskan untuk menelepon ayah mereka dengan segera, dan Eunjung punya kesempatan untuk berbicara dengan ayah Jang Woo, sementara Jang Woo memperkenalkan dirinya untuk pertama kalinya ke ‘ayah mertua’.

Source & Image: TVReport via Nate, (2)

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

6 comments on “(News) Eunjung & Lee Jang Woo memperkenalkan satu sama lain ayah mereka pada ‘We Got Married’

  • gw curiga nih ntar mereka bakaln cinlok juga 😀 ato s’bener’a sih udah cinlok cuma ngeresmiin’a aja yg belom hohohohohohohoohohooo

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: