[PHOTOS] Super Junior Merilis Teaser Foto Leeteuk dan Ryeowook Untuk ‘Sexy, Free & Single’

Published 23/06/2012 by askarein

Setelah merilis foto teaser pertama yang menampilkan Eunhyuk, dan selanjutnya Donghae kini Super Junior Merilis dua foto teaser sekaligus yang menampilkan Leader Leeteuk dan Ryeowook.

Seperti yang diumumkan sebelumnya, album ke-6 grup ini ‘Sexy, Free & Single‘ akan dirilis  online pada tanggal  1 Juli  dan akan diikuti oleh perilis offline pada tanggal 4 Juli.

Source + photo: SMTownEngsub

post by: askarein@yeppopo

31 comments on “[PHOTOS] Super Junior Merilis Teaser Foto Leeteuk dan Ryeowook Untuk ‘Sexy, Free & Single’

  • wah, teaser’a keren”, jd penasaran pke bgd.
    perilisan offline’a jg pas ulang tahun ku (ga penting). . . yeeyeyeyeyei ^^

  • kesan pertama lihat 2 yeobo q #plak Wow. . . . 0.0
    apalagi eteuk oppa pangling, keren bget. . . .
    ryeowook oppa aq lgsug mengenali.a kkk keren & cantik. . . .

    Dri kmren lihat teaser.a masih misterius, kesepian, & cantik(?). . . . ganteng jg denk
    pi lom ada kesan sexy n free , aq menunggu itu *lirik siwon
    #menurut q ^^

  • Knp teaser mereka dr 5JIB agak “ajaib” ya? Bikin shock. Di 5JIB siwon mengekspos hampir smua bag tubuhnya, kira2 di 6JIB kaya gmn ya? MV nya kaya gmn ya? Moga ga cm di dlm studio kotak yg ada lighting nya (kaya sorry2, miina, mr.simple). Kangen MV setipe haengbok atau neorago

  • aaa suka bgt teaser leeteuk, angelic, 🙂 kmarin sempet kecewa sama potonya donghae, kok gdibikin ky gini aja, pasti keren abis,, :()

  • Wow. .
    Kenapa disini teukie oppa terkesan cwo bngt? *nyaris aku gak kenal
    Pengambilan gambra’y yg ini agak lebh deket. .
    Wookie oppa. . .
    Kau jauh dari byangan ku. . .
    Tp keren!!. . .:)

  • kyaaaa!!
    apaan tuh di rambut si bos teukie XD
    tp keren kok bang. keren bgt, cakep bgt lu disitu bang haha
    apalagi mata mu itu lho bang eeteuk XD

    rambut nya iwook keren ajiiibb haha,
    kea putus asa gt muka mu di stu ya bang hihi

    ayo SM! LAGIII! LAGII! CEPAAATT keluarkan lg yg lain XD

  • HAH??????? ITU TEUKIE????? \(≧▽≦)/
    astagaaa……. aku bahkan gak bs ngenalin kalo itu teukie T_____T
    pertama kali liat, aku kira itu Junsu JYJ loh 😛
    ckckckck, ,aku SANGAT suka dgn teaser nya sang leader 😀

    dannnnn, buat WOOKIE, ehm…. gmna ya aku kurang suka dgn teaser nya 😦 bagus sih, unik sih, tp gmna ya #bingung sendri jelasinnya#, agak kurang sreekk ajaa
    maaf ya wookie ….

    • Lilin candle@Krn konsep pikku teaserny adl beautiful man jdi ya sorry sorry aja klo uri oppadeul trlht cantik dsni tpiii jujur Qlbh suka konsep pikku teaser 6jib ini drpad 5jib kmrn dsni uri oppadeul trlht mkin mateng, dewasa dan sptny mrka memng dihrskan mengeksplor inner beauty(?) mrka tpi jgn trlalu ketipu sma konsep2 bkinan SM biasanya kan konsep pikku teaser sm MVny bda jauh bgt wait and see aja deh:)

  • Leeteuk keliatan beda, tp keren!!! Kalo wookie agak kurang srek di rambutnya yg kayak tsubasa (?) anyway yg jago photoshop bisa tuh digabungin fotonya mereka kayak fotonya eunhae.. Ahahahaa~

  • style rambut wookie oppa mngingatknq sswtu
    kyk style d kartun NARU** yg jd sasuke*mian klo slh

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: