(News/Photos) SISTAR merilis ‘LOVING U’ teaser foto Hyorin dan Dasom

Published 23/06/2012 by askarein

SISTAR telah kembali dan siap untuk memanaskan musim panas dengan album musim panas spesial mereka, ‘LOVING U’!

Starship Entertainment mengumumkan berita tentang comeback SISTAR bersama dengan foto teaser pertama yang menampilkan tidak lain adalah  vokalis Hyorin!

Meskipun berpakaian santai di kedua foto, Hyorin mampu tampil feminin dan seksi dengan mudah, dan telah meninggalkan penggemar bertanya-tanya apa konsep untuk grup ini untuk comeback musim panas mereka.

SISTAR akan menurunkan ‘LOVING U’ pada 28 Juni, patut untuk dinantikan!

Seiring dengan posting tiga foto, Starship Entertainment Twitter menulis: “Sekarang mengungkapkan gambar teaser dari maknae Dasom menggemaskan! Ta da ~ ~ ~! ^ ^ Bukankah dia tampak cantik ^ ^? LOVING U ~ ~
Apakah kalian siap untuk jatuh cinta musim panas ini dengan SISTAR? “

Source & Image(s): @STARSHIPent

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

13 comments on “(News/Photos) SISTAR merilis ‘LOVING U’ teaser foto Hyorin dan Dasom

  • wah sistar kambek lagi? well baru berapa bulan rehat udah mau kambek aja
    tapi ngga papa deh . meramaikan panggung hiburan korea
    sistar pakai konsep cute kaya gitu teteuuup aja ada unsur seksinya wkwkwk
    eh tapi foto yg paling bawah siapa??

  • ada kemungkinan ga yah klo rilis lagu baru sistar & 2ne1 di waktu yg sama ??
    penasaran klo dua grup ini rilisnya bersamaan hasilnya bagaimana 😀

    • hahaha.. sistar kan akhir juni,,, kalo 2ne1 kan mgg ke-2 juli… dan awal juli suju… gila ga tuh… rame banget booo… belum entar ada t-ara kan udh buat mv kan mereka… trus katanya beast jg mau kambek… bulan juli rameeeee

    • pengen lihat head to head antara girl grup.. krn girl grup biasanya menang di digital… persaingan digital bakal lbh berasa..
      klo ga bs 2ne1 vs sistar, mkin 2ne1 vs t-ara… yg penting head to head girl grup..
      syg banget klo ga bs dpt moment itu… hehehheh 😀

  • sistar udah mau comeback lagi?.wow cepat sekali.tak apa-apalah biar rame
    itu yang paling bawah dasom ya?.pangling aku
    dasom cantiknya…

    • Dari dulu kali..
      Cuma hairstyle dia aja yg kadang bikin cantiknya ga keliatan..
      Menurutku Dasom itu paling cantik di Sistar..
      Dasom jjang!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: