(News) Leeteuk Menceritakan Masa2 Sulit Saat Menghadapi Debutnya Yang Tertunda

Published 23/06/2012 by kimtae

Leader Super Junior Leeteuk menceritakan tentang masa2 sulit ketika ia harus  setiap kali mengahadapi debutnya yang harus tertunda.

Di episode tanggal 20 Juni dari SBS ‘One Night TV Entertainment’, Leeteuk menceritakan bahwa ia telah bekerja sangat keras sebagai trainee selama 5 tahun untuk membuat debutnya.

Leeteuk mengatakan, “Biasanya penyanyi menghindari promosi selama Olimpiade atau Piala Dunia. Mencoba untuk menghindari peristiwa2 besar menyebabkan debut saya tertunda. ”

Leeteuk melanjutkan, “Ketika saya untuk berbaring di tempat tidur saya membayangkan hal2 dalam pikiran saya, saya mengatakan ‘Saya harus melakukan sesuatu’ dan hati saya berlari karena ketidakpastian. Saya bahkan tidak bisa tidur. Sekarang saya berpikir tentang itu, saya berpikir bahwa periode dalam hidup saya adalah yang paling sulit. Saya kadang bertanya2 apakah saya bisa debut sebagai penyanyi. “

Leeteuk menambahkan, “Ada banyak komentar kebencian mengatakan bahwa Super Junior adalah grup daur ulang karena itu terdiri dari anggota yang tidak bisa memulai debut. Itu sebabnya saya ingin membuktikan bahwa mereka salah bahkan sangat salah. “

Di episode ini, anggota f (x) Sully & Victoria, Taeyeon Girls ‘Generation, dan video klip masa lalu Yunho TVXQ video juga ditampilkan.

 

Source: TV Report via Nate

credit : kpop fever

indo trans : kimtae@Yeppopo

 

 

23 comments on “(News) Leeteuk Menceritakan Masa2 Sulit Saat Menghadapi Debutnya Yang Tertunda

  • trserah orang mw bilang ap tentang suju …
    mw grup daur ulang atw apapun , gw sbagai SONE mngakui klo SUJU itu salah satu grup besar dan salah satu pemimpin korean hallyu , gw brharap SNSD bisa ngikutin jejak SUJU …

  • Oppa. . . .
    Kau tau Mengingat perjuangan kalian dimasalalu terkadang membuat ku tertawa karena kalian masih lengkap dan ditambah kyu oppa. Tp terkadang membuatku sedih dan mengangis mengingat banyaknya cobaan yg menimpa kalian. Mulai dari appa’y hae oppa yg meninggal membuat hae oppa sedih, kecelakaan heechul oppa dan yg paling membuatku takut jg sedih saat kyu oppa koma. 😥
    tp itu semua adalah ujian untuk kalian agar lebih kuat dan sabar.
    Aku harap kalian tidak mempedulikan apapun perkataan orang yg tidak suka dgn kalian karna bagiku kalian adalah yg terbaik. . .:)
    teukie oppa kau leader terbaik bagi suju. .
    Hwaiting oppa. .
    Aku cinta kalian. Begitu bnyak alasan kenapa aku mencintai kalian oppa dan ini salah satu’y. . .
    Perjuangan dan kenyakinan kalian untuk tetap bertahan. .
    Hwaiting oppa
    i love super junior ^^

  • komenan di atas gue rata2 pake caps lock semua, ngebaca ny juga kaget *plaaaak*

    gue iya aja deh klo udah uri leader teukie yg terhormat ngomong, soalny bakalan “sesuatu” seperti comeback mereka yg bakalan “sesuatu” nntiny…. *apasih?*

  • “Ada banyak komentar kebencian mengatakan bahwa Super Junior adalah grup daur ulang karena itu terdiri dari anggota yang tidak bisa memulai debut. Itu sebabnya saya ingin membuktikan bahwa mereka salah bahkan
    sangat salah. “
    Buat aku sesuatu yng d daur ulang itu sangatlah baik. Pertama tidak merusak lingkungan *lolzzz, kedua lebih memiliki banyak pengalaman d masa trainee daripada yang lain. 😀

  • Ada banyak komentar kebencian mengatakan bahwa Super Junior adalah grup daur ulang karena itu terdiri dari anggota yang tidak bisa memulai debut.
    loh gw baru tau ada anggapan ini.pasti orang-orang yang merendahkan mereka kemaren nyesel nih.salah besar mereka

  • Ga peduli lah klo mrka d bilang Boyband daur ulang, tp ya klo s’andainy itu bener aku salutttt bgt sma SuJu…
    Klo Boyband dgn personil yg bukan daur ulang bsa sukses itu biasa tp klo Boyband yg memberny daur ulang dan bsa s’sukses SuJu itu Luar Biasa bgt..

  • LEETEUK OPPA…… jangan sedih krn omongan2 sirik orang lain yg pengen ngejatuhin kamu di masa lalu.
    KEEP SMILE,, ELF slalu ada utk menjaga kalian.
    LEETEUK OPPA,SUPER JUNIOR SARANGHE…………

  • jgn dengarkan omongan org2 itu oppa …
    wktu itu orng2 yg ngomong hnya sirik sma suju …
    skrng pengorbanan oppa trbalaskan dgn popularitas suju yg udh di kenal dunia …
    jgn sedih oppa …

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: