(News) Jo Kwon ” So Hee Datang Ke Saya Dan Menceritakan Masalah Yang di Hadapinya”

Published 23/06/2012 by kimtae

Telah terungkap bahwa So Hee Wonder Girls berbagi masalah kepada Jo Kwon 2AM.

Di episode SBS TV’s Go Show yang ditayangkan pada tanggal 22 Juni Jo Kwon mengatakan, “Saat ini, ada guru mental di semua agensi Entertaiment. Mereka berhati2 dan mengurangi tekanan mental, but I am the original.”. “

Dia menarik perhatian dengan mengatakan, “Suatu hari, So Hee datang kepada saya sambil menangis dan berkata,” Saya tidak pandai menyanyi atau menari. “Jadi saya menghiburnya, ‘Lihat saya, saya telah menjadi trainee selama enam tahun. Semuanya akan berubah menjadi terbaik untuk kamu. Hanya bersabar dan mencoba yang terbaik. ‘”

Dia menambahkan, “Banyak trainee yang memiliki kecenderungan depresiasi. Setiap kali mereka melakukan itu, saya mengatakan kepada mereka apa yang saya katakan So Hee. “

Dia mengungkapkan bahwa bahkan Park Jin Young datang kepadanya dan bertanya, “Apakah ekspresi wajah saya di K Pop Star terlihat mengerikan?” Jo Kwon tertawa dengan menjawab, “Sejujurnya, hal ini membuat saya merasa tidak nyaman . “

Netizens berkomentar: “Penampilan naynyi sohee telah membaik.” “Terus berlatih So Hee” “Jo Kwon benar2 adalah dewa idola.”

 

Source: TV Report

credit : en.korea

indo trans : kimtae@Yeppopo

Iklan

8 comments on “(News) Jo Kwon ” So Hee Datang Ke Saya Dan Menceritakan Masalah Yang di Hadapinya”

  • Sohee udah jauuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh lebih bae dari jaman irony kok 😀
    makasih juga buat Kwonnie Oppa kasih k’samngat k’uri Mandoo ntah jadi apa kalo Sohee ngga d’WG n WG tanpa Sohee 😀
    JYP Nation HWAITING !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sohee ah HWAITING !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • itu sohee curhatnya pas sesudah debut apa sebelum debut ya?.ternyata menjadi seorang artis itu tidak mudah.semangat sohee

  • baru pertama kali ada berita sohee nangis 😦
    padahal kalo ditanya tentang masalah nggk bisa nyanyi itu sohee nanggepinnya biasa aja tapi ternyata bikin tertekan juga ya sampe nangis gitu T.T uljima uri Mandoo…….

  • sohee suaramu sudah jauh lebih baik sekarang
    jgn sedih2 lagi yah ^^
    keep spirit and terus berlatih
    wonderfuls always with you

  • Sohee uljima 😦
    semangat trus ya uri mandoo 😀
    makasih juga buat Kwon oppa yang udah ngehibur dan ngasih support ke Sohee
    JYP Nation jjang !!!

  • Uri mandoo tuh emank selalu keliatan tegar didepan kamera dan Wonderfuls
    jujur walo aku bias Yeeun tapi slalu salut ama Sohee yang sejak muda (14th) udah mandiri dan itu yang bikin Sunye, Yeeun dan JYP selalu memuji kemandirian Sohee
    kalo mau tau Sohee liat aja dari WG debut ampe Made In Wonder Girls, perubahan dari Sohee yang ceria menjadi Sohee yang kalem…
    Be Strong Unnie ^^

  • wahhhh sohee, selama 5 tahun debut sohee, kyknya belum pernah dia ngeliatin air mata kehadapan media *setauku, sekalipun waktu dpt pnghrgaan yg besar,salutnya sama ni org, padahal di kehidupannya kan dia ckup sedih, sesudah perceraian org tua waktu dia kecil,dia jadi org yg tertutup.
    tp skrg perubahannya byk bgt, mulai suara dance udah jauh lebih baik bgt, dan kpribadiannya jg skrg udah kliatan lebih ceria!!!!!
    fighting sohee, and makasih but jo kwon,!! 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: