(News) After School berjanji melepas heels dan tampil tanpa make up jika mereka menang?

Published 23/06/2012 by askarein


Pada tanggal 20, After School mengadakan konferensi pers untuk comeback mereka “Flashback” dan mengungkapkan apa yang akan mereka lakukan jika mereka memenangkan tempat pertama.

Ketika diminta untuk membuat janji untuk memenangkan tempat pertama mereka, UEE menjawab, “Saya ingin melepas sepatu hak kami untuk encore stage kami dan perfome tanpa alas kaki.” Lizzy menambahkan, “Kami akan perfome encore stage kami dengan setengah anggota tanpa make up dan setengah lainnya memakai make up. “

Anggota lain menolak janji, bercanda menyatakan, “Itu pikiran mereka sendiri, bukan kami!” Sementara UEE menjawab kembali dengan tekad, “Aku akan bertanggung jawab dalam memastikan bahwa semua anggota melepas sepatu mereka.”

Good luck untuk After School!!

Source + Photos: Star N News via Naver

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

8 comments on “(News) After School berjanji melepas heels dan tampil tanpa make up jika mereka menang?

  • wah AS tanpa kahi kelihatan aneh ._______.
    tapi yahh nggak papa
    pokoknya ditunggu aja yaaa buat menang di acara musik
    tapi.. persaingannya lumayan agak susah
    fighting aja deh ya mbak-mbak After School
    ooooh NANA!! kamu orang atau dewi sihh cantik banget *eh* wkwkw

  • Jung ah…met jd new Leader ^^
    Aq suka nih konsep album yg ini..Walaupun awalnya ngerasa rada terlalu seksi,tp suka sm dance powerfulnya ^^.Moga2 sukses ya AS..

  • After School body nya bagus2, kakinya panjang2, jenjang2, kecil2 betisnya.
    wuuuaaaaahhhh,…. cewek mana yg gak pengenpunya bada kayak gitu coba???
    Nana kemana2 tetep cantik.
    Tapi rada aneh liat AS tanpa Kahi. Aura leadernya dia kuat banget.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: