(Photo) Super Junior Merilis Foto Teaser Donghae Untuk ‘Sexy, Free & Single’

Published 22/06/2012 by kimtae

Setelah merilis foto teaser pertama yang menampilkan Eunhyuk, kini Super Junior merilis foto teaser kedua untuk album terbaru mereka yang menampilkan  Donghae!

Donghae terlihat memakai atasan tembus warna hitam dengan sepotong (seperti) kerudung yang berwarna putih terurai di punggungnya, memberikan rasa lembut namun misterius kpada foto teaser ini.

Seperti yang diumumkan sebelumnya, album ke-6 grup ini ‘Sexy, Free & Single‘ akan dirilis  online pada tanggal  1 Juli  dan akan diikuti oleh perilis offline pada tanggal 4 Juli.

 

Source + photo: Osen

credit  : allkpop

indo trans : kimtae@Yeppopo

25 comments on “(Photo) Super Junior Merilis Foto Teaser Donghae Untuk ‘Sexy, Free & Single’

  • wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Oppa JJINJA YEPPO !!!!!!!!!!!!!!!!! JJINJA !!!!!!!!!!!!!!!!! WWWAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH *0*
    gw jadi penasaran ntar teaser’a Kangin Oppa wujud’a kaia apa 😀

  • jiaah mentang2 ikan, tu kepala pake jaring ikan…
    tp cantik sih…yesung kayak apa ya ntar..moga2 g ikutan cantik..maunya sih yg serem2 gitu

  • buka dri hp, knpa wjah haeppa lbih mirip mayat hdup?
    pucat.
    tp anehnya bdan’y coklat2 gmna gtu,mirip si kkamjong.
    apa mtaq yg sliwer/memang krna dbuat kyk gtu?
    nan molla.

  • gue shock *plaaaak* 🙂

    tp emg konsep teaser image 6 jib itu “BEAUTIFUL MAN” ,,
    [INFO] The concept of 6th album’s teaser images is ‘Beautiful Man’.

    cr: @0203KYU0105EUN

    besok teaser teukie yg keluar, ELFs siap2 pingsan… *ditampar*
    [INFO] tanggal dar 6jib image teaser keluar
    6/21 : Eunhyuk
    6/22 : Donghae
    6/23 : Leeteuk
    6/24 : Kyuhyun
    6/25 : Shindong
    6/26 : Sungmin
    6/27 : Ryeowook
    6/28 : Yesung
    6/29 : Siwon
    6/30 : Kangin

    Via @KoreaSJELFs

    • ckckckckckckckckck #geleng2 bareng kyuhyun#
      SM emng pintar banget ya, , Kangin yang paling ditunggu2, eh teaser nya malah paling belakangan keluar 😦

      oohhh, jd bsk teukie ya 😀
      #tambah kambuh deh asma 😛

  • ceileh……….. cewek cantik dari mana nih ???? ( ̄▽ ̄)

    HEY, EONNIE DONGHAE, senyum dikit dong 😛 😛
    # ckckckckckck ice man 😀

  • Aku uda berapa kali ya komen pict ini hahahahah….

    Hae kaya mempelai pengantin,..

    Bingung… Belum nemu benang merah di 6JIB ini.

    • Ia, kirain salah ngasih judul, hehehe 😛
      Dipikir-pikir Heechul kan lagi wamil… Hiks T-T
      Teaser-nya beneran cantik deh, tapi tangan Dognhae menggagalkan kecantikannya, hehe.
      Itu tangan dipake ngangkut ape aje ya?hehehe

  • jaring jaring XD
    pas bgt dah tuh kea ikan mokkpo wakaka
    keanya SM mnyadari kemiripan hae ama ikan, mkanya dipake jaring” haha

  • Aigoo. . .
    Gak bosen ne liat foto dari pagi ampe sekarang. . .
    Ce oppa catik bngt.
    Apa lg pas digabung ma foto hyuk oppa. .
    Haha kaya pengantin. .
    Hae oppa ja bisa cantik bagaimana dgn umin dan wookie. . . . .
    Gak sabaaarr!!!. . .

  • Aigoo. . .
    Gak bosen ne liat foto dari pagi ampe sekarang. . .
    Ce oppa catik bngt.
    Apa lg pas digabung ma foto hyuk oppa. .
    Haha kaya pengantin. .
    Hae oppa ja bisa cantik bagaimana dgn umin dan wookie. . . . .
    Gak sabaaarr!!!. . .^^

  • donghae oppaaaa……
    kyk pengantin aja, tp ya allah.. cantiknyaa..
    oppa suka prancis ya? soalnya gaya busana, ekspresi, sm efek gambarnya ‘bau-bau’ prancis atau eropa gt..

    mirip kyk lukisan yg ane liat di louvre tp lupa namanya.. ahahahahaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: