(News) Park Han Byul Berbicara Tentang Se7en dan Pernikahan

Published 22/06/2012 by kimtae

Aktris Park Han Byul, yang telah berpacaran 10 Tahun dengan pacarnya, Se7en, mengungkapkan rencana untuk menikah.

Pada tanggal 21, Park Han Byul menghadiri sebuah acara promosi untuk film terbarunya yang  berjudul ‘Two Moons’ di sebuah bar di Apgujung di Seoul. Ketika dia ditanya tentang kapan dia akan menikah dengan Se7en, aktris itu menjawab, “Se7en perlu menyelesaikan dinas militernya dulu.”

“Saya tidak tahu kapan dia berangkat ke militer  tapi pernikahan pasti akan datang nanati “, lanjutnya. “Saya tidak berpikir saya akan merasakannya saat ia berangkat ke National Service  dan saya juga tidak berpikir saya akan sedih .”

Park Han Byul menambahkan, “Saya pasti akan khawatir ketika dia pergi tapi ini adalah sesuatu yang harus ia lakukan. Lebih baik  merelakan  dia pergi (wamil)  dengan hati yang cerah. “

Disutradarai oleh Kim Dong Bi’ ‘Two Moons’adalah kisah  misterius dari tiga orang yang akhirnya kehilangan memori mereka setelah mengunjungi sebuah rumah yang terisolasi. Film ini direcanakan untuk rilis pada tanggal 12 Juli.
Source: Nate

credit : en.korea

indo trans : kimtae@Yeppopo

Iklan

26 comments on “(News) Park Han Byul Berbicara Tentang Se7en dan Pernikahan

  • KAWIN KAWIN KAWIN KAWIN KAWIN
    KAWIN KAWIN KAWIN KAWIN KAWIN
    KAWIN KAWIN KAWIN KAWIN KAWIN
    KAWIN KAWIN KAWIN KAWIN KAWIN
    KAWIN KAWIN KAWIN KAWIN KAWIN

  • kawin kawin kawin kawin #eehhhh salah
    nikah nikah nikah nikah
    buruan nusul pasangan YG laennya
    papah mamah YG
    om Sean – Jung Hye Young
    Tablo – Kang Hyejung
    dan ntar ane sama kush 😆
    atau ane sama GD atau YB
    #maruk
    maklum penganut poliandri kkkkkkkk

  • eciieeeee!!! 7star ayo merried!!!! Eh, tapi bener, nunggu wamilnya Se7en oppa dulu. Han Byul unnie kudu sabar nunggu ye… 7Star jjang!!! \(´▽`)/ \(´▽`)/ \(´▽`)/

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa buruan NIKAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH malah lebih bagus loh kalo nikah’a sebelom se7en Oppa wamil kan pas pisah biar lebih gimana gitu trus2 pas nikahan’a nnti semua YG Fam hadir ntah jadi apa ntu acara gw curiga ntar pas pengantin k’altar lagu yg ngiringin beat box ama rap plus dance dari ank YG Fam 😀

  • wooo, really sweet love.
    smoga gak cuma pcran lama,tp bneran nikah. amin!
    eh,tp filmny kok ky film Indonesia sih? yg main Rio Dewanto. jalan critany kan jg lupa ingatan gra2 lburan ngnep di suatu rumah gt..
    #sotoy,blm pnah ntn filmnya juga. hehehe

  • wahhhhh kalo nunggu wookie oppa wamil nunggu 3 tahun lagi dong eon.. gak kelamaan tuh?! situ yang mau nikah kok saya yang ngebet ckckck

    • eehh??TOP nikaahh ??
      jhahahaa..

      gk mungkiinnlaahh..di wawancara terakhir TOP bilang dia akan menikah di umur 40 tahun dan utk saat ini sama sekali tidak berpikir mengenai pernikahan.
      kenapa ga ada satupun yang “ngeh” kalo yang pengen cepet2 kawin tuh GD bukannya TOP!!!! aigooo…

  • unn, ayo kawin.. tiap saya liat unni duduk barengan se7en Oppa, entah kenapa, berasa liat di pelaminan…. *ditabokseseorangdarijauh
    ntar kita, para popoders bisa bantu jadi panitianya..

  • Tinggalkan Balasan ke ulidz Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: