(News) Fashion Airport Tiffany SNSD Mendapat Pujian Fans

Published 22/06/2012 by kimtae

Foto Tiffany SNSD baru2 ini dirilis dan menerima perhatian yang cukup besar.

Sebuah komunitas online memposting foto dengan judul, “Foto Tiffany SNSD, yang tidak diubah sedikit pun! Dia adalah seorang fashionista airport! “

Meskipun dia memakai sepatu flat dalam pakaian yang simple, kakinya yang langsing dan cantik menarik banyak perhatian.

Tiffany yang mengenakan sweater putih dan celana pendek santai, membuat kakinya menonjol. Dia membawa tas Stephanie pink dari merek C.

Orang2 merespon:. “. Tiffany terlihat seperti seorang dewi” “Dia adalah fashionista airport terbaik di antara girl group” “Ini terlihat seperti dia sedang pemotretan

Source: Xportsnews

credit : en.korea

indo trans : kimtae@YEPPOPO

 

 

30 comments on “(News) Fashion Airport Tiffany SNSD Mendapat Pujian Fans

  • ini ppany di pesawat dia ganti baju. wkwkwk
    ini di haneda kan? wkwkw pas masih di gimpo si fany celananya sama cuma bajunya biruuu http[:]//25[.]media[.]tumblr[.]com/tumblr_m5wrx8J97k1qc2fqjo1_1280.jpg
    eh taeng juga ganti bagu :p
    wkwk dasar tippanooy taengguuu
    aku taunya juga kalo si ppany ganti baju gegara si WLS ngtweet
    tapi yeaah akhir2 ini kan ppany fokusin diri ke fashion airport.
    tapi ukanya soshi kemarin di bandara seger seger ya, kayaknya mereka punya banyak waktu buat istirahat
    seneng deh lihatnya

    • @lietha yang foto di atas itu di gimpo airport deh liet…
      pas nymp jepang baru dia pke baju yg biru itu,,,
      sama2 simple tetep goddes 😀

    • ooh gitu ya? wkwkwk soalnya di foto itu ada tulisan korea nya jadi aku pikir kalau itu di haneda 😀
      wkwkw dasar soshii di gimpo dandan habis2an trus di pesawat ganti pake yg lebih nyaman 😀

    • bnr kata tiffany fashion bandara emng bkin frustasi, terkesan sepele tp mau gk mau di tuntut hrs ttp fashionable, cuma jalan gtu doang tp di shoot nya udh kaya lg event aja!
      alhasil demi kenyaman perjalanan, ganti kostum deh di pesawat! 😀

    • wkwkw malah dulu pas di bandara dandan abis2an pake make up tebel , baju branded, heels tinggi buat jalan di ‘red carpet’ airport doang.
      pas di pesawat ganti sama training ijo pas keluar ketangkep sama fans trus fansnya malah ngtroll abis2an 😀

    • kata ppany “bodo amat yg pntng gw nyaman, males msti hrs dandan lg, gw ttp cantik qo”
      😀 😀 :D.
      jgn2 pas itu dia ngelindur lg keluar dr pesawat ga smpt ganti baju lagi 😀

      Btw btw,,,seneng bgt,,,,,,,soshi menang “Best album of the year” di MTV VMAJ, ngalahin lady gaga kara sm coldplay. aaahhh,,,,,,,,,,,,,seneng,,,,,,,,,,yakin deh berita ini pasti ada besok

    • bangeeeeeet lady gaga nggak ada 700k , tapi soshi udah 800k lebih 😀
      buat ukuran artis yg ngga ada 2 tahun debut di jepang udah menang 3 kategori selama 2x VMAJ itu hebat~~

    • iyya,,,,,kmrn2 ikutan voting akhir nya hasil nya sesuai dgn harapan,,,,,,,!!
      tp sayang nya soshi ga dateng yaa “(ga dateng pa ga di undang ya)”
      klo dtng lpsti lbh seru……

    • aku ngga tau kalo mereka ga dateng ._.
      tapi iya deh kayaknya mereka ga dateng
      soalnya kan kalo mereka dateng pasti perform nah kalo udh perform pasti link video nya udh bertebaran di TL
      wkwkw

    • mrk emg ga datteng, acaranya kan td
      abs tampil di MS, td siang soshi udh blk lg ke korea (kecuali yulsic),
      awalnya ku qra soshi ga bkl mnang coz mrk ga dtng, tp ternyata dugaan ku slh besar!
      tp menggemberikan!

    • kan VMAJ award yg adil . menang ya menang , ga ngaruh yg menang datang apa enggak
      tapi keren bangetzzz ah menang kalahin Lady Gaga 😀
      eh katanya kemarin si ppany fangirling sama LP pas di MS wkwkwkw

    • iya jd iktn parno gara2 sm slh satu pnhrgaan di korea yg g dtng ya ga mnang.

      ya gtu?? aq blm dngr kbr itu??

      aaah,,,ppany gue,,,,,,,,,,,,,:D

    • wah kalo award itu emang yg diundang yg menang aja jadi kesannya nggak dateng nggak menang
      wkwkw katanya si Yunie sih gitu . si pany fangirling sama LP :p

  • itu warna tasnya ama rambut ppany serasi banget.
    simple, but elegan, aduuuhhh, berkilauan banget sih.

    anyway, bukannya kemaren rambut merahnya udaah diganti cokelat tua/item ya?

  • ya Tuhan ya Tuhan,,,itu manusia kan??? itu stepahny hwang personil snsd kan???
    seperti angel berjalan! cantik nya kebangetan,,,,,,!! 😀

  • waa… unnie^^
    emang dasar ny cantik dan punya selera fashion yg ok bnget… jadi mau di mana pun tetap terlihat ky mau pemotretan yaa ^^

  • kayak nya di edit deeeh itu betis nya…..mosok udah kayak anak2 di somalia yg kekurangan gizi deeeeh, kurusss bgt. mungkin maksud fans nya mau bikin fany jadi keliatan kurus tapi malah kelebihan…. bukan maksud bash lhoo, tp kyk nya engga sekecil itu juga laah

    • enggak kok …angle kamera aja ..
      gambar yg sebelah kanan itu juga betis kirinya lebih kecil dari kanannya~

  • Tinggalkan Balasan ke Altavia wonnie Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: