(News) Wonder Girls Membagikan Pemikiran Mereka Tentang Persaingan Dengan Big Bang di Chart Musik

Published 21/06/2012 by kimtae

Wonder Girls memberikan pemikiran mereka untuk persaingan dengan Big Bang di chart2 musik.

Wonder Girls merilis sebuah mini album baru, Wonder Party, pada tanggal 3 Juni dengan “Like This” sebagai lagu utama. Pada hari yang sama, Big Bang juga merilis album spesial, Still Alive.

Pada sebuah wawancara dengan wartawan pada 19 Juni, Wonder Girls berkata, “Pasti bohong jika kami mengatakan bahwa kami tidak peduli tentang album baru Big Bang, yang dirilis pada hari yang sama dan waktu yang sama dengan kami. Tapi kami senang karena kami bersaing dengan friendy. Ini pertama kalinya kami head-to-head dengan Big Bang. Ada beberapa kali kami mempromosikan album kami pada periode waktu yang sama, tapi kali ini, kami merilis album baru kami pada hari yang sama dan waktu yang sama. Kami, tentu saja, peduli banyak tentang hal itu. “

Ini sangat tidak biasa untuk grup idola populer seperti Big Bang dan Wonder Girls merilis album pada hari yang sama . ini menjadikan bahwa persaingan antara dua grup ini membantu kedua grup menerima perhatian luas dan juga dalam mempromosikan album mereka.

 
Source: Starnews

credit : en.korea.com

indo trans : kimtae@Yeppopo

Iklan

25 comments on “(News) Wonder Girls Membagikan Pemikiran Mereka Tentang Persaingan Dengan Big Bang di Chart Musik

  • padahal gw b’harap loh nih taon ada WonderBang hehehehehehehehehee walopun s’bener’a ngga langsung afce to face tapi mereka saingan juga buat penjualan fisik ama digital hehehehehehee jadi seru nih 😀

  • Ini nih yang bikin aku kagum
    Walopun mereka bersaing,tp fansnya ttep adem ayem tuh
    Saling mendukung malah
    Wonderbang jjang !!

  • Kmaren smpat bayangin wonderbang kolaborasi lagi nyanyiin like this-monster kyak dlu mereka duet tell me-lies… Kangen wonderbang… ~ ^^

  • wonder girls itu girl group yang paling ane restuin dan ikhlasin kalo dicouplein sama anak anak bigbang (siapa ane?)

    WONDERBANG jjang!!!

  • thx author, akhirnya ini di post juga, yup aku sbgai wonderfuls seneng bgt dengan persaingan sehat gini, antara deg2an sama gembira!!!! deg2an, secara saingannya sama Big Bang, fantastic,,, gembiranya karena keinget dulu zaman tell me lies….
    n mnurutku kliatan kok dulu mereka kolaborasinya friendly n temenan baik, ga ada rumor macem2kan!!! hehe, selain yg ngeshipp!!!! 😀

    pokoknya sekarang fighting wonder girls, dan fighting big bang!!!!

  • bersaing dengan sehat itu justru bikin kita respect ama idol lain..
    sebagai Wonderful aku bakalan dukung Wonder Girls dan teman-teman VIP yang lainnya bakalan dukung Big Bang… selama ga ada fanwar, aku senang liat WG dan Big Bang bersaing heheee
    It’s Music INDUSTRY.. don’t forget it laa 😉

  • seneng banget dgn berita ini…
    wktu tahun 2008 rilis pada periode yg sama, tell me n lies,lagunya dibikin kolaborasi jd bgus bgt!!! wonderbang waktu itu jd hits, dan byk yg suka,jd gak salah kalau banyak yg kangen dgn kolaborasi mereka!!!! yang bikin nama wonderbang juga dr stasiun tvnya, hehe!!!!
    kl aku bilg mreka legend dr kolaborasi group!!! 🙂 *mnurutku lho!!!! 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: