(News) Taecyeon 2PM Mengalami Hal Memalukan Karena Profesor Kuliahnya

Published 21/06/2012 by kimtae


Taecyeon 2PM telah mengalami momen memalukan karena profesor kuliahnya.

Baru2 ini pada papan komunitas online, foto di atas telah diposting dengan judul, “Taecyeon who went to school to take a test returned home trifled.”

Foto ini diambil dengan smart phone dan memperlihatkan Taecyeon yang berdiri di depan kelas kuliah denga rambut acak2annya. Keterangan di foto menjelaskan, “Ok Taecyeon pergi ke sekolah untuk mengikuti tes dan profesor itu berkata,” Anda bahkan tidak datang ke sekolah, jadi buat apa ikutan tes? berdirilah di depan jadi anak2 yang lain dapat mengambil foto Anda. ‘”

Taecyeon juga mentweet, “Ah, sangat marah! Saya mencoba untuk terlihat modis karena saya pergi ke sekolah T_T Apakah karena rambutku? Kekekeke. “

Netizens berkomentar, “Apakah itu benar2 Taecyeon? Dia terluka di lengannya sehingga terlihat seperti bukan dia “,” Profesornya daebak, sangat Lucu”

 

Source: Nate

credit : dkpopnews

indo trans : kimtae@Yeppopo

 

 

10 comments on “(News) Taecyeon 2PM Mengalami Hal Memalukan Karena Profesor Kuliahnya

  • wkwkwkwkwk
    ampunnnnn kasian banget nie oppa…
    sabar bang…besok gantian kita foto prof nya pas mandi #ehhhhh

  • sumpah pas prtma lht photo ini di fb langsung ngomong ” nih cowo siapa kok di pos di fp nya 2PM ” dan stlh dlht2 lgi dan baca brta di blog “oooooooooooooooooooooohhhhhh ini taec oppa” wkwkwkkw
    bedaaaa bgt sumpah, bnr kna taec oppa mngkn krna rmbutnya jdi kyk orang lain..
    profesornya usil nih,,,, kkkkkkk
    #poorOurOkcat ;D

  • hahahhaha,, taecyeon oppa, posemu kayak ga siap buat di foto , hahhaha oppa, knp rambutmu ? gondrong bgd, get well soon oppa , semoga tanganmu cept sembuh, dan bs ngedance, ngerap plus jungkir balik lg di stage bareng 2pm oppadeul yg laen , hehehehhe amin

  • gila gokil,,, aku baru baca ini, ternyata seperti itu to,,, haduhhhh profesornya gokil abis, ngakaka gak kuat!!!!
    taec oppa pngen ketawa tuh pas di foto, hadoooh rambutnya, gimbal,,, wkkakakakakakak

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: