(News) Akankah After School dapat memperoleh popularitas tanpa Kahi?

Published 21/06/2012 by askarein

After School akhirnya bertemu dengan fans Korea setelah satu tahun.

Pada  Mnet’s M Countdown ditayangkan pada 21 Juni After School tampil membawakan lagu mereka “Flashback” dan lagu yang ditulis sendiri oleh Jung Ah “Rip Off” untuk tahap comeback mereka.

Tahap comeback ini terutama menarik perhatian karena anggota baru Ga Eun tampil untuk pertama kalinya di tempat Kahi.


Sebelum tampil membawakan lagu “Flashback,” After school tampil membawakan “Rip Off” dengan pakaian hitam dan putih, topi, dan tongkat. After School menunjukkan perfoma yang sempurna dengan koreografi kuat mereka.

Judul lagu “Flashback” adalah paduan dengan suara elektronik. After school menampilkan pertunjukan yang kuat dan memamerkan kharisma mereka. Mereka mengenakan baju ketat, hot pant, pakaian hitam dan mengungkapkan figur cantik mereka. Koreografi untuk lagu lebih seksi dan menggoda banyak ditampilakn di lagu “Rip Off.”

After School memulai kegiatan untuk single kelima mereka, Flashback dengan M Countdown. Banyak orang yang memberikan perhatian penuh apakah After School akan menjadi lebih populer dengan perpisahan Kahi dan bergabungnya Ga Eun.

Pada episode M Countdown menampilakan,  Wonder Girls, f(x), After School, Infinite, Baek Ji Young, Dalshabet, U Kiss, B1A4, Boyfriend, M.I.B, JJ Project, A-Jax, dan My Name.

  • Source: Starnews
  • credit: en.korea
  • indotrans: askarein@yeppopo

9 comments on “(News) Akankah After School dapat memperoleh popularitas tanpa Kahi?

  • gak bisa dipungkiri kalo kahi adalah tiang nya AS
    Tapi skrng udah gk ad lagi, yah berharap yang terbaik. Aku fikir selama ada Uee, Nana, & Lizzy yng paling popular di antara member lainnya AS bs tetep jalan 😀

    AS fighting, sejujurnya kangen comeback AS yang punya perform kyk dulu, wkt ad Let’s do it & Let’s step up 😦

    • iyaaa ..
      sekalipun kepopulerannya Kahi unnie gk setinggi UEE, Nana ataupun Lizzy, tapi rasanya nggak lengkap After School tanpa Kahi ..
      kangen juga sih kemarin waktu liat liputannya M-Net, gk ada Kahi unnie disana ..
      biasanya ada Kahi unnie ..
      masih inget waktu jaman Bang! sekalipun ngefans sama UEE, tapi yang paling aku tunggu waktu bagiannya Kahi unnie ><

      wkwwkkwwk XD

  • sedih looh kalo gak ada kahi, dia itu leader yang keren 😥
    rasanya kalo AS tanpa kahi jadinya kurang,
    suka dengan formasi tahun lalu dehh,

    tapi berhubung ini keputusan agensinya, yah apa boleh buat deh, :’)
    selama masih ada jooyeon eonni dan yang lainnya, selama nama AS masih tetep berkibar, aku pasti bakal dukung mereka (walau tanpa kahi T^T),

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: