(News/Photo) Jessica Terlihat Sedang Berbelanja di Sebuah Department Store

Published 19/06/2012 by kimtae

Jessica SNSD baru2 ini berbelanja di sebuah department store.

Pada tanggal 18 Juni seseorang mengambil video dari Jessica dan mempostingnya di sebuah komunitas online dengan judul, “Jessica mengunjungi sebuah brand store.”

Orang tersebut berkata, “Saya telah melihat sang aktris mengunjungi toko untuk mempromosikan merek tapi saya belum pernah melihat Jessica belanja di toko sebelumnya.

Dalam video tersebut, Jessica, yang dikelilingi oleh fansnya, sedang mencari sekitar toko untuk menemukan blus dan celana. Dia membuat orang mengaguminya dengan memakai khaki blouse, yang membuat dia terlihat manis dan feminin.

Orang2 yang melihat video itu merespon: “Dia cantik.” “Saya pikir dia berpikir tentang adik kecilnya ketika dia toko” “Dia sangat cantik”. “Dia manis.”.

Jessica tampil di film I Am (disutradarai oleh Choi Jin Sung, diproduksi oleh CJ Entertainment).

source: TV Report

credit :en.korea

indo tras : kimtae@Yeppopo

4 comments on “(News/Photo) Jessica Terlihat Sedang Berbelanja di Sebuah Department Store

  • suka sama komen yang ini “Saya telah melihat sang aktris mengunjungi toko untuk mempromosikan merek tapi saya belum pernah melihat Jessica belanja di toko sebelumnya.“hahaha ada-ada aja

  • semoga penjaga tokonya sowon 😀
    wah lagi ngga ada kerjaan nih berarti jessicanya sampai sempet2in shopping .. (eh jess dirimu shopping betulan atau cuma cuci mata doang? /plak/)
    wkwkwk
    aku pengen jessica tambah berat badan biar pipinya keliatan chubby banget ><

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: