[Info] Instiz merilis chart rankings untuk minggu ketiga Juni

Published 19/06/2012 by askarein

Chart Instiz menggabungkan  chart-chart musik dari Korea Selatan menggunakan peringkat penjualan musik, dan juga apa yang fans gunakan untuk menentukan apakah artis favorit mereka telah mencapai “All-Kill”.

Check out peringkat chart untuk minggu ketiga bulan Juni (11 Juni-17 Juni) di bawah ini!

===

Instiz Chart Singles Ranking

1. f(x) – “Electric Shock” – 34,838 Points

2. Wonder Girls – “Like This” – 25,580 Points

3. Big Bang – “Monster” – 18,657 Points

4. Jung Hyung Don & Defconn – “The Song That’s Even Worse When You Listen to it During a Bad Time” – 13,176 Points

5. Shin Bora – “Tears for Longing” – 11,739 Points

6. Verbal Jint ft. 10cm’s Kwon Jung Yeol – “Good Morning” – 11,009 Points

7. Ulala Session – “Goodbye Day” – 10,955 Points

8. Big Bang – “Still Alive” – 9,715 Points

9. Younha ft. John Park – “Would We Have Changed” – 8,296 Points

10. IU – “Every End of the Day” – 7,728 Points

Source: Instiz iCHART

14 comments on “[Info] Instiz merilis chart rankings untuk minggu ketiga Juni

  • top 3 bias gw euyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy 😀
    coba yg top 3 juga pada punya combek bareng ntah jadi apa nih Summer hahayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

  • F(x) memang ngasih ELECTRIC SHOCK ke semua orang,……
    aku termasuk salah satu korbannya,…….

    dalam waktu seminggu udah #1 Instiz??
    Buat grup seperti F(x) itu sebuah PRESTASI luar biasa kalau menurut aku,
    bedanya ama WG dibawahnya juga banyak banget,…

    Kalau gini caranya, boleh berharap donk, mereka menggondol award MCD, MuBank, dan Inki minggu ini?? MBC Music Show juga,….

    Boleh berharap juga donk, mereka triple crown?
    DAEBAK!!!

    Fx, mengacaukan bias list, aku nih.

  • Ga pake promosi aj ‘nangkring di no.3…
    gmn klo promosi ya… yakin ga akn bergerak bakal betah di no.1…
    Keerreeenn……..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: