10 comments on “[Video] EXO-K Merilis Dance Ver untuk “MAMA”

  • *cium semuanyaaa* *plaaaak* *maruuk*

    ini ada juga history choreographer version

    EXO ‘HISTORY’ CHOREOGRAPHER VER.
    http(:)//www(.)youtube(.)com/watch?v=9hVEJGjIAlI&feature=player_embedded

  • Kerenan yang ini daripada yang final version!!
    waktu bagian “careless careless” ada adlibs yang beda sama yang final. yang final kan cuma “mama mama” gitu.
    aahhhh~~ why they changed the choreography and the adlibs!??
    aaaarrghhh~ ;;;;;;

  • bingung deh mau koment apa 😦
    ya sudahlaaahhhh, akuu mau peluk sih creepy aja 😀 #gedebuk ——-dilempar sepatu

    ehem ehem #batuk2# kalo aku pribadi sih lebih suka dance mama yg sekarang ini ketimbang yg demo nya . menurut aku dance dan instrumen lagunya yg megah itu sangat sesuai. Apalagi pas bagian sih kkamjong itu “Mama ……Mama” , dance yg sekarang lbh cocok. aku suka ajaa liat ekspresi keputusasaan dan kesedihan mendalam yg terpancar dr mimik nya kai # hasssseeekkk 😀
    tp yg aku sayangkan itu, kenapa gerakan “gesek biola” itu ditiadakan, padahal akuu suka banget dgn gerakan itu 😦

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: