(News) ZE:A : ” Super Junior Sunbae lah Yang Memotivasi Kami Untuk Bekerja Keras”

Published 18/06/2012 by kimtae

Grup ZE: A menyampaikan terima kasih mereka kepada grup sunbae, Super Junior yang mengatakan dengan mereka melihat super Junior dapat memotivasi mereka untuk bekerja lebih keras.

ZE: A menghadiri konferensi pers yang diadakan pada sore hari di Haeundae, Busan pada tanggal 15 Juni untuk merayakan “.“Fighting Project.” mereka.  Pada konferensi pers, mereka mengungkapkan, “kami bersyukur bahwa Super Junior sunbae menyukai kami. Menyaksikan sunbaes dapat  memotivasi kami untuk bekerja lebih keras. “

Jung Heechul berkata, “Hyungsik anggota kami menjadi dekat dengan Ryeowook sunbaenim dari Super Junior ketika mereka tampil bersama2 di musical “Temptation of Wolves”  Berkat dia, kami juga menjadi dekat dengan mereka dan menonton sunbaenims Super Junior membuat pengaruh yang baik pada kami. “

Kevin juga berkata, “karena mereka sunbaenim dan mereka memiliki banyak anggota seperti kami, mereka sering memberitahu kami. Kami bersyukur, bahwa mereka menyarankan kami banyak tentang melakukan promosi di program musik dan kegiatan grup  “

Im Siwan menambahkan,” kami akan melakukan promosi pada saat yang sama seperti sunbaenim Super Junior.. Mereka berbicara tentang betapa hebatnya itu ketika kami  akan melakukan promosi pada saat yang sama. Kenyataan ketika kami bisa bertemu mereka itu adalah hal yang hebat. “
Source: OSEN

credit :  SUJUISM.BLOGSPOT.COM

via : dkpopnews

indo trans :kimtae@Yeppopo

24 comments on “(News) ZE:A : ” Super Junior Sunbae lah Yang Memotivasi Kami Untuk Bekerja Keras”

  • Yup betul, tantangan terbesar dlm grup dg anggota yg banyak memang terkait dg kerja sama dan kerja keras.

    Kayanya U-Kiss jg pernah bilang klo panutan mreka adlh Super Junior, member banyak dan bsa bkerja sama dg baik.

  • Oiya, Wookie n Hyunsik kan pernah main musikal bareng…

    Di Super Junior memang kita tidak bisa menemukan orang yg males2an, ogah2an, ga total, ga semangat dll..

    Seorang Siwon, Sungmin, Kyuhyun aja mreka ga ada males2 nya sma skali.

  • Lhahh, bekerja keras kayanya emang moto hidup SUJU.

    Sampai ga ada kerjaan pun mreka tetep ga mau diem, adaaa aja yg pengen dikerjain.. Ex : ngedit2 foto ga jelas, bikin video2 aneh, ngurusin binatang peliaraan scr berlebihan dll *lari sblm dicakar Choco

    • teukie pun sampe frustrasi, galau,kehilangan gairah hidup kalo gak ada kerjaan ato mereka lgi gak sibuk ato gak ada jadwal

  • Kan sebagian besar isinya manusia hiperaktif smua, kelebihan energy, n jatuhnya over doing.
    Inget kata2 Kyu?? “Jika ada kamera tersedia didorm, kami bisa membuat 2 jam lbh variety show” *LOL

    Jd klo ada kabar oppadeul sakit atw cidera, aku berpikir “paling bntr lagi sembuh” hehehe..

  • SeSUJU sama yg diatas. .
    Hehe. . .
    Suju memang bnyak anggota’y. . Andai semua’y berkumpul terus dimasukin 1 drom. . Pasti pagi2 pada antri di depan kamar mandi kaya dulu. .
    Hahaha. . .
    *jadi kangen han koko, chulie oppa dan kibum oppa huaa. . . 😥

  • whahaha, oppadeul emg cocok jd panutan 🙂
    asal jgn tingkah” mreka yg absurd yg malah dijadiin panutan ama ZE:A, ntar bisa sial klo aneh nya kea SJ *lirik 13 member

    #dibakar teukie

  • gue suka ZE:A ngomong kyak gini biar antis liat klo SJ juga bsa jd senior yg jd panutan buat para hoobae ny soalny disini pernah ad yg blg “emg ad artis yg jadiin SJ buat panutan??!!”
    huaah.. sakit hati gue

    hardworking is one of key to success and SJ prove it…

  • Super Junior emang pantes di jadikan panutan bkan hanya krn kerja keras mrka tpii juga krn skap mreka yg apa adany di dpn kamera, gmna mrka sgt menghargai dan menyayangi ELF:) dan buat ZE:A Fighting!! Suatu saat kalian juga pstii bsa seperti Super Junior

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: