(News) Rasa Fashion Sohee Wonder Girls Saat Perjalanan Ke Music Bank Mendapat Pujian dari Netizen

Published 18/06/2012 by kimtae

Baru2 ini, Sohee Wonder Girls terlihat di jalan untuk menuju ke Music Bank dalam pakaian kasual.

Pada tanggal 15 Juni foto berjudul “So Hee, dalam perjalanan ke Music Bank dalam pakaian yang nyaman” telah diposting di papan komunitas online.

Bintang tersebut menuju ke stasiun penyiaran KBS 2 untuk perform di Music Bank. Dia memperlihatkan tingginya, rambut lurus ke bawah dan dengan tampilan mewah dengan kacamata hitamnya. Kaus bercorak dan celana pendek membuat tampilan yang harmonis dengan sepatu kets dan netizens menjadi terpesona dengan rasa fashionnya.

Netizens yang melihat postingan berkomentar: “Rasa fashion yang daebak.” “Dia terlihat cantik dalam perjalanan untuk bekerja” Selera mode-nya dengan pakaian kasual semakin membaik. “peragaan busana. “

Grup ini merilis mini album Wonder Party pada tanggal 3 Juni, dan title track “Like This” dan mengumpulkan banyak perhatian

 

Source: TV Report

Credit : en.korea

Indo trans : kimtae@Yeppopo

19 comments on “(News) Rasa Fashion Sohee Wonder Girls Saat Perjalanan Ke Music Bank Mendapat Pujian dari Netizen

    • Emg jiyong seleranya kayak sohee yaa chingu ?? lg kegoda nni sm jidi jd pingin tau .. kekkkekke

    • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Sohee juga selera’a Ji Oppa bangget kan kata’a ngga perlu cakep asalkn dy punya selera b’pakaian yg baik nah Ji Oppa kurang bae apalagi coba selera’a malah kalian b’dua kan d’mahkotai gelar Fashionista kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Heedragon forever !!!!!!!!!!!!!!!!1

  • wahh lirikan pertama pasti kakinya, sumpeh mulus bgt, gayanya oke n santai bgt, suka liatnya,ada pic yg satu lagi yg jelas bgt, kl ini agak ngeblur, hehe

  • ini nih yg aku suka dr sohee, gayanya biasa aja, santai, tp chic n jd keren abis!!!
    emang deh ya fashionista!!!!!!! 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: