(News) Apakah Yoo In Na dan Ji Hyun Woo Sedang Berkencan??

Published 18/06/2012 by kimtae

Apakah Yoo In Na dan Ji Hyun Woo benar2 berkencan sekarang?

Yoo baru2 ini terlihat bersama Ji yang terlihat seperti sedang kencan . Pada tanggal 18 Juni Sports Seoul.com melaporkan Yoo dan Ji sedang kencan makan.

Mendengar ini, orang2 memperhatikan pengumuman yang telah mereka buat selama ini.

Orang2 merespon: “Apakah Yoo In Na dan Ji Hyun Woo kencan? Saya pikir mereka akan menajdi pasangan “real”. Jantung saya berdegup kencang setiap kali saya menonton drama serial mereka . Ada alasan mengapa. “” saya tahu bahwa mereka memiliki perasaan yang baik untuk satu sama lain.” Karena semua orang tahu sekarang, saya harap kalian tidak stres lagi dengan kencan yang kalian inginkan dan saling mencintai. “” Saya bisa melihat dari foto2 mereka bahwa mereka memiliki saat2 yang romantis. “

Namun, beberapa orang merespon : “Saya berharap Yoo In Na memberitahu kami lebih dahulu, tetapi kami malah melihat duluan dari foto2 mereka .” “Jika Yoo In Na mengatakan kepada kami tentang hal itu sebelumnya, Ji Hyun Woo tidak harus mendapatkan semua kritik”. “Bisa lebih baik jika mereka mengatakan kepada kami sebelumnya.”

Ji dan Yoo bertemu di drama serial Queen In-hyun’s Man.  Ji baru2 ini mengaku cintanya pada Yoo pada di fan meeting untuk drama tersebut dan mendapat perhatian luas sementara orang2 bertanya2 apakah mereka benar2 berkencan.

suka banget sama pasangan ini, kalo nonton dramanya mereka emang kaya pasangan beneran…

Source: Xportsnews

credit : en.korea

indo trans : kimtae@Yeppopo

14 comments on “(News) Apakah Yoo In Na dan Ji Hyun Woo Sedang Berkencan??

  • jadian….jadian…lalalala….yeyeyeye….

    appa YG biarkanlah mereka berkencan *nikah juga ngk apa2…

    setuju banget <3<3<3<3

    • ga nyangkaa hyun woo oppa lebih muda 2 taun dari in na onniee~ ya ampuunn mukannya in na onnie baby face bangett~ apalagi hyun woo oppa kayak dewasa banget disebelah in na onniee~

  • saluut sama yang cowo… so sweett bgt dah…hahahaha…syukurlah kl akhirnya diterima sama Yo in na 🙂 moga langgeng… kl YG mah ga ngelarang2 kok siapa sama siapa.. ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: